Здрасьте всем!Чет у мнея вчера и телефон глюканул и плашет...п...ц Зы выхи начальство думу очередную надумало.....БРЕД..Ну даладно-война фигня-главное маневрыыыы!
Фотки минислеские посмотрела-.....ХОРОШО!!!
Ну у меня лично есчо четверг к поезду есть!!!! Эт я кафе опять сидю..одна(надо встречу переварить),всех вон! Лен09,мама просила спасиб большой передать(за бальзам к чаюкофию,папе фигу)
Добавлено (24.03.2014, 20:21) --------------------------------------------- Умерли фсе-осталась одна Юля65
Всем спокойной ночи!!!У меня ушли детки и я спать побрела.
Чето малость расстроилась сейчас с внучкой играли играли все было замечательно и вдруг раз в течении каких то 20 минут температура поднялась аж до 38 Блин я уже и отвыкла от малюсек а тем более больных жалко очень сердце рветься а сделать ничего не могу так и седели т.е лежали мамку с работы ждали
зять приболел с температурой,напоила с малиной и каким то порошком типа терафлю.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
доброе утро ,народ! мы собираемся в кемерово за подарками Ольке .. а еще Вовчика осенило ,что ему пора купить что то на ноги ... он только сегодня узнал ,что кросовки, что он таскал в прошлом году, скончались ...а то ,что я твержу это еще с прошлого года .... ну кто ж думал
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Всем добрейшего утра!!!!! У нас хорошо солнышко светит и настроение от этого улучшается.... хотя общее состояние какого то нестояния
Цитатаgalina ()
что ему пора купить что то на ноги
у меня у подруги муж такой....и по большей части она все вещи ему покупает без него.... так он еще и злится на нее, когда она его зовет в магазин ему за вещами говорит ей-сходи, купи без меня...