нет, онО сегодня отчалилоло на семинар ( это водилО) наш. а козлина, все таки переживает, у девок спрашивал мол че мне передали что он директрисе меня вломил и при чем это уже не в первый раз
я про это три года назад читала. А в Японии тогда же стали делать гамбургеры из какашек. Причём в прямом смысле. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
есть постановление, страховые компании регулярно делают проверку на предмет приписок я когда в поликлинике работала, то в моей карточке столько понаписали-больная наскрозь ..врачам же денажки платят за пациентов..
Вова 17 едет в Прокопььевск в санаторий..блин ,прибила бы нафиг ,осел упертый ..вот впер себе в голову,что ему санаторий срочно нужен до МСЭК.уже и носом тыкала в карту реабилитации и орала и убеждала ..один хрен ,а то ,что на все про все ему 5 дней осталось -это раз ,что путевка до 9 марта ,а МСЭК 7 го ему в голову не пришло ... вот когда уже мужики будут если не сам думать ,то хоть нас слушать? Вот как не вспомнить Некрасова ..мужик ,что бык- втешмятится в башку какая блажь ,колом ее не вышибешь ... вот так и есть ....
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Пуп-бургеры — гамбургеры с мясом из человеческих фекалий — созданы японскими учёными в надежде решить несколько давних экологических проблем. Выделив из фекалий белки и добавив к ним соответствующий усилитель реакции, Икеда с коллегами получили суррогат мяса. В этом продукте 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Чтобы «мясо» больше походило на настоящее, в него добавили натуральный красный краситель и усилитель вкуса на основе сои. Японцы методом прессовки делают из говна... синтетические драгоценные кристалы. Для этого берется человеческая какашка и сжимается под сильным давлением в маленький камушек, который после огранки становится частью браслета или ожерелья. Некий итальянский художник Пьеро Мандзони в мае 1961 года насрал по 30 грамм говна в 90 банок, пронумеровал их, подписал «Говно художника и распродал их на выставках каким-то лопушкам. В мае 2007 года банка дерьма под порядковым номером 18 ушла с молотка за 124 штуки евров. В настоящее время банки с говном можно лицезреть в Галерее Тейт (Лондон), Музее Помпиду (Париж) и в Музее современного искусства (Нью-Йорк).
Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
ну спели б че ли! у меня только одно седня на уме....Черный ворон, что ж ты вЪеошься над моеееююю головооооооооооййй...... СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!