А хохол твой на работе? Как Павел, ляльку не собираются родить?
Да хохол работает,чуть на майдан не выгнала с его взглядами.. Лялка пока еще сказали подождет..квартиру строят..
ЦитатаЭстоночка ()
не извиняйся, мы все тебя любим!!!!!!!!!!
спасибо вам мои дорогие.. Племянника привез Павел,наложила банок склянок петуха блинов картошки живет с девочкой.она его ждала работает на крановом,зять сестры устроил..собирается заочно в техникум.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Я не просто плачу а вою.когда одна или на кладбище..не верю.............
ЦитатаMATUSH ()
так племянник в Москве?
в Клинцах,это Павел приехал так на волге всех посещает.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ольга Эстоночка спасибо за поздравление!!! Села батарейка в мыши, а с ноута не умею столы накрывать... Дети спят уже , не подскажут........а так хоца и не могу. Ма09 мы любим тебя. ДМБ 04.07.2012 г.
у нас у мужа брат(30 лет было, двое детей осталось) погиб 5 лет назад. вышли с другом вечером на трассу, ждали рейсовый автобус и их сбивает обоих на смерть машиной, друга отбросило на середину дороги, а нашего 55 метров под машиной тащило, ( жигули четверка). он парень у нас крепких был, да к тому же зимой.на голове даже волосы стерлись об асфальт. У меня до сих пор в ушах крик свекрови стоит : Сыночек как же я буду тебя забывать. Господи, как страшно детей хоронить.Водитель сбил их на обочине, тормозного следа не было, считай на трупе остановился. скорость написали мол была 60 км, ага 55 метров тащил пока не остановился. На это дтп с 2 трупами даже следственная бригада не выезжала. Дознаватель 20 лет от роду и гаишник. вообщем ни чего водителю, даже прав не лишили. не виноват, типа ребята на середине дороги сидели. Ага федеральная трасса , а они уселись . Абсурд.
мы подавали на возмещение морального вреда, запрашивали 400тыс. суд присудил 55. Я перед началом заседания предупредила судью что все будет записываться на диктофон ( адвокат посоветовал) так после этого судья начала разговаривать чуть ли не шопотом, но перед этим кондиционер зачем то включила. Воротило от всего. от наше правосудие
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос! Я вот тоже склоняюсь к мысли, что это не работа в военкомате, что могут забрать куда-нибудь, потом не будем знать где он и что с ним. Единственное, что удивляет, сын говорит, что тот мужик на комиссии присутствовал, его личное дело читал, спрашивал про наличие судимостей у него и у родителей, про места работы у всех. А главное, слышал, что ему предстоит операция в ближайшее время и отсрочка будет.
Очень рада присоединиться к вашему коллективу :-) Вижу, здесь есть мои единомышленницы вяжущие. Я вяжу и вышиваю уже много лет. Кому интересно, мои работы можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/nayada51/album/167038/ Там и вышивка, и вязание. И ещё моя последняя вышитая работа
Добавлено (27.02.2014, 23:26) --------------------------------------------- Prasizid, спасибо. Что то тоже получилось, по моему не плохо. Это реально наш стол, мы в субботу за ним посидим.