Пересмотрела еще раз.... слезки на колесках..... представляю сколько вы тут вместе пережили.... а я когда мой сына служил была чаще на другом форуме.....но там теперь не общаемся, только в ОК и ВК... а вы умочки такие!!!!!!!!!!!!!!
..поймать это конечно, а в части побить-только через мой труп
И тебя побьём.
К берегам Индии подходит русский корабль, на сушу выходят пассажиры и команда. Один из матросов несет на плече попугая. Навстречу ему идет факир со змеей вокруг шеи. Факир: — Я слышал, русские матросы могут много пить и не пьянеют, правда? — Наливай. Матрос пропускает три стакана, факир интересуется, а много ли еще он может выпить, отвечает попугай: — И пять, и десять, и двадцать, а потом морду тебе набьем и червяка твоего склюем!
. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
В день весны и теплого солнца, Под веселое пенье ручья, Вам желаю, чтоб жизни дорога, Полноводной рекою текла...
Чтоб была величаво-спокойной, Чтобы счастьем наполнились дни, Вопреки всем напастям и бедам Были добры и долги они!!! Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
а потом морду тебе набьем и червяка твоего склюем!
Сижу расстроенная..... Подходит доча, суёт конфетку..... Я ей говорю: "У меня взрослые проблемы и этим их не решить......." Она уходит...........Через 5 минут возвращается................... с бутылкой коньяка...... и спрашивает: "А ТАК?????????????
я не сразу поняла Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
ВАСЯ!!!!!!!!!!СПАСИБО,ДОРОГОЙ НАШ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...