МАМА СОЛДАТА-45
|
|
AllaLezh |
Вторник, 18.02.2014, 14:52 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 60
Статус: Отключен
| Цитата Esperance (  ) У нас ведь начальства много и с мозгами шо-то у всех практически капец.... мне иногда кажется, что другие не становятся начальниками... или их быстро меняют Мне за все время только 2 хороших начальника попадались
|
|
| |
Ksana |
Вторник, 18.02.2014, 14:55 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Цитата Esperance (  ) мозгами шо-то у всех практически капец мож эпидемия..... моменто морэДобавлено (18.02.2014, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата AllaLezh (  ) Мне за все время только 2 хороших начальника попадались а мне чет не везет. сначала все хорошие, когда работать некому и на работу перетягивают, а потом начинается светопредставление.....иногда со спецэффектами
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Esperance |
Вторник, 18.02.2014, 14:55 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 74
| Цитата Ksana (  ) А у кого их нет пусть сходят к Великому Гудвину, он им их даст Цитата AllaLezh (  ) мне иногда кажется, что другие не становятся начальниками... или их быстро меняют Цитата Ksana (  ) мож эпидемия..... моменто морэ Думаю, что тут и Гудвин бессилен А на эпидемию похоже... причем, болезнь неизлечимая какая-то. Ну очень редко поддается лечению
|
|
| |
Mari |
Вторник, 18.02.2014, 14:57 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить |

Дедушка Анюси
Награды: 110
| Цитата AllaLezh (  ) Мне за все время только 2 хороших начальника попадались stuff А мне на фоне этой.... все предыдущие ангелами кажутся.
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
pavel |
Вторник, 18.02.2014, 14:57 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 40
| Цитата Mari (  ) Мне тоже нать, но у нашей....... капец мозгам. stuff Только бы не трогала... Машуль вот этого я панически и боюсь.Сегодня уже 7 месяцев как я дома , мозгами понимаю что нужно на работу устраиваться а сердцу и душе не прикажешь А сегодня лоб в лоб столкнулась со своей обидчицей из за которой ушла с предыдущего места работы, она долго смотрела на меня потом с улыбочкой ехидны поздоровалась ,я в ответ мило кивнула головой
|
|
| |
AllaLezh |
Вторник, 18.02.2014, 14:59 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 60
| Цитата Ksana (  ) сначала все хорошие, когда работать некому и на работу перетягивают Я уже 15 лет на одном месте сижу, т.ч. сразу вижу, что к нам приваливает она их сколько сменилось
|
|
| |
Esperance |
Вторник, 18.02.2014, 15:03 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата AllaLezh (  ) Я уже 15 лет на одном месте сижу, т.ч. сразу вижу, что к нам приваливает она их сколько сменилось Я 5 лет здесь работаю. Повидала всякое.... но вот наверное придется новую работу искать.... как-то совсем тут стало невыносимо...
|
|
| |
Mari |
Вторник, 18.02.2014, 15:10 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить |

Дедушка Анюси
| Цитата pavel (  ) Сегодня уже 7 месяцев как я дома Я 4 месяца сидела, когда эту работу искала. Главбух была просто супер!!! А эта мымра пришла через 3 месяца....... Если рассказать все примочки ее.... я даже письма не удаляю ее из почты, может в суд придется подавать...... о защите чести и достоинства......
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 18.02.2014, 15:19 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата Mari (  ) я даже письма не удаляю ее из почты, может в суд придется подавать...... о защите чести и достоинства...... Процитируй чо-нить
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Mari |
Вторник, 18.02.2014, 15:45 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить |

Дедушка Анюси
| Цитата Совесть (  ) Процитируй чо-нить yes Я не мазохистка......
|
|
| |
Эстоночка |
Вторник, 18.02.2014, 15:53 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 213
| всем привет Цитата Совесть (  ) Олик, ожила? одно прошло, другое вылезло, давление высокое
|
|
| |
Esperance |
Вторник, 18.02.2014, 16:01 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Привет, Олечка! Цитата Эстоночка (  ) давление высокое та же беда...
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 18.02.2014, 16:03 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 33
| Цитата Совесть (  ) на курортах вечно на пожрать опаздываю потому и стройная...а я не опаздываю... Цитата NadinJ (  ) . измельчитель вот нафига?у меня газонакосилка и так мелко все рубит,мельчит в труху....та что на калесиках ездит..Цитата Esperance (  ) У нас ведь начальства много и с мозгами шо-то у всех практически капец а у нас все нормальные..адекватные...и мозги у всех на месте...Цитата Mari (  ) А мне на фоне этой.... все предыдущие ангелами кажутся у нас у одной начальнице над головой плакатик висит..,,Возлюби своего Босса...следующий может быть хуже!!!,, Цитата AllaLezh (  ) Я уже 15 лет на одном месте 31 год... Цитата Mari (  ) я даже письма не удаляю ее из почты, может в суд придется подавать...... о защите чести и достоинства...... она тебе письма пишет?...ваще...мож мне тож попрактиковать со своими подчиненными...а то я только с ими в одноклассниках списываюсь....
|
|
| |
Эстоночка |
Вторник, 18.02.2014, 16:11 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 213
| Цитата Ksana (  ) я об Ягипте, загранпаспорте, массаже , шоколадном обертывании, велотренажере и дажа обруча у миня нетууууууу да у меня из ентова списка тока загранка имеется, да и то новенька, никуда не езжена
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 18.02.2014, 16:17 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата NadinJ (  ) какие -нить супер-пуперские духи... стоят, забываю про них Цитата NadinJ (  ) что-то типа такого.... ооооо, я такое же хОчу pavel, спасибо сестренка AllaLezh, Цитата AllaLezh (  ) другие не становятся начальниками... мне 1 за всю жизнь попадалась супер директор, ее муж у вовы был начальником, тоже супер мужик, и тоже единственный хороший у вовки....Добавлено (18.02.2014, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата веснушка (  ) у одной начальнице над головой плакатик висит..,,Возлюби своего Босса...следующий может быть хуже!!!,, вот сегодня мне именно это вспомнилось... с апреля у нас новый дирик
|
|
| |