МАМА СОЛДАТА-45
|
|
Lenusig |
Среда, 05.02.2014, 12:58 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 127
Статус: Отключен
|
|
|
| |
TRVPiS |
Среда, 05.02.2014, 13:00 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 253
| Мне ужо одна из них ответила Китеныш
|
|
| |
Совесть |
Среда, 05.02.2014, 13:02 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Вась, как тама в Кирове? Потушили? Добавлено (05.02.2014, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата TRVPiS (  ) Мне ужо одна из них ответила Китеныш Ненуичо? Щас все выскажемся, как тебя приготовить
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 05.02.2014, 13:03 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата нато4ка (  ) работала неофициально-раз, тогда я бы не мотал себе нервы...там будет ее слово против слова Катерины, и совсем не факт, что разбирательство вообще начнется... та скажет, что взялась обучать Катерину ремеслу в качестве гуманитарной помощи и все....
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Ksana |
Среда, 05.02.2014, 13:05 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Был у меня работодатель . Вообще комедия была. "Царь, я просто Царь" - это как раз про него!!!! Частная строительная фирма! Я к ним работать с бюджета переходила. мне вообще все чудно было поначалу. Я вела и кадры и бухгалтерию. Когда увидела какие он приказы пишет, смеялась долго! Вместо приказываю писал - постановляю. Вообщем ситуация такая. Приходит как то раз мужчина, который руководит такой же частной шарагой и просит отдать трудовую одного мужика, который в нашей шараге и не работает то уже с год, а трудовая все у нас.Ну подошел ко мне, я его к директору отправила. слышу их разговор и медленно сползаю пАд стол.Цитирую : Ну на хера она тебе нужна, он же у тебя год уж не работает, он сейчас у меня, а трудовой нет. Этот отвечает: А как я тебе ее отдам? Он же мне даже заявление не писал, чтоб уволиться. Второй: А на хера тебе его заявление, если он год уже не работает. Этот : Ну ты даешь! надо работать как положено. нет уж ты ему скажи пусть он придет, напишет заявление, я его уволю как положено ЗА ПРОГУЛЫ!!!! девки, это был финал! Оказывается бывает и такое
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
китеныш |
Среда, 05.02.2014, 13:06 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 109
| Цитата ВасКо (  ) я бы не мотал себе нервы.. Вот и я даже с советами не суюсь.........ежели всё неофицально, без договора, тогда о чём речь.........директриса сто пудов под любым предлогом выкрутится....
|
|
| |
Ksana |
Среда, 05.02.2014, 13:06 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Розочка (  ) а размерчик и надпись какую нать? размерчик 56, а надпись.... фиг ее знает.... у тебя связь какая? билайн есть?
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 05.02.2014, 13:06 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) как тама в Кирове? Потушили? ...нет еще...переезд закрыт, а мне надо было в К-Чепецк к часу
|
|
| |
Совесть |
Среда, 05.02.2014, 13:08 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата ВасКо (  ) Цитата нато4ка () работала неофициально-раз, Цитата ВасКо (  ) тогда я бы не мотал себе нервы...там будет ее слово против слова Катерины, и совсем не факт, что разбирательство вообще начнется... та скажет, что взялась обучать Катерину ремеслу в качестве гуманитарной помощи и все.... Цитата китеныш (  ) Вот и я даже с советами не суюсь.........ежели всё неофицально, без договора, тогда о чём речь.........директриса сто пудов под любым предлогом выкрутится.... think Всё зависит от конкретной ситуёвины
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 05.02.2014, 13:08 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата Ksana (  ) если деньги стоящие спорь, а если мизер то хоть нервы потрепи. деньги маленькие, всего 2000, НО, для катьки это деньги, она работала Цитата китеныш (  ) на них СЭС, НАЛОГОВУЮ, ПОЖАРНИКОВ, ПОЛИЦИЮ, управление по защите прав потребителей и трудовую инспекцию...... жалобы на что??? в ТИ понятно а в остальные??? Цитата ВасКо (  ) ..если есть ученический договор нет ничего, все на словах Цитата ВасКо (  ) надо смотреть договор или приказ о зачисление на работу, где указывается сумма оплаты и условия обязанностей работника... и договора нет, она его подписать заставила и не отдала, а катька уже не помнит что там. сумма стоит точно
|
|
| |
Розочка |
Среда, 05.02.2014, 13:09 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 53
| Цитата Ksana (  ) у тебя связь какая? билайн есть? вот у меня 2 симки и все билайн..... скинь мне свой номер в личку....
|
|
| |
Совесть |
Среда, 05.02.2014, 13:10 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата ВасКо (  ) мне надо было в К-Чепецк к часу Форс-мажор...  Добавлено (05.02.2014, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата нато4ка (  ) и договора нет, она его подписать заставила и не отдала, а катька уже не помнит что там. сумма стоит точно yes А трудовая где?
|
|
| |
Ksana |
Среда, 05.02.2014, 13:11 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата нато4ка (  ) и договора нет, а как ты докажешь что она там вообще работала? она действительно скажет, пришла на 2 часа не справилась , я ей отказала
|
|
| |
Mari |
Среда, 05.02.2014, 13:13 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |

Дедушка Анюси
Награды: 110
| Цитата ВасКо (  ) закон у нас всегда двоякий think ВасКо, как у вас там? пожар потушили?
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 05.02.2014, 13:14 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) Форс-мажор.. ...здесь это не принимается
|
|
| |