Китёнка - красавишна ты наша Китёна, а шо это за ледяная глыба? Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Ксю, привет! Это в 130 км от нас есть национальный парк, так вот там каждую зиму замерзает фонтан, который бъёт из земли, летом туда не проехать, так как болота, а зимой пожалуйста.......... Ещё к лосику в гости заезжали
Ксю, как зыкинско!!! Давай рассказывай! В увал отпустили или только на КПП? Чем потчивала? Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Давай рассказывай! В увал отпустили или только на КПП
в увал не отпустили, минут 15-20 наверное постояли.Пока ждали с другими разговаривали.Мне аж стыдно было. Одна говорит мол сын ни чего не велел привозить только пару сникерсов., другие стояли с маленьким пакетиком. я все на мужа косилась, а он стоял и смеялся, потом подъехала девушка нашего сына, привезла целый пакет большой сладостей всяких: сок, щоколад конфеты.... Когда наш на КПП вышел и говорит ну зачем вы столько привезли ( глядя на ее пакет- наивный!) Муж ему и говорит это тебе только Света привезла, в машине еще 2 пакета из дома. Он обалдел, говорит и как попру? Я смеюсь- через перевес, сейчас пакет с пакетом тряпочкой свяжем. Он быстренько сориентировался, нашел парня, к которому не приехали, но почему то на Кпп вышел, может обстановку сменить. Вручил ему один пакет, другому, у кого пакет по скромнее был, вручил второй и сам счастливый взял третий. Потом вечером уже звонил довольный, говорит мам ну мы натрескались, как дома побывал.
Поворчала малёха для пущей важности, что такие сюрпризы выкидывает...... вечером с друзьями в спортбар ходил, днём с Катюхой, ну и как всегда бабушки дедушки.......праздничный стол!!!