так не верит всё..говорит .а вдруг это не мама там.. ну что сказать ?????я и сама не верю................ и это ж на веранде перед выходом в школу..значит ходил думал.............
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а я не повелась, я знаю что завтра, птому как сегодня вот уже прям через 5 мин моя Катюха родится
ЦитатаMontelu ()
моя последняя вышитая работа
афигеть красотищаааа как зовут то рукодельницу? рассказывай давай про себя все, мы любопытные помчалась в б-цу, к психиатричке, вот что за люди, знает что нам на комиссию, вчера была в садике на обследовании и ни слова не сказала что надо в первую очередь от нее направление. я уж молчу о том что могла бы сразу написать там и выдать
да я уже с утра не тем днем живу... проснулась от шуршания в коридоре... сына спрашиваю:- ты куда???????? он:- вообще-то на работу... я:- а разве ты в субботу работаешь???? потом до самого 1-го этажа слышала его ржание в коридоре....
Цитатанато4ка ()
птому как сегодня вот уже прям через 5 мин моя Катюха родится :D
С именинницей, земеля!!!! Удачи Катеринке,интересной насыщенной жизни, всех благ!!!!
Наточка с Днем рождения твою доченьку!!!!!! Всего самого самого ей в жизни и главное понять, что она хочет в этой жизни и реализовать это в реальности!!!!! И мамочку конечно же поздравляем!!!!!