МАМА СОЛДАТА-46
|
|
нато4ка |
Суббота, 05.04.2014, 20:32 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
Статус: Отключен
| Цитата Совесть (  ) была тааааак близко к разгадке вот не один хрен а маздА она и есть маздА, а какая по счету лично мне пофиг, я не фанат машинный, мне что мазда что хундай оодин фиг иномарка  Добавлено (05.04.2014, 20:32) --------------------------------------------- ушла я, всем пока 
|
|
| |
Меланья |
Суббота, 05.04.2014, 20:34 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 55
| Цитата Совесть (  ) Ток пока не поняла: Пятачок или Пяточка точно не Пяточка))))))) ПЯТАК))))) Мазды красивые машины... агрессивно выглядят, но очень красивые!!!! Олька! Поздравляю! Пусть он тебя радует!
|
|
| |
Совесть |
Суббота, 05.04.2014, 20:48 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата нато4ка (  ) ушла я, всем пока От так с первого раза вся и ушла???  Добавлено (05.04.2014, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Меланья (  ) точно не Пяточка))))))) ПЯТАК))))) Мелаша, я тест-драйв проходила на дизеле - от он конкретный зверь и рвёт с места, аж в сиденье вжимает У меня бензовоз: разгон мягче, но я кикдаун пока не юзала (на обкатке не рекомендуется) А так, канеш, очень радует и кучей полезных опций, и лаконично-строгим салоном, т.к. не люблю современную тенденцию к оборудованию салона близкую к кабине космического корабля Мужа ругается и настаивает на том, что надо освоить ручное переключение передач, чтобы зимой тормозить двигателем... А у меня в голове ну никак не укладывается, как это делать на АКПП??? От на механике всё понятно, а тутой - туплю и блондинирую
Цитата Меланья (  ) Олька! Поздравляю! Мелаша, спасибки мои!  Добавлено (05.04.2014, 20:48) --------------------------------------------- Ушла с главврачом на гульки! Не шалить тутой без меня! Вернусь, вместе пошалим: со мной можно 
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
pavel |
Суббота, 05.04.2014, 20:54 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 40
| Совесть, Меланья, Цитата Меланья (  ) Олька! Поздравляю! Пусть он тебя радует! И я тоже поздравляю!!!Блин хочу тоже новую машину.Ну как сказала моя душенька мечты никто не отменял!!!!!
|
|
| |
Меланья |
Суббота, 05.04.2014, 21:00 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 55
| Цитата Совесть (  ) А у меня в голове ну никак не укладывается, как это делать на АКПП??? От на механике всё понятно, а тутой - туплю и блондинирую От блондинка из тебя.....как из меня......... гонщик)))))) Разберёсся ....
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 05.04.2014, 21:08 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
| Цитата Совесть (  ) Мужа ругается и настаивает на том,
так пусть и объяснит, чё ругаться то...
|
|
| |
pavel |
Суббота, 05.04.2014, 21:52 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 40
| Всем спокойной ночи!!!!
|
|
| |
Prasizid |
Суббота, 05.04.2014, 22:06 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить |

Айболит Всея Руси
| Цитата Совесть (  ) мой розовый дембель Вася Не больно таки он и розовый.
Добрый вечер!!!!
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
|
|
| |
реальная-мама |
Суббота, 05.04.2014, 22:08 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
| Совесть, Лёлька, тебе надо аниматором, иль тамадой работать.
ВСЕМ!!! ПРИВЕТ!!!
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
Prasizid |
Суббота, 05.04.2014, 22:15 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить |

Айболит Всея Руси
| Цитата Совесть (  ) А чоу, разве не розовый??? Дальтонизм привилегия мужчин
Цитата Совесть (  ) Обижалась я Олька,на обиженных .....Ну сама понимаешь.
Цитата Совесть (  ) , у Мамо в Блинцах офегенное пиво В Новоросе тоже класснючее.
Цитата Вареньевна (  ) Ленульке09 во какая феЯ получилась. Прикольная.А чё за дохтур там внизу стоит?
|
|
| |
Совесть |
Суббота, 05.04.2014, 23:05 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата pavel (  ) И я тоже поздравляю!!! Павлуня, спасибки мои
Цитата pavel (  ) Ну как сказала моя душенька мечты никто не отменял!!!!! Ну, за сбычу мечт
Цитата Меланья (  ) От блондинка из тебя.....как из меня......... гонщик)))))) Разберёсся stuff .... Дык, я тоже ни разу не гонщик Люблю спокойную и размеренную ездю, но на трассе частенько нужно хорошее ускорение
Цитата Olenka (  ) так пусть и объяснит, чё ругаться то... Объяснял ещё на своём авто, а я не понимаю, как оно работает У меня-то усю жизню механика, а тама всё просто
Цитата Prasizid (  ) Не больно таки он и розовый. Дааааа? Ну, значит, точна - обманули меня
Цитата реальная-мама (  ) Совесть, Лёлька, тебе надо аниматором, иль тамадой работать. Мордой лица не вышлая
Цитата Prasizid (  ) Олька,на обиженных .....Ну сама понимаешь. Чоооооооооооо там на обиженных? Ничо не знаю Василь, по-любому, наказан
Цитата Prasizid (  ) В Новоросе тоже класснючее. Не поеду
Цитата Prasizid (  ) Прикольная.А чё за дохтур там внизу стоит? От и мне сразу этот дохтур показался совсееем не человеческим
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Prasizid |
Суббота, 05.04.2014, 23:11 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить |

Айболит Всея Руси
| Цитата Совесть (  ) Не поеду Приезжай,на розовой машинке.
Цитата Совесть (  ) Чоооооооооооо там на обиженных? Воду возят.....А ты что подумала?
Цитата Совесть (  ) От и мне сразу этот дохтур показался совсееем н человеческим
|
|
| |
Совесть |
Суббота, 05.04.2014, 23:18 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата Prasizid (  ) Воду возят.....А ты что подумала? Обиженные тутой некоторых без штаноф и кофиёф оставляют
Цитата Prasizid (  ) Приезжай,на розовой машинке. Оооо, Викуся, ты тоже видишь розовый цвет? А то мне все твердят, что обманули
|
|
| |
реальная-мама |
Суббота, 05.04.2014, 23:27 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
| Цитата Совесть (  ) Мордой лица не вышлая дык там же мордалица не нать, там же вся суть - разжечь публику! Ну и загадки, шарады....
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 06.04.2014, 07:22 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| Доброе утро!Я ребятенка по ошибке разбудила не вовремя..ей на тренировку надо к 12,а я ее в половине десятого разбудила .. не дала выспаться ребятенку ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |