Не, только дверь в вагоне.... а потом приняли успокоительное...... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
В лесу хозяйки Бабушки Яги С утра все перепутаны дороги. Бабуля поднялась не с той ноги, А значит, уноси, прохожий, ноги. Проезжий, поворачивай назад, Не то тебя в лесу тотчас съедят.
А Васе-бизнесмену невдомек, Что здесь живет какая-то бабуся. На Новый год в далекий теремок Он вез подружку юную - Марусю. Да угодил на скорости в сугроб. "Чего, блин, делать?"-морщит Вася лоб.
С огромным интересом из чащобы Взирали леший, водяной и домовой На бизнесмена посреди сугроба. Но тут раздался жуткий свист и вой. Сбежал он, адских убоявшись мук, Бросив Машу, "мерс" и ... ноутбук.
Баба-Яга смеялась от души Над жалкой ретирадой нувориша: "Теперь ты поживи со мной в глуши!" Меж тем Маруся, действуя потише, В избу проникла- чтоб наверняка- Яге на печь поставила ПК.
Бабуся удивилась, а затем Забралась мышью в сетку паутины. Заверещал невидимый модем, Зашевелились странные картины, И вышло так - хотите или нет - Что бабка подключилась к "Интернет".
Огромное пространство мегабайт Яга постигла, не беря на ум, Что где-то есть злосчастный Copyright... Она играет в Tetris, Twigger, Doom. В округе благодать и тишина - Хозяйка "Интернет" увлечена.
Яге открылись света чудеса: Ей NASA показал на солнце пятна, Greenpeace - борьбу за чистые леса, Что бабке очень близко и понятно. Богатствам British Library дивилась, Жалея, что читать не научилась.
Могло то затянуться на века, Но тут случилось недоразуменье. Внезапно поскучнел ее ПК И "сдох" совсем. Бабуся - за леченье. Пыталась в баньке парить, в воду класть. Молчит - и все! Вот чертова напасть.
В избушку завалился Дед Мороз, Поздравить конкурентку с Новым Годом: "А я тебе подарочек принес - Мешок ирисок только что с завода" Яга его погнала от ворот: "Мне нужен ноутбук - не Новый год!"
Дед озадачен: "Ну дает прогресс! Я с ним теперь вовек не разберуся" Вдруг видит на поляне "Мерседес", А в нем сидит озябшая Маруся. Дед рассказал ей про свою беду: "Пойдешь ко мне в Снегурочки?" - "Пойду"
Они ушли, чтоб встретить Новый год, И вероятно, веселятся где-то, Ведь человека человек найдет Без World Wide Web'а и без "Интернета". А бабке-Ежке, вместо ноутбука, Достались вкусный Вася, "Мерс" и скука.
Ты чоу, не читал про наш слет у МА09? вот.......Слет в Клинцах....... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
кладезь стихов про бабу Ягу и нечесть мне попался.... все такие здоровские...
на сегодня последнее.....
Как-то бабушка Яга замуж захотела
Как-то бабушка Яга замуж захотела, Выбирая женихов, принялась за дело: Персонажей занесла в список кандидатов, Против каждого в строке — результат дебатов! Вот он, перечень стихов Про возможных женихов:
Змей Горыныч — он урод, День и ночь в три морды жрёт! Жмот Кащей над златом чахнет И давно уж дурно пахнет! Леший, как сапожник пьёт, Песни глупые орёт! Водяной разбух от пива, Он пузатый, некрасивый! Ну Иван — совсем дурак, Он не женится никак! А Емеле — всё б лежать… Как от них детей рожать?! Словом, если посмотреть, В девках лучше умереть!
Но как—то вечером в коляске Возвращался отпрыск царский. Кони сильно притомились И в лесу остановились…! Тут Яга смекнула враз: Наконец-то пробил час! Стала в гости приглашать, Угощать и ублажать! Градус сделал своё дело: Бабка парнем завладела! Глазки царский сын прикрыл,..- Утром — след его простыл! Коль от страха стынет кровь…, Уж какая там — любовь!
И вот такие, брат, дела: Бабка сына родила! Крутой у жизни поворот, - Кто в сказки верит, тот поймёт! С тех пор Яга не одинока…, Хранит ЯГнёнка пуще ока! Ребёнок не по дням растёт, И грудь иссохшую сосёт. И сразу…(вот какое дело!) Мать от забот помолодела! Поправились её бока, Румянцем налилась щека! Избу в порядок привела: Трубу отмыла добела, Все окна ВЕКАй застеклила, Цветами клумбы засадила… Отмыла стены, подмела, Всю паутину убрала. Живёт с младенцем во светлице Не баба, - цаца—молодица!
Царевич ходит грустный, мрачный, - Растёт в чащобе сын внебрачный. Посмотришь — вылитый отец! Не звать же бабку под венец!!! Ну, а Яга живёт беспечно, И «всё пучком» в делах сердечных! И нет метлы, и ступы нет, А вместо них — кабриолет!
Вот вам урок: не ждите старость, Коль мужа—принца не досталось. Пусть это будет муж на час, - Ребёнок осчастливит вас! Закрывайте—ка, девицы, В соцсетях страницы! И не верьте в Интернет! Женихов там точно — нет!
Не, только дверь в вагоне.... stuff а потом приняли успокоительное......
А потома у Мамо ещё одна дверь была Тогда огродами уходить хотели
ЦитатаNadinJ ()
проводница... побоялась за целостность сваво вагона....
Неее, проводница быренько молоденького ментика пригласила. Но он позырил на нас и с пониманием отнёсся Правда, так всю начь в вагоне и просидел: типа в засаде на злостных преступниц Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Светик, соболезную.... я знаю, что это такое...увы не понаслышке...гадостно...
но... хотела больше сегодня стихами вас не мучить... не могу сдержаться... в тему попалось....
Надысь я в лешего влюбилась
Надысь я в лешего влюбилась - Чуть со здоровьем не простилась!
Любил меня он под сосной, На муравейнике весной, Любил на травке, на пеньке, У тихой речки на песке, Любил в дупле и на болоте, Везде, коль уж бывал в охоте!
Меня с собой везде таскал, И груди белые ласкал, За плечи крепко обнимал, Пылинки всякие сдувал, Так часто он меня любил, Что чуть не насмерть застудил!
С тех пор спина моя болит, Наверное - радикулит. И разыгравшийся артрит, Мне удовольствий не сулит!
Уж не приду к тебе, дружок, Я знойным летом на лужок, Теперь я - старая Карга - Хромая Бабушка Яга!
неа ... приехал уже, что бы открутить ,нужно в буран в темноте до машины было топать . и возиться в потемках.. привез доказательства,что правила не нарушал ,ехал аккуратно ... не обгонял
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает