Всё знаю, про всё читаю(прям на компе еле влезла-неправильный пароль пишет... )
Какой сегодня праздник?
9 Февраля 2014 г.
Воскресенье
• День Аэрофлота 35 лет • День создания Гражданской авиации 91 год • День рождения волейбола 119 лет-скока пальцев повыбито было..эх • Профессиональный праздник стриптизеров 121 год • Международный день стоматолога-уже давно такой не праздную • Именины у Иоанна • День Иоанна Златоуста- у Китены-День Городааа!!!
Вот эт праздновать буду!Где там наш любимый????
Профессиональный праздник стриптизеров
Добавлено (09.02.2014, 10:37) --------------------------------------------- опять разучилась видео пихать
Добрый день всем ! Вас как в олимпиаде, не догонишь, столько понаписали.. Олимпиаду не смотрю, погляжу только результаты, потолстеть мне тоже не грозит и вообще я хоть и сова, но утром встала, в холодильнике все уже жаворонками съедено..
Людмила с утра отзвонилась, до дома доехала, обещала вечером еще позвонить)))
Юляша, классный праздник! Тож буду его щас отмечать..с пылесосом в руках.. Фотки солдатиков посмотрела, просто загляденье!!! Простите шаманов всавить не могу, с планшета сижу, но чтоб все было хорошо у мальчишек, и чтоб звонили почаще!
Пошла стриптиз танцевать))) Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
я вчера ездила к друзьям, поздравить с внуком, ну и в баньку сходить...(внук, произведение дочки...) из бани вышла их дома нет...повезли с сыном невестку в роддом...которая решила, что пора рожать... я уехала не дождавшись их возвращения, зато с месячным Максимкой "наобщалась"... ночью мне перезванивают, говорят, что ложная тревога...еще недельку погулять рекомендуют...так что снова ждемссссссс....