Олечка,Китеночек,дорогой мой человечек..Спасибо тебе за неожиданную радость!!!!!!!!!!!! Все просто в восторге от нашей Тильдочки,Юлька сразу прижала к себе ,сказала просто чудо,ну а я просто от чувств прослезилась.. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Добавлено (07.02.2014, 19:16) --------------------------------------------- Ксю, а хде Алка фся подевалась? Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Ну, если у тебя мало чего болит, то начинай!!!!!!!!!!
Ксанк, не гробь здоровье, диета -любая-фигня, диета - это временное явление, а потом сорвешься, еще больше наберешь. Ты же так красиво девчонок наставляла на правильное питание а сама чего-то решила резко на какую-то диету сесть.
так красиво девчонок наставляла на правильное питание
ето само собой!!! ну там в принципе резких ограничений то нету!!!овощи, фрукты, творог, рыба, мясо. все что необходимо! я ни как не начну. с утра по режиму, обед слетает вообще- все блин эта..... работа, а вечером как с потравы СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас скоро начнется открытие олимпиады ..по первому Пусть говорят идет ..блин такой маразм ..я и так его не смотрю, но тут совсем нервы не выдержали ... за кого они нас принимают? совсем за дебилов?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Как правило причину выявить или не удается или причина как таковая уже не имеет никакого значения кроме информации, так как лечения требует либо сама тромбоцитопения либо заболевание, которое она сопровождает. Основное симптоматическое лечение