на нашей ветке написали, ребята в учебке сами сочинили Хотел я в армии стрелять, И думал буду воевать, На танке думал погонять, С ака мишени поражать, Гранатой танк уничтожать, В палатках жить и жечь костры. Питаться лишь сухим пойком. Пробежки, кросс и ОФП Чтоб было всё как на войне. Вкачалось тело чтоб с душой И был я весь как заводной! А тут: Подъём, термометрия, Затем на пары мы сходили. Пришли, покушали и спать. Проснулись градусник опять, Померил и пошли гулять. Пришли разделись постояли, На срало выгнали народ. Вот так вот армия живет! Затем оделись и вперед. Комбат в столовую ведет Придем, разделимся и что? Конечно градусник в лицо! Дождались и присели шиться, Подшились, встали и опять Идем на улицу гулять. Затем проверка и отбой Все лягут спать и шум долой. Проснемся утром и опять Услышим крик Комбата "БЛЯ#Ь"!!!
Ксю, приветик! Мальчишки себе сказочку придумают..........потом сплошные разочарования........мой за 8 месяцев автомат всего 2 раза в руках держал.........
Добавлено (12.03.2014, 14:35) --------------------------------------------- По первости харахорился,
говорит надо было в десентуру проситься........щас успокоился .....я ему сказала: твоя основная цель- получить военник, так что сиди на жопе ровно, погеройствовать ещё в своей жизни успеешь......армия, не лучшее место для такого дела.........
....мой за 8 месяцев автомат всего 2 раза в руках держал.........
радуйтесь.
.а мой на высотках как мясо отсидел в жару сутками в бронике,а как мишени,если б захотели уложили б в раз!!!!!!!!!!!!!!! я б мечтала что б с лопатой и метлой............
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Про водичку тут читаю лечебную - Донат магния. Нравится. Только продаётся в крупных супермаркетах и не дешевая. Но эффект хороший, и от апатии, и очищающий, и почки-камни-падагры, ну и вес, чтобы не увеличивался. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Всегда говорю ему- прими как должное, значит так надо..........всё, что не делается- к лучшему........ И не надо испытывать судьбу на прочность........