Девочки, минутка смеха Вчера наблюдал картину - приходит среди ночи брат младший с гулянок, судя по запаху, явно не кефирчик пил. И всячески старается не спалиться, нарочно четкие движения, подчеркнутая аккуратность, при отсутствующем взгляде и в полной тишине. Разулся, повесил куртку, пошел мыть руки... Помыл, завернул на кухню, стал готовить есть. Все без косяков. Даже интересно стало, чем закончится. Стою, из-за угла тихонько наблюдаю. Сел, поел, аки граф, с салфеточками, вилко-ложкой, помыл посуду, завернул в туалет и... Звуки вырывающегося из организма алкоголя слышал, наверное весь дом. За спиной мамин голос: "Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу".
Степаныч уехал только благодаря телеграмме,а так бы не впустили .. Едет уже до Киева потом пересадка на Червоноград..в 4 утра будет там.. Маркиза нет.............. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
и меня в свои ряды принимайте... а Тимурку опять не увидела...
Доброго всем вечерочка!!!!
сижу... "худею"... попался мне на глаза рецептик пирога лукового...вот такого.... испекла сейчас...пробую...оченно даже вкусненько... зарекалась ведь стряпать...опять сорвалась...
а я сегодня с кляром перемудрила ..что то не то сделала ,он у меня получился вроде омлета ,чуток жидковатый еще к тому же .. горбушу делала так -было нормально ,а минтай нифига ... не годится к нему такое
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает