у воспитателя нашего зп 32тыщи, конечно ей на 1000 сертификат нафик не нать они озвучили и сами же все согласились, я вчера пыталась сказать а не много ли, дак на меня тааак накинулись, да вы что, да разве за столько вемени они не заслужили....я вот все хочу понять, за что учителям, воспитателям надо дорогие подарки дарить, они так то за свою работу зп получают и зп у них сейчас не хилые
Всем привет! Закончилась тяжелая трудовая неделя, теперь активные выходные впереди)) Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
Добавлено (18.04.2014, 16:54) --------------------------------------------- Пойду почитаю хоть новости...
Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
Добавлено (18.04.2014, 17:34) --------------------------------------------- Надо поднять себя и идти что-нибудь приготовить, сил нет как устала, но хушать-то хочется)))
Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
мне сегодня на глаза попадаются целый день статьи про страстную пятницу ... блин ,я офигеваю ...если все такие рьяные христиане, то откуда столько языческих примет и ритуалов? намешали все в одну кучу и столько ужастиков ..если все приметы собрать ,то единственное что дозволяется- это плакать и молиться, дышать через раз, запрещено делать все ,вот почему у нас куча ограничений по работе? Есть еще один народ ,у которого столько запретов было бы на праздники? Смертный грех делать какую то работу ..и ведь это каждый второй праздник,а сколько еще всяких дней -не праздников, а просто в этот день плохая примета делать то то или это ..
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает