привет народ сижу на работе еле живая. вчера с 9 до 20 отпахала, с этой новой директрисой сегодня на всех забила и на 3 часа позже пришла, которые вчера переработала. клеили с катериной обои. блин белые зараза просвечивают, пришлось на 2 слоя лепить. еще осталась самая противная стена где батарея и над дверями кусочек. не успели немного, вечером доклеим если жива буду. ноги болят пипец,напрыгалась с табуретки на пол и обратно я еще и коридор заодно захватила, по чуть чуть клею, но там много времени на вырезание идет и потом подгонять эти вырезанки (с ума схожу, кирпичики вырезаю) завтра паркет хотели успеть положить до обеда и будем готовы мебель принимать
Добавлено (19.03.2014, 16:33) --------------------------------------------- когда он еще только появился его называли ламинат-паркет, я им даже торговала, так и прижилось, у нас натурального паркета днем с огнем не сыщешь
Да, современные - не значит обязательно компьютерные, много разных других.
Вот не могу не рассказать, в двух словах, об одной. Ещё до войны разработана, в 30-е годы. По 4 человека в группе изучают 4 разных текста, например, о неустанном творческом труде (художника, музыканта, поэта и скульптора). Первый абзац читаю Китёне, вместе обсуждаем, записываю название. Китёна читает мне свой абзац, вместе называем его, она записывает себе в тетрадь. Затем меняем пару, и я пересказываю свой первый абзац Наталье и читаю ей второй, вместе называем мой второй абзац. Наталья пересказывает мне свой первый абзац и читает свой второй, вместе называем и его. В третий раз меняемся в паре, теперь перескажу два абзаца Галине и прочитаю третий, вместе озаглавим его. Галина , в свою очередь, проработает со мной свой третий абзац. Останется только с Совестью проработать свои 4-е абзацы.Текст свой проработала и обсудила, как и другие три текста. Да, это ещё не всё Все первые номера обсудят свой текст №1, вторые - №2, третьи и четвртые - свои. Завершается работа предъявлением результата обсуждения всему классу, один человек от группы и подытожит сделанное. Ну как вам? Ещё Бухарин этот метод запретил
По секрету: теперь можно в больницу идти- узнавать результаты повторных анализов маминых, на днях должны быть готовы а то боялась,не выдержать Здесь поймут