Мамы контрактников
|
|
Эстоночка |
Вторник, 02.12.2014, 12:35 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 213
Статус: Отключен
| добрый день контрабасики! Цитата Elena-Sh ( ) Добрый вечер! Спешу поделиться: сынок снял жилье и переехал замечательная новость!!! а я вот не представляю, когда у меня сын один женится, будет жить с женой, как второй будет... где будет жить, будет переживать...сейчас то они живут в казарме, иногда у подруги ночуют!
|
|
| |
Яковлева |
Вторник, 02.12.2014, 14:18 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |
| Цитата Татьяна-Ижевск ( ) Я верю в это, Татьяна!!! По-другому просто быть не может! Добавлено (02.12.2014, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Эстоночка ( ) а я вот не представляю, когда у меня сын один женится, будет жить с женой, как второй будет... где будет жить, будет переживать...сейчас то они живут в казарме, иногда у подруги ночуют! Эстоночка! У тебя дружные мальчишки - не пропадут! Главное для них быть вместе! Они у тебя близнецы? У меня много подружек и друзей близнецов, и я знаю что для них разлука хотя бы на 5 мин!
|
|
| |
Elena-Sh |
Вторник, 02.12.2014, 18:22 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 57
| С добрым вечером! Цитата Эстоночка ( ) где будет жить, будет переживать.. Может, еще понравится жить одному. Хотя, конечно, ты мать и тебе виднее. Цитата Татьяна-Ижевск ( ) По-другому просто быть не может! Все что ни делается, то к лучшему. Спасибо всем за поддержку и одобрение. МОй позвонил и сказал, что жить не в части (у них были не казармы, а кубрики), а отдельно - это в кайф
|
|
| |
Эстоночка |
Среда, 03.12.2014, 18:58 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
Маршал
| всем привет! Цитата Яковлева ( ) Они у тебя близнецы? близнецы! Цитата Elena-Sh ( ) Может, еще понравится жить одному. Хотя, конечно, ты мать и тебе виднее. он уже сейчас об этом думает...хотя брат еще не женился...
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 06.12.2014, 10:17 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |
Маршал
| С добрым раннезимним утром! Вы че? Девушки? Куда попропали-то? Выходите ауууууу!!!!!!!!!!!! Добавлено (06.12.2014, 09:29) --------------------------------------------- Мой сын вчера впервые самостоятельно для себя за продуктами ходил, говорит набрал две сумки и обсуждал со мной цены. В отрыв от меня парень уже ушел. Самостоятельный. Он и раньше был самостоятельный, но чтобы один за продуктами - этого не было. Добавлено (06.12.2014, 10:06) --------------------------------------------- Перечитала свою запись... Не совсем точно написала, хлеб или молоко, или что-то мелкое покупал, конечно. Я имею ввиду, чтобы он сам спланировал все, что надо и купил, то это впервые. Добавлено (06.12.2014, 10:17) --------------------------------------------- Продолжаем разговор Перекусим?
|
|
| |
Эстоночка |
Суббота, 06.12.2014, 14:52 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
Маршал
| я тут... в кустах сижу... читаю! привет всем!
|
|
| |
Татьяна-Ижевск |
Суббота, 06.12.2014, 17:24 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |
| Цитата Elena-Sh ( ) Вы че? Девушки? Куда попропали-то? Выходите ауууууу А я готовлюсь к поездке на принятие Присяги. Смотрю наши возможные маршруты следования на машине. Смотрю разную информацию о достопримечательностях. Да еще искала-читала сайты горнолыжных комплексов Южного Урала - мечтаем покататься где-нибудь хотя бы немного. Хочется увидеть настоящие горы - мы ведь в предуралье живем. А Яковлева написала, что ее заблокировали на этом сайте за какое-то сообщение. Написала, что может быть кто-то бы вступился за нее, если знает как это делать и куда писать, кто ее знает и может защитить. Ведь оказывается это она создала эту ветку, и еще какую-то.
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 06.12.2014, 18:51 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьяна-Ижевск ( ) А я готовлюсь к поездке на принятие Присяги. Сын проконсультировал, что ему везти? У моих к присяге уже был определен твердый список важного и необходимого. Цитата Татьяна-Ижевск ( ) Смотрю наши возможные маршруты следования на машине. служит далеко от дома? Мои примерно 4 часа езды на машине. В принципе не очень. Я тоже карты изучала. У нас было два варианта, как доехать. Выбрали один и пользуемся им. Цитата Татьяна-Ижевск ( ) А Яковлева написала, что ее заблокировали на этом сайте за какое-то сообщение Может, еще разрешится...
|
|
| |
Татьяна-Ижевск |
Суббота, 06.12.2014, 19:03 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
| Цитата Elena-Sh ( ) Сын проконсультировал, что ему везти? У моих к присяге уже был определен твердый список важного и необходимого. Ну, конечно, что-то попросил конкретно привезти. Но ведь я ему и так многое с собой дала сразу - он же ехал в часть один в своей одежде, а не как срочники. Где-то у него вещи закрыты под замок, те, что нельзя было взять в общежитие к новобранцам, да и одежда его гражданская. Расстояние немало. Если поедем через ледовую переправу (если будет все-таки открыта она) через р. Кама, то около 700 км кажется - это минимальный маршрут. Так что будем пилить часов 12, наверное. Номер я уже забронировала вчера в гостинице. Очень многие новобранцы уже переболели, и у нашего насморк начинался. Не звонит что-то как дела. Ведь при минус 20 все еще был он и ему подобные в летних берцах. Звонила уже зам.командира части по работе с личным составом - тут же выдали зимнюю обувь - временно до Присяги. Потом оденут уже в другой роте, а не в этой временной. Мерзли руки - ничего не дали потому что, а свои перчатки были тонкие. У солдат-срочников какие трехпалки. Всем солдатам-срочникам выдали спортивную форму, а им нет. До принятия Присяги - они как изгои какие-то, хуже срочников одеты. Буду надеяться, что все эти безобразия закончатся после принятия Присяги. Может какие советы у вас есть, что еще бывает необходимо. Правда я еще до отъезда сына читала разные советы, поэтому собирала и тогда по огромному списку. И сейчас уже даже что-то сама дополнительно подкупила еще.
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 06.12.2014, 19:53 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьяна-Ижевск ( ) Буду надеяться, что все эти безобразия закончатся после принятия Присяги. Должно наладиться. Ребят распределят по ротам, уже те командиры будут отвечать за них.Добавлено (06.12.2014, 19:50) --------------------------------------------- 12 часов, так долго, а автобус или поезд - это не вариант? У нас, правда, на автобусе дорога увеличивается часа на 2.5. Гостиницу я тоже заранее бронировала, сначала нашла ее в интернете. Добавлено (06.12.2014, 19:53) --------------------------------------------- А когда присяга-то?
|
|
| |
Татьяна-Ижевск |
Суббота, 06.12.2014, 21:12 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |
| Цитата Elena-Sh ( ) А когда присяга-то? Присяга 14 декабря. А автобус идет 18 часов совсем по другой дороге через Екатеринбург-Челябинск. А мы поедем через Уфу. К тому же автобус уходит от нас только во вторник или среду, а следующий - в воскресенье - в день Присяги. И поезд тоже есть через Екатеринбург. Только и поезд и автобус еще дороже на двоих, чем ехать на машине.
|
|
| |
Elena-Sh |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:33 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |
Маршал
| С добрым утром! Цитата елене ( ) те кто виновен в этом на днях узнаю.....я обращусь в военную прокуратур Добивайтесь правды.Добавлено (07.12.2014, 09:59) --------------------------------------------- елене, посмотрите эту ветку. Спросите об обстановке в частях у мам, чьи сыновья служат в Кронштадте. My WebPage Добавлено (07.12.2014, 10:00) --------------------------------------------- Это продолжение ветки My WebPage Добавлено (07.12.2014, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна-Ижевск ( ) Присяга 14 декабря. А автобус идет 18 часов совсем по другой дороге через Екатеринбург-Челябинск. Тогда, конечно, ехать лучше своим ходом. Но это тяжело... Удачи!!!!!!!!
|
|
| |
Татьяна-Ижевск |
Понедельник, 08.12.2014, 16:37 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
| Цитата КЕ-3 ( ) Девочки, а что с Таней-Яковлевой случилось, зачем заблокировали? На какой-то другой ветке она написала о замерзшем солдате и ее обвинили чуть ли не во лжи будто-бы и за это заблокировали - так примерно она мне написала на Ли.ру Вот адрес ее дневника - http://www.liveinternet.ru/users/5084858/profile/ Если у нее не запрещен вход незарегистрированным пользователям, то сможете как Аноним написать ей там (можно ведь назвать себя прямо в сообщении)
|
|
| |
Elena-Sh |
Понедельник, 08.12.2014, 19:14 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
Маршал
| С добрым вечером
|
|
| |