не верь, Натах. Крашусь хной с кофе, держу 1,5 - 2 часа, раз в месяц.
Дык у Натальи то волосы светлые! Придётся чаще красить. Она вона, вишь чё хочет - сразу на год покраситься. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Ну и на фика тогда мелироваться или краситься, ежели 10 см на короткой стрижке потом отрощенные своего цвета? Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Эт да, и самой бы почаще надо, да лень, седина эта-ток налыску если
А говоришь, чё пугаем. С хной то на серых волосах, когда чуть отрастают, маковка зелёным отливает. Поэтому и приходится или раз в 10 дней, или в периоды, когда быстрый рост, то - раз в неделю, чтобы всегда вид приличный был. А то как посмотришь большинство тёток ходят, вроде и цвет каштан, а голову наклоняет - мамоньки а там плешинка серо-седая. Лучше бы сапсем не красила, если влом поддерживать. По мне так проще раз в неделю в один и тот же день мазюкаться. Привычка уже.
Ну я так называю, когда свежачок лезет. Поросль новая. Она торчит прям, как антеннки. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Ну я так называю, когда свежачок лезет. Поросль новая. Она торчит прям, как антеннки.
Ааа, понятно... А то мало ли... Говорят, некоторых инопланетяне похищают для опытов Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Наталь, тот, который ты хочешь, если просто хной делать, придётся пару недель краситься через день и на 3-4 часа, чтобы цвет был красивый и насыщенный. Можно ещё оттеночную хну брать, но мне она не нравится.
на фика тогда мелироваться или краситься, ежели 10 см на короткой стрижке потом отрощенные своего цвета?
дак на мелирке не так видно седину, пока совсем не срежешь я ж если покрашусь хной, то не думаешь же ты что весь год так буду ходить, понятно дело буду подкрашиваться, но каждую неделю точно нет, раз в месяц-два, как стричься короче вот опять меня с толку сбиваете