МАМА СОЛДАТА-45
|
|
реальная-мама |
Четверг, 30.01.2014, 16:04 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
Статус: Отключен
| Цитата Аlёnа (  ) Эт смотря в каком магазине. У меня не воняет Даров, Алёна! Ну дык, ты хозяйка! А там, наверно, нанятые пофигисты. Мешки открытые стоят...., как зайдёшь, так прям вышибает мозг.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 30.01.2014, 16:04 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 109
| Цитата реальная-мама (  ) не отморозь там чего важного. У мну штанишки шибко тёплые.........
|
|
| |
реальная-мама |
Четверг, 30.01.2014, 16:05 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата китеныш (  ) У мну штанишки шибко тёплые........ Я про нос! и ухи.
|
|
| |
La-Che-Bel |
Четверг, 30.01.2014, 16:08 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 76
| Цитата реальная-мама (  ) в таком вот прикиде к водителю А ежлив бы нервный водила попался и аварии не избежать  Добавлено (30.01.2014, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата китеныш (  ) горнолыжный комбез напялила нетути, я б тож напялила....уж ни горно , но лыжный точно, у нас смотрю уже многие ходят и не только молодежь...
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 30.01.2014, 16:20 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата La-Che-Bel (  ) А то все жалуются...то зиму звали, теперь пищат Оне пральна одевать не умеют
Цитата реальная-мама (  ) С начёсиком штанишки надоть. :D Панталончики наши любимые
Цитата реальная-мама (  ) У меня знакомая из норки штаны сшила мехом вверх, а я ей говорю, надо было внутрь. А тут она прикол рассказывает. Едет в маршрутке в этих штанишках, ещё и курточка меховая, шапочка и на варежках меховинки пришила, и в таком вот прикиде к водителю: "У зоопарка остановите, пожалуйста." Он, как на её прикид глянул, так в истерике на руль упал. Пад сталом
Цитата китеныш (  ) Я сёдня горнолыжный комбез напялила..........пришла на работу в брючки и туфельки переоделась бодрая маша........через час опять залезла в комбез и ботики..... :D Китёна, ещё бы лыжи напялила и тебя бы на неделю от работы освободили
Цитата Аlёnа (  ) Эт смотря в каком магазине. У меня не воняет think И Вам дароф!  Добавлено (30.01.2014, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата реальная-мама (  ) Я про нос! nono  и ухи. На ухи - наушники, на нос - шарф
Цитата La-Che-Bel (  ) но лыжный точно, у нас смотрю уже многие ходят и не только молодежь... Очень удобно: лёгкие и тёплые
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Mari |
Четверг, 30.01.2014, 16:23 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |

Дедушка Анюси
Награды: 110
| Всем приветы!!!
Цитата Совесть (  ) "за"  перевод земель из сельхоз под строительство stuff Ахха, ещё небось под госнужды stuff Тогда у дачников и фермеров за бесценок будут выкупать и гнобить всячески think И повышать цены на муку и прочее с/х..... Так что Наточка проголосила ЗА повышение цен!!! Беги закупайся, пока голоса пересчитывают... Цитата Esperance (  ) и там грибов насобирали. Там же и закатали в банки. Грибы - это святое!!! Цитата нато4ка (  ) катерина завтра идет на стажировку в зоомагазин peep Животинку тебе притащит...... Цитата pavel (  ) до моего города еще 250 км .ну надежда умирает последней!!! Так ты сама в Чебоксары дунь........ Цитата китеныш (  ) бодрая маша... А я вялая Маша..., а апосля обеда ваще.......
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 30.01.2014, 16:26 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата Mari (  ) Всем приветы!!! Машустик,
Сейчас по зомбоящику предали, что в некоторых районах Мск -34 гр. Поплелась к своему градуснику: -20 гр. От и верь им: не может же быть такой разброс а 14 гр.
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Аlёnа |
Четверг, 30.01.2014, 16:28 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |

Морпешка
Награды: 22
| реальная-мама, И всем привет! У нас зима....Ночью прошел ледяной дождь и ветрюганищем, а потом всё засыпало снегом. Машину еле разгребла, амбразуру расчистила ото льда в лобовом и еле доплелась до работы. Щас потеплело, -6 всего и ветер утих, только не надолго....
|
|
| |
TRVPiS |
Четверг, 30.01.2014, 16:28 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 253
| Всем привет! Пойду почитаю вас
|
|
| |
La-Che-Bel |
Четверг, 30.01.2014, 16:31 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 76
| Цитата Совесть (  ) не может же быть Может у нас деревня метр на метр..где низинка..где еще чего - разброс до 3-4 градусов..а у вас-то площадя поболе будут..
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 30.01.2014, 16:33 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата La-Che-Bel (  ) разброс до 3-4 градусов..а у вас-то площадя поболе будут.. Лара, дык не 14 жеж
|
|
| |
Esperance |
Четверг, 30.01.2014, 16:43 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 74
| Цитата Совесть (  ) Сейчас по зомбоящику предали, что в некоторых районах Мск -34 гр. Поплелась к своему градуснику: -20 гр Так может это градусник вреть Мой вот точно вреть и не краснеет  Добавлено (30.01.2014, 16:43) --------------------------------------------- TRVPiS, 
|
|
| |
реальная-мама |
Четверг, 30.01.2014, 16:46 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Ланно, други-подруги, поехала я.
Не шалите тут шибко.
До понедельника. Пока. Пока.
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 30.01.2014, 16:49 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата Esperance (  ) Так может это градусник вреть  Мой вот точно вреть и не краснеет :D Не, мой порядочный: женчинок не обманывает
Цитата реальная-мама (  ) Ланно, други-подруги, поехала я. Пока-пока На дорожку:
|
|
| |
TRVPiS |
Четверг, 30.01.2014, 16:59 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 253
| Ну вот пока догонял почти все разбежались
|
|
| |