Добавлено (29.04.2014, 15:35) --------------------------------------------- Всем пока! Пошла дорабатывать и домой..у нас дождь
Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
сейчас у меня после обновления форум перескочил на первую страницу, а там лелькино приветствие... ..."Добро пожаловать!"...а ниже опа котика с поднятым хвостом... развеселило меня что-то...
Я дома,а будь моя воля там бы ночевать осталась с дочей.. погода просто летняя,всё цветет ,а народу....................... у нас сегодня шли пол клинцов,кто не знал,тому сказали у всех шок
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Девочки, минутка смеха Вчера наблюдал картину - приходит среди ночи брат младший с гулянок, судя по запаху, явно не кефирчик пил. И всячески старается не спалиться, нарочно четкие движения, подчеркнутая аккуратность, при отсутствующем взгляде и в полной тишине. Разулся, повесил куртку, пошел мыть руки... Помыл, завернул на кухню, стал готовить есть. Все без косяков. Даже интересно стало, чем закончится. Стою, из-за угла тихонько наблюдаю. Сел, поел, аки граф, с салфеточками, вилко-ложкой, помыл посуду, завернул в туалет и... Звуки вырывающегося из организма алкоголя слышал, наверное весь дом. За спиной мамин голос: "Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу".