МАМА СОЛДАТА-45
|
|
NadinJ |
Воскресенье, 16.02.2014, 22:16 | Сообщение № 8491 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 162
Статус: Отключен
| Цитата реальная-мама (  ) Красотища то какая! Цитата AllaLezh (  ) Волшебно! Класс!!! я пошла уже поздно, во втором часу.... народа в лесу не много было... даж видео сняла...тишина звенящая, обвал снега, хруст его под моими ногами... такое состояние покоя посетило меня....за 2 часа прогулки могу по пальцам пересчитать встретившихся мне людей...здорово...

|
|
| |
Esperance |
Воскресенье, 16.02.2014, 22:18 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 74
| реальная-мама, надо же..... У меня ведь тоже примерно такие же отношения с невесткой Она тоже живет в хате ого-го, а я в обычной хрущевке. И она так же повернута на деньгах и прочей мишуре....
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 16.02.2014, 22:19 | Сообщение № 8493 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) хочу к тебе, хочу в твой скозочный лес!! а подъезжай... Цитата реальная-мама (  ) И больная она на деньгах.. вот и пусть тада болеет дальше.... типа "царь Кощей над златом чахнет"...

|
|
| |
Esperance |
Воскресенье, 16.02.2014, 22:19 | Сообщение № 8494 | Цитата | Ответить |

Маршал
| NadinJ, очень красиво в лесу....спасибо за фотки.
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 16.02.2014, 22:21 | Сообщение № 8495 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата реальная-мама (  ) Брат заехал, смеситель прикрутил. Правда со всей своей семьищей приехал, а у меня дома, как Мамай прошёл. Будет теперь, как её назвать то, невестка чтоль, злорадствовать. Та ну её Наталька, ну хто такая невестка? Невесть хто Меня, помню, бывшая золовка поедом сжирала. Нуичо? Я однажды прям так свекровке и заявила: "А кто такая Вероника???" И все вопросы отпали
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 16.02.2014, 22:22 | Сообщение № 8496 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Esperance (  ) очень красиво в лесу эт точно... только что-то в последнее время редко стала посещать эту красоту... лень-матушка одолевает..

|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 16.02.2014, 22:22 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
| Цитата Esperance (  ) . У меня ведь тоже примерно такие же отношения с невесткой Вот, Надь, тогда ты меня понимаешь, как мне её визит не айс. Самое прикольное, что при таком контрасте её и моём - она мне с ненавистью всё время завидует (не ясно тока чему), её прям колбасит...
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
Esperance |
Воскресенье, 16.02.2014, 22:26 | Сообщение № 8498 | Цитата | Ответить |

Маршал
| реальная-мама, мне, кстати, тоже невестка завидует. Так что я тебя понимаю. У меня, правда, есть нюанс - она теперь уже бывшая жена моего брата.... Но до недавнего времени они еще жили вместе.
|
|
| |
AllaLezh |
Воскресенье, 16.02.2014, 22:29 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 60
| Цитата реальная-мама (  ) её прям колбасит... Наталь, главное, чтоб тебя не колбасило ;-) Тебе есть дело до ее нервов? Чей-та мне подсказывает, что нету ;-)
|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 16.02.2014, 22:32 | Сообщение № 8500 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
| Цитата Esperance (  ) Так что я тебя понимаю. Эта дурында ещё и брата ко мне ревнует (вот и припёрлась вместе с ним). Вот и есть у неё мозг после этого.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
Esperance |
Воскресенье, 16.02.2014, 22:35 | Сообщение № 8501 | Цитата | Ответить |

Маршал
| реальная-мама, странно -ревновать к сестре..... Во всяком случае, я этого никак понять не могу.
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 16.02.2014, 22:39 | Сообщение № 8502 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата реальная-мама (  ) Вот и есть у неё мозг после этого. о наличии таковых ужо сомневаемся....меня вообще всегда в ступор вводят завистливые люди...некоторым, как твоей например, просто дай позавидовать...даже если, по большому счету, и завидовать то нечему...

|
|
| |
|
Совесть |
Воскресенье, 16.02.2014, 22:41 | Сообщение № 8504 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата Esperance (  ) реальная-мама, надо же..... У меня ведь тоже примерно такие же отношения с невесткой Она тоже живет в хате ого-го, а я в обычной хрущевке. И она так же повернута на деньгах и прочей мишуре.... Надюша, не парься... У меня друг был... Друг детства, гоняли вместе во дворе, учились в одной школе и я могла ему поведать почти все свои девичьи тайны... Однажды он разбогател и всех своих надёжных, проверенных дефицитным детством друзей похренил... Я ему тогда письмо написулила про то, что деньги - это величина непостоянная и может исчезнуть, а вместе с ними и "друзья", которым совершенно не интересно, какой он есть на самом деле, а интересно только размер его состояния... Не смогла отправить это письмо... ПотОм уже, когда теперь уже бывший друг обанкротился и вспомнил о моём существовании, дала прочитать неотправленное это письмо... Он, прочитав, долго сидел в задумчивости, а потОм, чуть не плача, спросил: "Почему ты не отправила мне это письмо раньше?" Мой ответ был краток и поверг его в шок: "А раньше бы ты и не понял тех ценностей, о которых я тебе пыталась объяснить!" Он ушёл молча... Он понял, что не вернуть былого... От так у меня не стало друга, которого не стало ещё раньше... Тогда был кризис... Рухнуло всё... и мне совершенно нечего было есть...
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Esperance |
Воскресенье, 16.02.2014, 22:46 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Совесть, к сожалению, чаще всего понимание того, кто есть настоящий друг, приходит уже после банкротства.....
|
|
| |