Совесть, смотрела .. но хочется чего то такого .. земного ... короче пересмотрела... нашла парочку , но куда тем до наших мам ... хочу объявить мозговой штурм .. может что рОдим такого ,чего ни у кого нет
Мне сегодня думать не хочется
ЦитатаOlenka ()
у мово сына футболка-Царь,просто царь..его Царём друзья с детства зовут, прикольно так по телефону звонят и говорят-а Царя можно
Усё понятно! У меня знакомый Королёв. Его все только Королём зовут
ЦитатаOlenka ()
ну у вас, слётчиц, должен же быть её номер телефона-позвоните
У Машутки есть... А у меня не есть
Цитатаmama09 ()
У МЕНЯ
Леночка, выздоравливайте:
Цитатакитеныш ()
Нашла щас в инете два варианта дембельского альбома.........один 2500, другой 3000........ >(
Покаж! Может, идеи какие-то обозначатся...
Цитатакитеныш ()
накапала на платочек эвкалиптового масла, говорю: на уроках дыши....
Olenka, Оль а у нас слет в этом году на какое время намечается,я очень хочу попасть даже от работы отказываюсь от постоянной что бы отпуск не выпрашивать.?
Павлуня, а зачем выпрашивать, если отпуск положен уже через 0,5 года работы? Ты сразу договорись, что тебе в августе надо уехать на неделю
МалОй сейчас уколол иглой палец, зашивая дырку на колене. Пришёл, задумчивый, с капелькой крови на пальчике - "Папа, а где у нас тут был аппарат, сахар измеряющий(золовка у нас свой глюкометр оставляла), я тут палец уколол, может мы на ней сахар мой проверим тогда?"....(что ж даром добру пропадать???!!!!)
Я племяннику простой альбомчик в картонной обложке делала,фотки какие были и одну большую в рамку,стих напечатала на титульный лист и буквы приклеила на большую фотку дембель 2013 ..ну и денюжку в альбомчик.. Очень ему понравилось,потому как не ожидал..Даж всплакнули с ним..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Оль,до того ли было??так еле заставила себя сделать,просто никто б и не подумал.. потому как служил тока Павел у меня и старшего брата сын, но он то точно не возился бы..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
перед прошлыми слётами говорили, что с начала августа у них отпуск think
От, оне сами не знают, когда у них отчётный период заканчивается, а мы тутой их шефов казним Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта