МАМА СОЛДАТА-45
|
|
Olenka |
Среда, 05.02.2014, 12:43 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
Статус: Отключен
| Цитата Ksana (  ) то есть еще шанс что и твои нервы затрепят.
Наточка, да оставь её в покое.. всё воздастся ..а то потом ещё на твой магаз посыпятся ответные жалобы и зачем тебе это..
|
|
| |
Ksana |
Среда, 05.02.2014, 12:46 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| объяснить всю ситуацию, они будут обязаны среагировать. А еще лучше написать письмо с уведомлением на эту самую начальницу мол за Вами числится не выплаченная заработная плата сотруднику (ф.и.о) в сумме.... Прошу Вас письменно сообщить о причинах не выплаты. Также уведомляю вас в случае не выплаты я буду вынуждена обратится в прокуратуру. О принятом вами решении прошу сообщить по адресу..... И если в течении 10 дней с момента вручения письма ответа не будет - смело иди в прокуратуру и будет ей и учеба за свой счет и ни чего не умеет.... Расчет выдать обязаны. Проверку будут провести обязаны. Но я думаю до этого не дойдет, так выплатит, ей дешевле будет
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Совесть |
Среда, 05.02.2014, 12:48 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата Olenka (  ) а то потом ещё на твой магаз посыпятся ответные жалобы и зачем тебе это.. Можно же и от имени подруги написАть жалобы. Ябедника никудой вызывать не будут! Проведут проверки и ябеде письменный ответ направят
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 05.02.2014, 12:50 | Сообщение № 4819 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата Совесть (  ) чо у них по части СЭС и налогов? санкнижек нет у мастеров, по налоговой-не оформляют официально, укрывают Цитата Совесть (  ) чо бояться-то ФИО указать? да я не боюсь, но там ведь надо достоверные сведения, а я хочу просто мозг повыносить
|
|
| |
китеныш |
Среда, 05.02.2014, 12:50 | Сообщение № 4820 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 109
| Цитата TRVPiS (  ) с вами свяжись отбивную сварганите а ты прям испугался.........
|
|
| |
Совесть |
Среда, 05.02.2014, 12:51 | Сообщение № 4821 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата TRVPiS (  ) Точно Оксана говорит с вами свяжись отбивную сварганите Мы вообще мастери цы на все руки Про отсечённые причиндалы, как вспомню, дык ржу, как ненормальная А морковки, как разглядывали?
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Ksana |
Среда, 05.02.2014, 12:51 | Сообщение № 4822 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Цитата Olenka (  ) а то потом ещё на твой магаз посыпятся ответные жалобы Девченки, вот так и живем все жизнь боясь, а кто то просто на нас, дураках, наживается. Она то не боится что могут пожаловаться, потому что уверена в своей наглости, не обламывали ни разу. раз не умеет девочка работать, учи. А раз не устраивает тебя увольняй по закону, как положено, а не как котенка на улицу. наташа, закон на твоей стороне. если деньги стоящие спорь, а если мизер то хоть нервы потрепи. Почему Вам трепят в лицо плюют, а ты утираешься и уходишь???? Пока мы себя уважать не научимся, нас ни кто уважать не будет
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TRVPiS |
Среда, 05.02.2014, 12:52 | Сообщение № 4823 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 253
| Оля думаешь еще пригожусь?
|
|
| |
китеныш |
Среда, 05.02.2014, 12:52 | Сообщение № 4824 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата нато4ка (  ) а я хочу просто мозг повыносить тогда натрави на них СЭС, НАЛОГОВУЮ, ПОЖАРНИКОВ, ПОЛИЦИЮ, управление по защите прав потребителей и трудовую инспекцию......... Точно без мозгов останутся...........
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 05.02.2014, 12:54 | Сообщение № 4825 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата Ksana (  ) и будет ей и учеба за свой счет и ни чего не умеет.. ...если есть ученический договор, то денежку за обучение удержат однозначно. Цитата Ksana (  ) Расчет выдать обязаны. расчет конечно обязаны выдать сразу, но надо смотреть договор или приказ о зачисление на работу, где указывается сумма оплаты и условия обязанностей работника...
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Розочка |
Среда, 05.02.2014, 12:54 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 53
| Ksana, Ксюха, я ближе всех к тебе зайду посмотрю сегодня....по моему у нас есть такие футболки а размерчик и надпись какую нать?
|
|
| |
китеныш |
Среда, 05.02.2014, 12:56 | Сообщение № 4827 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата TRVPiS (  ) еще пригожусь? Раз связался с нами.......придётся терпеть!!!
|
|
| |
Совесть |
Среда, 05.02.2014, 12:57 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата TRVPiS (  ) Оля думаешь еще пригожусь? Игорь, от это ты у кого спросил? У нас Олек, как грязи
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 05.02.2014, 12:57 | Сообщение № 4829 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата Ksana (  ) закон на твоей стороне. ...вот я бы не стал так категорично, закон у нас всегда двоякий
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 05.02.2014, 12:57 | Сообщение № 4830 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата Ksana (  ) в инспекцию труда обратится ага Цитата Olenka (  ) на твой магаз посыпятся ответные жалобы и зачем тебе это.. ну она то ведь не знает где я работаю Цитата Ksana (  ) написать письмо с уведомлением на эту самую начальницу мол за Вами числится не выплаченная заработная плата сотруднику (ф.и.о) в сумме.... работала неофициально-раз, объяснила мне что вычла неустойку за потерянных клиентов в 1й день больничного. катька должна была прийти на работу и сама всех клиентов обзвонить и перезаписать на другое время. и еще придралась что вроде как на больничном болеют а не шастают по ночным клубам(увидела фото вк) и надо было выходить работать раз выздоровела. а то что катерина спрашивала у нее можно нет прийти если больничный не закрыт-и она сказала НЕТ!!! она типа такого не помнит. сижу строчу в трудовую инспекцию, опыт уже есть
|
|
| |