А что карточки нет? Девчонки, я сделала вывод, что посылки вскрывают на пересылках и ищут именно деньги и как правило - находят! Куда бы вы их не прятали.
У нас в части ДД шло на ВТБ, а банкомата не было. я ему отправила свою моментум СБ. так почтовики с психа, поцарапали на ней магнитную полоску (спасибо - хоть не переломили) зачистил - работает.
Сегодня по Питеру гулял в районе больнички, крейсер Аврора видел, здания такие красивые, шёл и плакал, ну почему мы родились в нашей прекрасной любимой Суетке, а не в Питере? (а еще там смайлики - целую речку нарыдал)
неужели не видят что для солдата, господи, ни чего святого в людях не осталось
Так именно поэтому и ищут особо внимательно, потому как часто в посылках для солдат денежки есть
ЦитатаLa-Che-Bel ()
У нас в части ДД шло на ВТБ, а банкомата не было
И нас ВТБ давали карточку, а руководство части переоформили им на сберовские карты, чтоб % не брали. В очередной раз убеждаюсь, что с частью оооочень повезло и с командованием части
Добавлено (26.02.2014, 19:39) --------------------------------------------- Сама слюнями захлебнулась, пока картинки красивишные искала У меня на завтра на утро запланированы блинчики...а желание прям сейчас напечь и натрескатья
Видят и знают... деньги у нас доходили только в тюбике с пастой зубной или кремом для бритья,только чтоб внутри фольга металлическая была, тогда не просвечивает. А посылки помнится детдомовским ребятам слали так даж мешками с песком набитые приходили и с мусором вместо гостинцев, так что на пересылке совесть не живет..
На выходные только соберусь, я даж готовить седня не стала, пельмени сварю и на бок))
Добавлено (26.02.2014, 20:05) --------------------------------------------- Еще посылки ОЦЕНИВАТЬ НАДО! тогда бояться лазить особо
Добавлено (26.02.2014, 20:08) --------------------------------------------- Это мне одной так везет? Как найду время посидеть так и нет никого...
Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.