В общем и целом, Катерина, с энтой минуты доверяю твоему музыкальному вкусу (Иванова тоже обожаю, вот только, думаю, чё , опять плакать?) или повторить Всё идёт как надо)
и мой тоже,а мне доча подарила билеты на Кузьмина Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ,ПОЖАЛУЙСТА Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
а мы с дедом ( (Реальная)(кто не знает), горжуся я так, а то скажут - зомби, мааааамааааа) уже 3 года (!!!) ...иль больше? на Турецкого собираемся! А то!!!)
И на мажорной ноте
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит. Проживите его круто!
Во, сынка какой себе забабахал Подклад из портянки Говорит - буду дембельки расшивать - калымить, гены- говорит передались. Несколько раз ему высылала иглы всякие разные и наперсток.
это мы так с Анькой,а серый так вообще виртуоз в этом ..Сегодня Серый ТБ сдавал .. вот скажите мне как вам вопросики:
ваши действия при оказании первой помощи при бледном утоплении
ваши действия при истинном утоплении
первая помощь при клинической смерти .....
мы все озадачились : что такое бледное утопление? вопрос попался начальнице ...
по новому правилу : если не сдал ТБ, то понижают разряд ,а потмо еще раз и на выход ... программу купили за 600 тыс ..все в шоке , вопросов касающихся собственно их работы, то есть правил поведения при работе на вышке ,с кабелем, с проводами и т.д нет вообще , ни одного ... зато вот бледное утопление ... попросила принести мне еще вопросы ... мне уже самой интересно какими умениями должны обладать монтеры связи
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает