МАМА СОЛДАТА-45
|
|
гаврик |
Вторник, 11.02.2014, 19:53 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 14
Статус: Отключен
| нато4ка, Я в Ебурге когда-то 6 лет прожила, так мы суп фасолевый часто ели, я ее там и полюбила)) Чет меня второй раз выкидываетДобавлено (11.02.2014, 19:53) --------------------------------------------- Ksana, денех видно нет у мужика, все на дом потратил, вон одними бичиками питается когда сам-то, чего тогда капризничает, ел бы что дают и радовался
Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 11.02.2014, 19:53 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата гаврик (  ) мы суп фасолевый часто ели, я ее там и полюбила) мы года 2 назад только фасоль есть стали...но точно не в супе. чечевицу не ела и не буду, горошница это вобще буэ
|
|
| |
Ksana |
Вторник, 11.02.2014, 19:57 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| про бичики уже прочитала Добавлено (11.02.2014, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата гаврик (  ) ел бы что дают и радовался я вот Натальиному мужу удивляюсь, оставляет в доме чужого мужика и на месяц уезжает. круто!!! да кто знает че у него на уме. может только прикидывается паинькой.
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 11.02.2014, 19:58 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата Ksana (  ) я вот Натальиному мужу удивляюсь, оставляет в доме чужого мужика и на месяц уезжает. круто!!! да кто знает че у него на уме. может только прикидывается паинькой. Думаешь, сверчок? И за печку уташшит?
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
гаврик |
Вторник, 11.02.2014, 19:58 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить |

Маршал
| нато4ка, Чечевицу тож не очень люблю, а горошницу с копченостями и фасоль с мясом это уважаю, только кроме меня никто и не ест, муж еще ел а теперь только я, а себе одной неохота неохота завсегда варить
Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 11.02.2014, 20:00 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 162
| Цитата нато4ка (  ) как не едим мы на урале бобовые урал...эт не только ваша семья.... очень много знаю любителей этой культуры...что на нашем, что на южном урале...хотя сама не отношусь к любителям... Цитата гаврик (  ) ак мы суп фасолевый часто ели, я ее там и полюбила) Цитата нато4ка (  ) горошница это вобще буэ а горошницей у нас даже в школе детей кормят...

|
|
| |
гаврик |
Вторник, 11.02.2014, 20:02 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Совесть, Ладноб только сверчок, то может чего похужей на уме... Щас настращаете девку, придется еще ночами его караулить
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 11.02.2014, 20:02 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 162
| Цитата гаврик (  ) а себе одной неохота неохота завсегда варить поэтому я изредка на работе ее ем...

|
|
| |
Ksana |
Вторник, 11.02.2014, 20:03 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) Думаешь, сверчок ему годов то сколько? а то может так клОпчик
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 11.02.2014, 20:04 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата NadinJ (  ) очень много знаю любителей этой культуры...что на нашем, что на южном урале...хотя сама не отношусь к любителям... ну конечно есть любители Цитата NadinJ (  ) горошницей у нас даже в школе детей кормят... ага и в садике вот с садика и не люблю
|
|
| |
гаврик |
Вторник, 11.02.2014, 20:05 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить |

Маршал
| NadinJ, Гороховой кашей у нас в Тюмени с садика кормили всегда и в школе и мама моя вкусно очень ее варила
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 11.02.2014, 20:05 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата гаврик (  ) Совесть, Ладноб только сверчок, то может чего похужей на уме... Щас настращаете девку, придется еще ночами его караулить Цитата Ksana (  ) ему годов то сколько? а то может stuff так клОпчик Натке подарочек :
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 11.02.2014, 20:06 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата NadinJ (  ) изредка ключевое слово картошку все равно больше у нас любят согласись
|
|
| |
Ksana |
Вторник, 11.02.2014, 20:08 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Девченки, может кто подскажет. У меня есть несколько разных видео, я хочу смонтировать в одно, чтобы как бы заодно шло. это вообще возможно? соединить все в один фильм
|
|
| |
гаврик |
Вторник, 11.02.2014, 20:13 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата NadinJ (  ) поэтому я изредка на работе ее ем У нас нет столовой на работе, из дома свое носим с собой..Добавлено (11.02.2014, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Ksana (  ) это вообще возможно? соединить Клипы же как то делают, это к Марье вроде надо или к Коле...Добавлено (11.02.2014, 20:13) --------------------------------------------- Ksana, В мастерскую сходи там профессионалы подскажут)))
|
|
| |