МАМА СОЛДАТА-45
|
|
Розочка |
Воскресенье, 02.02.2014, 18:54 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Esperance (  ) Там нормально посидели, накормили своего воина вкусностями, поговорили здорово!!!!! и мамка сыночка увидела и сынка поел домашнюю пищу:up: Я своему денежку перечисляла на карточку....курочку покупали гриль....сладкого уже не так хочется....мясо хочет
|
|
| |
Esperance |
Воскресенье, 02.02.2014, 18:56 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 74
| Розочка, наш тоже на мясо налегает)))) Сладкого только сырки глазированные поел и все. И ничего с собой не взял. Все равно, говорит, отберут тут же и ничего не донесу....
|
|
| |
Elena-Sh |
Воскресенье, 02.02.2014, 19:01 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 57
| Цитата Esperance (  ) Не все изменения в сыне мне нравятся..... А что такое? Настроение не то или суждения появились другие? Если можешь-хочешь, напиши...Добавлено (02.02.2014, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Esperance (  ) Все равно, говорит, отберут тут же и ничего не донесу.... Мой сухофруктов заказал. Сказал, что солдату одному отец посылку прислал с курагой хурмой и черносливом. То что досталось (угостили) моему сыну, очень ему понравилось, теперь вот тоже хочет, чтобы мы привезли. А насчет отберут... Мой старший две сумки укладывал, когда служил, одну отдавать, другую себе в кубрик для своих. Насчет посылок категорически запрещал присылать, потому что все равно заберут...

|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 02.02.2014, 19:01 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
| Цитата TRVPiS (  ) Ага у нас тоже потеплело утром-37
ну для вас это нормально а нам холода ни к чему Цитата Esperance (  ) Не все изменения в сыне мне нравятся..
грубее стал? бывает такое, потом на гражданке пройдёт.. Цитата Розочка (  ) .сладкого уже не так хочется....мясо хочет
у моего так же было- по началу очень сладкого не хватало, а потом мясного
|
|
| |
Esperance |
Воскресенье, 02.02.2014, 19:02 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Elena-Sh, тупеют там мальчишки..... Как потом доучиваться будет? Тот сослуживец, с которым он сдружился и с которым они общались на разные темы, в том числе и по своим техническим дисциплинам, сейчас в другом месте служит. Сын мне говорил, что он часто Андрею рассказывал о своей специальности, о каких-то работах, потому что тому это было интересно. Да и самому мозг было чем потренировать, а сейчас этого нет.....
|
|
| |
Elena-Sh |
Воскресенье, 02.02.2014, 19:03 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Olenka (  ) по началу очень сладкого не хватало, а потом мясного Мой, по-моему, всегда есть хочет. И хлеб стал есть даже, а дома совсем не ел.

|
|
| |
TRVPiS |
Воскресенье, 02.02.2014, 19:03 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 253
| Цитата Все равно, говорит, отберут К младшему ездил в лазарет так пришлось курево прятать в коробку из под телефона иначе говорит отберут
|
|
| |
Esperance |
Воскресенье, 02.02.2014, 19:04 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Нет, грубее он не стал. Тупее вот это точно..... А в кубрик ничего бы сегодня не пронес бы, кто-то там у них сегодня дежурный, кто забирает все. В следующий раз может получится что-то взять.
|
|
| |
Elena-Sh |
Воскресенье, 02.02.2014, 19:05 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Esperance (  ) Да и самому мозг было чем потренировать, а сейчас этого нет..... А у меня сын гуманитарий. Ему история нравится, книги... Совсем кроме прапорщика и лейтенанта поговорить не с кем. Над ним солдаты некоторые даже по поводу его вкусов насмехались... Сейчас он больше молчит

|
|
| |
Розочка |
Воскресенье, 02.02.2014, 19:05 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 53
| Цитата Esperance (  ) Как потом доучиваться будет? Надюш, нам вот тоже предстоит доучиваться загремел то в армию недоучившись....теперь вот придет надо экзамены сдать за второй курс и перейти на третий.... каждый раз при разговоре с ним напоминаю ему об учебе
|
|
| |
Elena-Sh |
Воскресенье, 02.02.2014, 19:06 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата TRVPiS (  ) прятать в коробку из под телефона иначе говорит отберут Мой, слава Богу, не курит, но сигареты везем. Просит отблагодарить кого-то реально надо, а нам не жалко, лишь бы в пользу.

|
|
| |
TRVPiS |
Воскресенье, 02.02.2014, 19:07 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 253
| Ну что девчонки сегодня опять пьянка пока Василя нет, приготовились все?
|
|
| |
Elena-Sh |
Воскресенье, 02.02.2014, 19:07 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Розочка (  ) каждый раз при разговоре с ним напоминаю ему об учебе И как результат? Не отказывается учиться?

|
|
| |
Esperance |
Воскресенье, 02.02.2014, 19:08 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Elena-Sh, ну книги мой тоже читал и разные. И на концерты, спектакли ходил, в музеях бывал. Специальность у него техническая, геодезист он, хоть и не доучился еще.... Там мозгами надо работать, не только руками а сейчас вроде и не с кем ему там особо общаться. Ну что ж будем ждать, а потом восстанавливать......
|
|
| |
Elena-Sh |
Воскресенье, 02.02.2014, 19:09 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Esperance (  ) Ну что ж будем ждать, а потом восстанавливать...... Мозги то останутся, подзапылятся немного... Вернется, восстановится

|
|
| |