МАМА СОЛДАТА-45
|
|
MATUSH |
Пятница, 14.02.2014, 21:40 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 49
Статус: Отключен
| У нашего, хоч основные половые признаки и удалены, тож в определенное время мужик включается. Вдрук везде враги, нападает, рычит,прыгает...А если что, успокаиваем брызгалкой.
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 14.02.2014, 21:44 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить |

Айболит Всея Руси
Награды: 62
| Цитата MATUSH (  ) , хоч основные половые признаки и удалены, Вот и и моего нет ничего,а на улицу бежит,как-будто кто ждёт там.
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 14.02.2014, 21:50 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
| Цитата Prasizid (  ) Вот и и моего нет ничего,а на улицу бежит,как-будто кто ждёт там.
у нас в доме у бабульки с первого этажа котяра тож кастрированный, а весь двор держит чужак если забрёл, то кранты ему... съездила в гипер ..раньше только днём там бывала, оказывается вечером в пятницу там армагедон, на стоянке еле место нашла
|
|
| |
Эстоночка |
Пятница, 14.02.2014, 21:50 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 213
| Цитата Prasizid (  ) Ко мне скорая не приехала,сказали это вирус ко мне тоже не приехала сказали езжайте на прием в поликлинику
|
|
| |
MATUSH |
Пятница, 14.02.2014, 21:51 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Prasizid (  ) на улицу бежит,как-будто кто ждёт там. Ну мы так царственно,а через окно приблудного коте прям загрысть готов. Только за порог выпущу, сразу делает вид, что не замечает никого...может это и девочка, поэтому.
|
|
| |
Эстоночка |
Пятница, 14.02.2014, 21:53 | Сообщение № 7971 | Цитата | Ответить |

Маршал
| а у меня подобранная в подъезде дворняжка
|
|
| |
MATUSH |
Пятница, 14.02.2014, 21:56 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Эстоночка (  ) дворняжка Принцеска
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 14.02.2014, 21:58 | Сообщение № 7973 | Цитата | Ответить |

Айболит Всея Руси
Награды: 62
| Цитата Olenka (  ) оказывается вечером в пятницу там армагедон, У нас и днём и вечером,как в последний день Помпеи.
Цитата Эстоночка (  ) сказали езжайте на прием в поликлинику Аха,с темпой,чтоб по дороге окочюриться.
Цитата MATUSH (  ) что не замечает никого...м Ну кто ж хочет пилюлей получать.
Цитата Эстоночка (  ) подобранная в подъезде дворняжка Изящная,на интелегентку похожа.
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 14.02.2014, 21:58 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
| Цитата Эстоночка (  ) ко мне тоже не приехала сказали езжайте на прием в поликлинику
совсем они офигели с новыми правилами..ты когда вызываешь говори что температура за 39 и сердце больное тогда обязаны приехать Цитата Эстоночка (  ) в подъезде дворняжка
красоточка
|
|
| |
Меланья |
Пятница, 14.02.2014, 21:59 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 55
| Цитата Prasizid (  ) Держи. Ну хоть виртуального потискать
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 14.02.2014, 22:10 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата Эстоночка (  ) плохо девочки, второй день лежу, температуру собью посплю, потом опять поднимается Олик, поправляйся!
Цитата мама (  ) Всем доброго вечеру!!!Мужа мой уехал. Я теперь хочу к нему. Скучааааааююююююю Ната, привет! Скоро-скоро! Пусть мужа пока осмотрится, устроится, зарекомендует себя И шаманчиков на скорую встречу  Добавлено (14.02.2014, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Меланья (  ) они ему даже сухожилия (или что-то другое) подрезали на передних лапах, что бы он не царапался.... Фига се Мелаша, уточни, что именно кошаку перерезали
Цитата Меланья (  ) это у всей породы так? Не, у Мамо холосенький... Я его даже к службе в ВДВ готовила
Цитата Меланья (  ) А он *в смысле кот* еще и на**ать может где не попадя(((((((( Мелаша, кошаки, ка правило гадят не где попадя Домашние - мстительные твари и таким образом мстят хозам за что-либо... обычно это происходит в том месте, где больше всего топчется обидчик Уж поверь: всю жизнь с кошками
Цитата Prasizid (  ) Можно же типсы на ногти клеить периодически. Викуля, а как же им коготочки точить с такими штуковинами?
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Эстоночка |
Пятница, 14.02.2014, 22:11 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Prasizid (  ) на интелегентку похожа. вот и муж так говорит
|
|
| |
Esperance |
Пятница, 14.02.2014, 22:13 | Сообщение № 7978 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 74
| Здравствуйте все! Настроение сегодня не очень..... Навалилось все как-то сразу. Устала.
|
|
| |
Эстоночка |
Пятница, 14.02.2014, 22:14 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Olenka (  ) совсем они офигели с новыми правилами все фигня, так мне еще и в вызове врача на дом отказали! сказали приезжайте пропустим без очереди, и это заняло около часа, у меня тем-ра 39, они меня гоняют, сначала в кабинет к врачу на второй этаж, потом на первый этаж сделать уколы и выписать больничный, потом снова к врачу, чтоб подпись поставила и лечение выписала жесть в общем
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 14.02.2014, 22:16 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата Меланья (  ) а так-то ласковый! У меня на коленочках все время... А у тех, кто отдать хочет так же ведёт себя или шарахается? Может и ваш это котик, - выбрал вас
Цитата MATUSH (  ) Берите как у нас, ничо после него не болит От, у Мамо и такая есть Добрая, ласковая... И тоже готова к службе в ВДВ
Цитата MATUSH (  ) Неее, без котиков плохо shy Ага, я тоже не могу
Цитата Меланья (  ) Хочу мэйнкуна! Ой, он же огромный! А характер чо?
Цитата Prasizid (  ) Купи капли успокоительные. Валерьянку
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |