Куда же сегодня без связи? Конечно, совсем никуда! Военным, пусть даже из грязи, Должна быть доступна она! Берутся за дело связисты, Надежный канал создают. Так пусть дни их будут лучисты — Награда за доблестный труд.
ЦитатаКЕ-3 ()
тем более мне так ни в жизнь не сделать
Это очень просто - картинки в Fotomix, ролики - Movie Maker :up: Там есть инструкция как это делать!
Вы там, где трудно, там, где страшно, Где стоны, слезы, боль и кровь, Всегда честны, всегда отважны, На помощь мчитесь вновь и вновь! Дай Бог вам бодрости и веры, Здоровья дай на много лет! Ура солдатам, офицерам! Желаем счастья и побед! Автор: Ольга Сердариди
С Днем водителя! Легкой дороги и легкой руки, Меньше тревог и несчастий в пути. Нервов стальных и удачи на службе, Труд Ваш опасный, но очень нужный!
Техники верной и верных друзей, Праздничных только хлопков и огней, Счастья, здоровья, любви и успехов! Больше улыбок, радости, смеха!
ЦитатаКЕ-3 ()
не не получается, антивирусник все блокирует
Ирина! А какой у тебя антивир? Мой пропускает все!
Добавлено (27.10.2014, 09:13) --------------------------------------------- Всем Здравствуйте! Всем моим дорогим подруженькам - контрабасикам! Эстоночка! Фоторепортаж супер! :up: Я аж .... это тебе милая! :hands: А это общий подарочек для Вас мои контрабасики!!! У Л Ы Б Н У Л О !
Добавлено (27.10.2014, 12:45) --------------------------------------------- Людмила Зур(Драгун) ЦЕЛЕБНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
Когда его читаете, необходимо ярко представлять себе все, о чем говорится в тексте.
Все, что я сейчас говорю о себе Исполняется сразу, мгновенно, везде! Во всем организме, что сильно люблю, Которому я быть здоровым велю.
И каждое слово, и каждая мысль Доходят до Господа, движутся ввысь, И Господь услышит все эти слова, И даст мне здоровья на веки, сполна!
Сначала хочу я простить всех людей И сделаю это как можно скорей. Прощаю родителей, мать и отца. Не надо держать на них зло до конца. Любовь, благодарность им шлю от души, Обиды с пеленок на веки ушли!
Прощаю соседей, знакомых, друзей, Прощаю чиновников разных мастей, Я им посылаю любовь и прощенье, Пусть будет им счастье, по жизни везенье!
И пусть все, кто мною обижен когда, Забудут обиды свои навсегда Прошу Вас, простите меня ради Бога! И каждый идет пусть своею дорогой.
Теперь открываю я сердце свое. Любовь пусть наполнит его до краев Любовью к Планете, и все, что на ней – Любовью к Душе иссушенной моей!
Пусть светлое чувство вольется рекой, Пусть сердце мое обретает покой, Работает сильно, уверенно, мощно! Без всяких там сбоев и денно, и нощно.
Я эту Любовь черпаю ладошкой И каждому органу дам понемножку Потом дам еще, с каждым разом все больше, Пусть плещется там это чувство подольше!
А лучше, оставлю его навсегда. Пусть будут заполнены им все места: Все жилки, все нервы, все вены мои Пускай наполняются морем Любви!
А рядом со мной Бог поставил сосуд: Здоровье и Юность находятся тут. Беру, не стесняясь, ведь дали же мне, За что благодарность за это судьбе!
Я этот коктейль собираю в пучок И струйкой вливаю его в родничок, Открыт он еще на макушке моей Пусть льется здоровье туда веселей!
И вот уж наполнено тело сполна, И ходит по телу здоровья волна От пяток до носа, туда и обратно И мне хорошо и для тела приятно!
А дальше в ладошках рождаю клубок Энергии огненной плотный моток. Он очень горячий, он пышет огнем, Он светится ночью, он светится днем.
Ладошками вверх я его поднимаю И в свой родничок осторожно впускаю. Клубочек, как теннисный мячик, всего, Но он не простой, нужен он для того, Чтоб в теле моем он болезни нашел, На себя накрутил и из тела ушел.
И вот я по телу гоняю клубок Вверх – вниз, вправо – влево, и прямо и в бок, А он, как волчок, крутит- вертит собой, Весь светится силой, могучий такой!
И где есть болячка, болезнь где засела Он тут же как тут и берется за дело. Наматывает нитью ее на себя, Как пряжу распушивая и теребя.
Закончено с этой болячкою дело, Клубок снова в поиске движет по телу. Ну вот, все болезни по телу собрал, И вижу: конкретно клубок мой устал!
Его отправляю я в недра Земли, Со скоростью мысли сквозь толщу летит, И плавит болезни он в магме нещадно, И сам растворился с концами, и ладно!
И все, что мной сказано, тут же исполнено, Здоровьем, Любовью все тело наполнено! Все тело здорово, я вновь молодой (молода). Я очень доволен сегодня собой! (Я очень собою сегодня горда.)
Добавлено (27.10.2014, 14:12) --------------------------------------------- Отдыхаю душой и телом,спасибо Танюша,особо хочу отметить "полюбила я еврея"
- Остальные не спешат с частью расставаться! Ну да адрес знают - думаю заглянут! Пирожки как всегда -слюнки текут! Спасибо большое!!! Там я нашла прикольное видео - позитив Пока вставить не могу! Постараюсь через другую программу пробить к Вашему отбытию из части!!!
Добрый вечер всем-всем Скоро и я стану, наверное, мамой контрабаса. Моему сыну осталось немного служить, а он подписал заявление. Я ничего не знаю, в голове ничего не улеглось. С этой ветки знаю Эстоночку В общем как-то так Со знакомством!
голове ничего не улеглось. С этой ветки знаю Эстоночку В общем как-то так Со знакомством!
Elena -Sh! Не волнуйтесь - ведь сейчас мальчишки сами идут по контракту, т.к. 1) дисциплина, 2) зарплата и возможность получить высшее образование! Все будет Хорошо!!!
да у него кроме школы никакого нет. В вуз не поступил, пошел в армию. Теперь вот ему надо решить, куда поступить летом. Я только никак не пойму: льготы при поступлении для контрактников, это понятно. И пишут про службу в три года. Это тоже понятно. Но льготы при поступлении сразу после подписания контракта или после того, как отслужит уже три года? Кто-нибудь знает?
Яковлева, всем доброй ночи! простите, что поздно! Заглянула к вам на концерт! Меня зовут Наталья! Спасибо, всё замечательно! Даже пирогами угощают! На нашей алейской веточке что-то мы загрустили малость. Опыт Ваш переняла - будем исправляться. И моих отведайте!!!
Всем Здравствуйте!!! Девочки! Дорогие мои, очень рада что понравилось! А сегодня давайте немного погрустим, сегодня праздник Бабушек и Дедушек! Хоть некоторые из нас уже Бабушки и Дедушки Но ведь и у нас были Бабушки и дедушки! Светлая им память! Самая лучшая часть детства связана с нашими любимыми Бабушками и Дедушками! :hands: О. Бундур Родня
У бабушки и дедушки фото на стене, Поглядят и вспомнят о своей родне, Вспомнят и поплачут, или помолчат, Или улыбнутся, глядя на внучат.
Бабушка и дедушка давно живут одни, На окне в коробке письма от родни, Сядут, почитают — чтобы не помять! Словно побывают у родни опять.
Бабушке и дедушке ехать нелегко, Раньше было близко, стало далеко. Выйдут на крылечко, посидят рядком, Вечер опускается, Тянет холодком…
О. Бундур Прощание
Дедушка машет в окошко, У бабушки слёзы из глаз: – Побудьте ещё немножко, Не уезжайте сейчас…
Остались они на перроне И солнечный день поник… Так много людей в вагоне, Так пусто в вагоне без них.
ЦитатаElena-Sh ()
Это тоже понятно. Но льготы при поступлении сразу после подписания контракта или после того, как отслужит уже три года? Кто-нибудь знает?
Мой младший тоже перед армией бросил СФУ 1 курс - так я в надежде на то что в армии наверстает упущенное -поступит учиться на связиста! Да и телевизору говорят что контрактники имеют большие преимущества при поступлении!
ЦитатаПаНаНик ()
Даже пирогами угощают! На нашей алейской веточке что-то мы загрустили малость. Опыт Ваш переняла - будем исправляться. И моих отведайте!!!
Спасибо большое!
ЦитатаКЕ-3 ()
я что-то пропустила???
Это на веточке Мама солдата 51 - был фоторепортаж о нашей Эстоночке и Дне Рождения! :up: