всем добрый день Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
вот ещё улыбнуло Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
Elena-Sh, фотка с планшета. Я и не ожидала, что она так загрузится)))). Вот уж вернулся мой вояка домой. К компу сел. Что-то там скачивает. Форму по стирала ( он зеленую домой привез постирать), отгладила. Подворотничок он сам пришивал. Показывал нам с Наташей( девушка его) мастер-класс
сОЛДАТИК МАМКИНА РАДОСТЬ ВСЯ,ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ДОМАШНИЙ..И МАМУЛЬКА КРАСОТУЛЬКА.. А ЕЩЕ И РУКОДЕЛЬНИЦА.. мне машинку зять на НГ подарил(они с доченькой моей давно собирались оказывается) на Тильдочку красавицу любуюсь всё время(спасибо Оленьке),вот самой пока не до чего..а кто занимается просто молодцы... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
с севастопольского форума: “…муж работает торговым и в силу работы общается со многими людьми, так вот одна продавец рассказала ему, что ездила к сестре в Киев и решила подзаработать, постояли они с ней на майдане 5 дней, вернулась домой и уже в поезде поняла, что заболела и очень сильно, соответственно сразу в больницу, анализы и вот анализы показали содержание сильного синтетического наркотика.... вот вам и бесплатный чай и водка на майдане, я и раньше догадывалась, но теперь верю в это еще больше…”
“…Вчера у меня было две встречи. Сперва довелось общаться с врачом одной из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование «командира» трёх сотен так называемой самообороны «Майдана». Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги, врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира». По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!).Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений).Кто не в курсе, что это такое, поясняю…Данные препараты являются наркотиками. После их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния, сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, своих силах и возможностях. При приёме подобных препаратов у человека исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток.Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии. Действие боевых психостимуляторов практически аналогично тому, что ощущают наркоманы, принимающие т.н. «фен» или «винт». (У кого есть знакомые «торчки» расспросите. Я как-то, для расширения кругозора, некоторое время общался с одним тинэйджером, сидящем на «винте». По его рассказам после дозы, его просто разрывало счастье, и он ощущал себя полубогом, способным совершать невозможное.)Так что «армия» «Майдана» по своей сути фактически это – вооружённые банды наркоманов, руководящий состав которых получает из-за заграницы очень хорошую зарплату.Кстати о деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют «Майдану», не много не мало, миллион «баксов» в неделю (!).Вот такая вот «национальна рэволюция малята».P.S. После вчерашних боёв «Беркут» вроде как отдохнул. Не исключаю, что сегодня продолжится зачистка Майдана. Фактически осталось сделать последнее усилие..”
“…Буквально вчера общалась с подругой из др.города. Она как раз и рассказывала мне, что дурка в ее городе сейчас кипит такими "мирными митингующими", у которых не просто глюки, а полный хаос в окружающем и происходящем вокруг них...”
сейчас это стадо расползется по стране ..растворится среди остальных .. а в мозгах народа останутся сказки о "великом походе против москалей, которые хотели завоевать нашу Родину "...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Добавлено (02.03.2014, 16:00) --------------------------------------------- mama09, я шила только в школе на уроках труда, дома у бабушки была машинка. Но я же уехала сразу после школы. Да и вообще считала, что шитье- это не мое... А тут.... в общем, решила попробовать и поняла, нужна машинка
Добавлено (02.03.2014, 16:02) --------------------------------------------- Вот и закончился увал.... Сынок уехал в часть.....
Владимир Константинов: Мы поставим вопрос об изменении автономного статуса Крыма на государственный Константинов подчеркнул, что решение об этом будут принимать сами севастопольцы. «Это будет их решение. Как оно будет воспринято в Крыму, я могу предположить: жители Севастополя - это наши друзья», - цитируют Константинова РИА Новости. Константинов также заявил, что на референдуме 30 марта будет поставлен вопрос о смене статуса Крыма. «Мы поставим вопрос об изменении автономного статуса Крыма на государственный. И на этом основании планируем строить отношения с центральной властью на договорных началах», - заявил Председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов на пресс-конференции в Симферополе, передает Интерфакс. По словам Константинова, рабочая группа, представляющая власти Крыма, находится в Москве, где ведёт переговоры о различных аспектах оказания РФ помощи полуострову. «Насчёт помощи мы обратились к РФ, чтобы они обеспечили закон и порядок, оказали нам финансовую помощь на этот сложный период. Такое согласие получено. Сейчас рабочая группа уже находится в Москве и решает уже технические вопросы этой проблемы», - цитирует его слова Интерфакс. Спикер посоветовал Киеву не пытаться использовать силу, чтобы получить контроль над Крымом, или каким-то другим регионом, сопротивляющимся этому. Он отметил, что такой шаг закончится тем, что новые власти лишатся региона в рамках Украины. Верховный совет Крыма хорошо понимает озабоченность крымско-татарского населения полуострова и готов предложить его представителям широкие полномочия, заявил Владимир Константинов. «Мы готовы предложить крымским татарам те полномочия, которых они никогда не имели (прежде)», - цитирует его ИТАР-ТАСС. «Никаких угроз сегодня не существует ни для власти Крыма, ни для жителей автономной республики. Об этом я уполномочен заявить. Мы сегодня принимаем решения, которые полностью легализуют всю власть в республике», - заявил Константинов. По словам предстедателя Верховного совета, во всех силовых структурах Крыма назначены руководители. «Им поставлены задачи премьер-министром по стабилизации ситуации, успокоить граждан, убедить всех людей в том, что власть в Крыму есть, и она авторитетна», - подчеркнул он. Депутатское большинство в парламенте Крыма будет сформировано в воскресенье до конца дня, сообщил Владимир Константинов. «Сегодня на межфракционном совещании мы получили согласие и приступили к формированию межфракционного большинства с названием «Мы - крымчане». В настоящий момент эта работа идёт, и до конца дня она будет завершена», - заявил спикер. По его словам, в депутатское большинство войдут более двух третей крымских парламентариев. Кроме того константинов заявил, что решение Совета Федерации разрешить использование российских войск в Крыму - это реакция на действия «нацистской банды». «Ситуация на юго-востоке Украины очень напряжённая. Люди пытаются себя защитить. На что способна эта нацистская банда, мы знаем. Мне очень жаль, что уважаемые политики в Киеве решили решать свои вопросы с помощью этой страшной силы. Совет Федерации не может остаться безучастным к судьбе своих соотечественников на Украине, поэтому и было принято такое решение», - сказал Константинов на пресс-конференции. Также он посоветовал украинским властям «не заниматься войной с собственным народом». http://russian.rt.com/article/23451
А мне так майдан надоел ,что запретила дома об этом говорить,с планшетом по скайпу в другой комнате..у наших тихо хохлов, западенцы все думают нато поможет..на хр*н оне именно оне нужны,если тока России насолить..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...