Я не думала, у нас завтра зарплата Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
Добавлено (29.04.2014, 15:18) --------------------------------------------- пошла на перекур, полтора часа ещё робить..
Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
Добавлено (29.04.2014, 15:35) --------------------------------------------- Всем пока! Пошла дорабатывать и домой..у нас дождь
Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
сейчас у меня после обновления форум перескочил на первую страницу, а там лелькино приветствие... ..."Добро пожаловать!"...а ниже опа котика с поднятым хвостом... развеселило меня что-то...
Я дома,а будь моя воля там бы ночевать осталась с дочей.. погода просто летняя,всё цветет ,а народу....................... у нас сегодня шли пол клинцов,кто не знал,тому сказали у всех шок
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...