Я , блин , злая!!! Завелась сволочь на работе, все директору докладывает, при чем слово в слово! Приближенный товарищ. как проучить доходчиво?. в глаза высказать не прокатит, тут же доложет
Надо шепнуть ей: "Ходят слухи, что завёлся стукачок, который всё дирику докладывает... Дирик в бешенстве и ищет благоприятный повод расстаться с этим стукачом. Ты не знаешь, о ком может идти речь?" Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
ну да так и делаем. А сегодня это чтото. мне завтра надо было на семинар ехать, он утром зашел и типа че завтра на учебу? Я говорю, наверное не поеду, дела тут есть, отчет надо еще доделать и сдать.ю Через час деректриса девчонок спрашивает : для нее ( типа для меня) что директора не существует, все равно что я говорю. У меня аж все закипело!!!!! Пошел и передал, что типа я ехать не желаю. Урод, плюнуть в морду хочется. кто просил, сама бы сказала
Уууууу, да у него точно пиписьки нэт и это не мужик, потому что мужит так никада не поступит! От прям так бы ему и сказала... Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Олимпийские медали Мы по телеку видали. Покажи-ка их, экран, На груди у россиян!..
Пьём за это и за то, И за новое пальто! Если нет распития - Это не событие! «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!! ОЛИМПИАДА ТАКИ АДРЕНАЛИНУ ДОБАВЛЯЕТ В КРОВЬ,СУДЯ ПО ФОРУМЧАНАМ!!!!!!!!!! ходила за сиправкой Юльке,поставили компьютеры,очередь мама дорогая!!!!!!!!!!! зато теперь по интернету записаться можно.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...