красивая на фото девушка и букет шикарный! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ну вот... опять смена начальства.... мой начальник увольняется. И снова наступает период работы без руководителя.... Ну никак не налаживается работа в нашей компании....
Год назад у нас сменился генеральный директор.... и понеслось.... перестановки, увольнения, нововведения... компанию лихорадит уже почти год. Хаос.... в последнее время все уже видимо так устали от этой неразберихи, что просто многие на все забили.... Что происходит? Я до конца не понимаю.
в ЕКБ заметает..как там Нато4ка наша.............. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
фиговато . сугробы, сверху снег, снизу вода. слякоть, грязюка, еще и дождь льет. утром еще более-менее пройти можно, подмерзает, а днем - только на водных лыжах. Сегодня пришла с работы - ноги насквозь, куртка насквозь, зуб на зуб не попадает... а ведь буквально два дня назад сухо было и по асфальту ходили... Чтобы с нами не происходило, жизнь только начинается.
я и пятнице всегда радуюсь мне даже больше нравится, чем суббота
Добавлено (31.03.2014, 19:02) --------------------------------------------- Завтра папанька у меня идет проходить медосмотр....трясется как осиновый листок..... вот и я такая же как врач давление меряет мне так 140/90....как дома сама так 120/80....
Добавлено (31.03.2014, 19:04) --------------------------------------------- в последнее время постоянно покупаю себе творог Пестровка (нежный, рассыпчатый) так нравится мне вот и сейчас им ужинаю