Наталь, может, это зациклилась? Посмотри на ситуацию с другой стороны, может, готов? А Андрюшка в школу хочет? Что говорит? Могу ошибаться Всё идёт как надо)
теперь у нас домашняя олимпиада, а дома и стены помогают...... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
У Бабки Ёжки поломалась ступа, Загоревала: – Окочурюсь тута!!! Никто меня давно не навещает, И человечинкой не угощает. Кощей горазд, костями только брякать, А сам с Кикиморой умчался квакать. Красиво говорил: «Тебя люблю,...Ягуся! От красоты божественной тащуся…» Ещё один пернатый – Змей Головый, Башки аж три, а как жених - Зоя Снегурфиговый... Замужество мне предлагал сам Йети: «Красивые у нас родятся дети!» Отправился пугать людишек в горы, Да не вернулся на мои просторы. От Лешего страдала лет так двести, Одна лапша, а ночью только песни... В котле не раз торчал перст Водокрута: – Должок! – орёт. Я съела баламута. Граф Дракула всё примерялся к шее, От наглости такой я прям фигею! На ужин притащил мышей летучих, Дурак! Ещё б принёс ежей колючих. Последняя любовь то Тать Болотный, На вид конечно не совсем симпотный... Да кто сравнится с красотой моею!? Как в зеркало гляжу, так сразу млею... Ах, этот носик! Дивная улыбка! Красивая природная ошибка!!! И что я разревелась, как девчонка, А ну, танцуй, "куриная избёнка"! Я песню запою про бабок-ёжек, Веселье прёт от головы до ножек!!! И не печалится теперь Ягулька, От сердца отлегла хандрюлька. Ремонт «летучки» кончился в субботу, Теперь кранты! Выходит на работу!!!