Эээх, времени совсем в обрез. Мафын уже ждёт меня Хде мои идеи? Первую мою машинку назвала Маруськой, второго - Бормотун. Мужнину тоже я назвала - Фантик. И ничего в головешку более не мчится Нужна помощь друзей
Аллуся, ещё Синькой (в нашу честь ) можно назвать Фсем Колям назло
Добавлено (23.03.2014, 23:43) --------------------------------------------- Всё, я в люлю убежала. Завтра, если деньги упадут на счёт автосалона, надо ехать: подписывать документы, оформлять ОСАГО, делать доверенность на постановку на учёт... Всех цалу
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Томочка, я и сама его ещё не видела Может, сегодня
Цитата
Да она как партизанка не только не показывает(хотя бы примерно) но и молчит
Игорёк, если оплата долетела до салона, то сегодня поеду оформлять все документы и попрошу менеджера сфоткать меня в авте Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Ур-р-ра! к машинкам отношусь как к хорошим лошадкам - эстетический восторг! Я училась водить на ГАЗ-69 с 14 лет, потом ездила на УАЗ-469 Совесть, с нетерпением ожидаем! Я на работу Всё идёт как надо)
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! У Совести только Радость быть должна!! а там сама машинка имя подскажет.. жду с ночной мОлодежь..Зятек на работе уже,детки спят. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем доброго утра!!!!! mama09, Леночка я за тебя так рада! Только вот хорошая мысля приходит опасля,у меня ведь есть телефон Совести нашей любимой так вот я только вечером поздно дотумкала что надо было позвонить и всех вас услышать в реале ,очень потом расстроилась ну и все равно смотря на фотки мини слета была как будто рядом с вами Мы вчера очень поздно приехали с Чебоксар я очень устала но поездкой осталась довольна Рада что сноха одела сына а то он очень пообносился а у меня нервы не выдерживают с ним ходить по магазинам все ему не нравиться а если что то мне нравится он губки как малыш надувает и говорит я тебе не старичок такие шмотки носить.А они вчера как два голубка тихо мирно но очень долго прикупили все что нужно. Да и по вопросу про машины.У меня моя Жу- Жа не для поездок в магазин на дальние расстояния так вчера смеялись от души мы в нее понапихали всякой разности как будто в грузовик еще и меня назад смогли впихнуть.(3 одеяла,2 подушки,2 мультиварки,1 хлебопечку и так пакета 4 больших с разными разностями.)Ха ха ха !!!!!!!