спасибо всем всем за пздравление!!! Сядайтя к столу
Добавлено (06.02.2014, 11:05) --------------------------------------------- А мой солдатик вааще духом упал! Говорит дурдом, лучше б дедовщина была. Говорю, ты че сбрендил? табуреткой по башке ни разу не получал????получишь!!! Ты еще незнаешь что такое дедовщина. Сейчас у тебя от устава башка пухнет, а то бы от побоев! Сиди, говорю , с задницей вместе, а то устрою тебе МАМОВЩИНУ! Приеду с ремнем и бляхой бляхой, засранец! Начал смеяться, говорит ты, мам, как наш прапор . с того хоть в блокнот все цитаты пиши! Вот, говорю, и пиши, прийдешь читать буду.
Добавлено (06.02.2014, 11:07) --------------------------------------------- не могу! вся бесюся!!!! как дала б подзатыльник, чтоб не кликал че ни надоть!!!
Добавлено (06.02.2014, 11:10) --------------------------------------------- а нам 300 дней осталось ( чет кажется мало!!!!, а вдумаюсь ёёёёёёёёё) охота
мы за нашим армейцем по малолетству выходки записывали, так теперь читает, ржёт, и утверждает, что он так сделать или сказать не мог! ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
ему служба детским садом кажется. дурдом типа.шаг вправо шаг влево -взыскание. 2 недели проболел рейтинг упал. пошли с сослуживцем в кладовую, там накурено, пока там находились провоняли, выходят от них пахнет, тут сержант : курили!!! Говорят нет не курили! Давайте дыхнем, руки понюхайте! Говорит вам мож еще че понюхать в итоге опять взыскание. там не разбираются виноват не виноват!!!Вот и психует! СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!