Плохо, что армия не старается использовать этих парней с высшим образованием как-то поближе к профессиональному образованию, если это возможно.
да вот вся проблема в том, что сначала его в части по образованию задействовали-психологом, а сейчас дергают с места на место ....вот и это всплыло....сижу реву второй день ...
- Елена, как я тебя понимаю, вчера мой по телевизору смотрел репортаж про Укр., сидел дергался с улыбкой на лице, а я вижу - переживает - неохото 2 раз там побывать! А у меня все сердце уревелось! Молю, чтоб его куда подальше направили по контракту- например Хабаровск! Чтоб миновала нас сия чаша!
Вот я и думаю, то ли нам не правильно объясняют что такое контрактная служба, то ли мы не правильно понимаем
у нас вообще контракт подписан без срочки....четыре месяца армии...толком и не знает как автомат держать...он и подписал, потому что обещали работу по специальности полученной в универе-психолог, а тут инженер-сапер....ну как его к минам допускать???? я не знаю....контрактник контрактнику тоже есть различия...есть ведь спец.войска...а тут прямо голова кругом....остается только молиться и плакать ....
её защищать надо дома, у себя на Родине, а туда нас никто не звал и не ждут их там....и так уже оккупантами зовут...пусть там сами хлебают что заварили, а нам о своей стране думать надо....и о своей земле...в контракте про заграницу ничего не сказано...
потому что обещали работу по специальности полученной в универе-психолог
Вот ведь как интересно работали Пункты отбора на контрактную службу: а нашему сыну наоборот сказали, что при первом контракте высшее образование не учитывается при выборе должности - я так думаю, что они просто по незнанию так сказали, ведь в октябре даже еще инструкций разъясняющих для осуществления права выбора формы службы не было еще - они пришли 5 ноября. Да, нам тоже с сыном представлялось это данное право выбора чем-то другим. И в сущности даже смешно звучит: наш сын со специальностью "Автоматизированные системы организации и управления" был определен в мотострелки ( с очками минус 4), а ваш психолог - в саперы. Достойное применение профессии для тех, кто решил вместо 1 года срочки отдать себя на службу Родине на 2 года. Меня лично такая должность ввергла в шок и разочарование. Посмотрим, какие уроки извлечет страна или вернее армия из этого первого в жизни страны опыта призыва выпускников ВУЗов на контрактную форму службы вместо срочной. Может следующему призыву будет легче и лучше, понятнее и определеннее.
"Автоматизированные системы организации и управления" был определен в мотострелки ( с очками минус 4), а ваш психолог - в саперы.
Стыдно за наших верхушек! На людях экспериментируют. а себе награды за выполненный труд присваивают! Стыдно и обидно! Таня! У нас та же специальность - СФУ???
Наш сын закончил наш ИжГТУ им. М.Т.Калашникова и работал уже в Концерне "Калашников". Хорошо, что уже в части все-таки сына привлекли в Штаб ( и думаю, что сын в душе надеялся на это, ведь даже здесь при дактилоскопии в военкомате республики ему сказали, что тебя, наверное, посадят в Штаб). Ну ведь, если честно, какой мотострелок в очках? Кто-нибудь видел таких?
Результаты теста Какого цвета глаза у твоего ангела хранителя?) ЯнтарныйВаш ангел оригинален Я не могу точно сказать в чём. Может, он вас сильно любит. Или не любит. Или хорошо выполняет работу. Или совершенно забил на вас. Может, он наградил вас талантом в какой-либо сфере. Но так или иначе вы чем-то отличаетесь от других Вас нельзя причислить к какой либо группе. Вы индивидуальны Поэтому Вы -Часто чувствуете одиночество -Очень творческая личность -Иногда ощущаете, что созданы для чего-то грандиозного Про вас часто говорят "себе на уме" Вы неспешны и невозмутимы Не являетесь хорошим лидером, но и никогда не следуете за толпой.Пройти этот тест
Мой сын! СФУ, тоже обещали в штабе место, но после присяги в часть генштаба - оператор на ЛРС, и снег чистил и вообще все ему в армии понравилось! Иногда нападает на него ностальжи - хочу назад в часть! Сейчас на курсах вождения, говоритлучше 100 раз сдать госы, чем один раз в ГАИ!
от себя - я там ссылочку скинула - глаза Вашего Ангела - хранителя! Ответить на тест - выдаст - цвет глаз Ангела - Хранителя! Ищите - вставляете и вот он уже Вам помогает , там где вы хотите! Правда это тому интересно, кто верит в Высшие силы и водит дружбу с тараканами в голове! На других действует по их усмотрению! Сделала глаза для своих детей - надеюсь на оберег моего семейства от всяких неурядиц СВЫШЕ! Типа охранной грамоты! Стараюсь для Вас - а Вы мимо проходите!
ЦитатаКЕ-3 ()
янтарные,
А еще мы творческие личности, живем в своем мире и никого не пускаем!
ЦитатаКЕ-3 ()
Я водку достаю с холодильника!!!!! Отгадала нет?
Ну вот ты спишь Ириша, а тут я приперлась, ты хватаешь водку и с закрытыми глазами идешь напролом через закрытую дверь радостно крича - " Татьяна! Ура! Я тебе рада!" - я стою и уревываюсь - " Ириша! Тебе же больно с водкой в руках через закрытую дверь ко мне просачиваться! " - вот мой прикол -
Девочки! С Наступающим! Иришка! Какую красоту и праздничное настроение создала! Спасибо огромное!
Добавлено (08.03.2015, 01:15) --------------------------------------------- Д е в ч е н к и ! С 8 М а р т а ! Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в нашей жизни было только ТО!!! С 8 МАРТА !!!!
Добавлено (10.03.2015, 12:05) --------------------------------------------- Праздник продолжается!
Опустели бумажники "спелые", Похудели к утру кошельки. Праздник женщинам справили, сделали, Говорят про себя мужики.
На ура сдан зачет "профпригодности", Есть причина прилечь, отдохнуть. И от зависти собственной гордости, Со своей ненаглядной вздремнуть.
Колосятся тюльпаны букетами, В разноцветном мерцании ваз. И лежат на подушке "раздетые" Все подарки для милой сейчас.
Отдыхают мозги креативные, Постарались вчера "пацаны". Ну какие вы парни наивные, Это ж только начало весны.
Еще столько, аж до безобразия, Там осталось лежать в бутиках. И дай Бог нам и сил и фантазии, Чтоб любимых носить на руках спасибо автору
Счастья, мира, добра, сил, доброго отношения и всего самого наилучшего в этот день и все последующие!!!!
Снова март, опять Восьмое. Начинаю размышлять: Что бы мне тебе такое, В этот праздник пожелать? Пожелать тебе МАШИНУ? То чинить, то заправлять! Пожелать большую ВИЛЛУ? Это ж сколько убирать! Пожелать побольше ДЕНЕГ? Так ведь даром не дадут! А побольше ЗАРАБОТАТЬ - Так налогом обдерут! Так что я тебе желаю, Что желала много раз, Что вовеки актуально Всем и каждому из нас: Быть всегда красивой, стройной, Быть любимой и любить, Быть здоровой,быть спокойной, И ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ!!!
Снова март, опять Восьмое. Начинаю размышлять: Что бы мне тебе такое, В этот праздник пожелать? Пожелать тебе МАШИНУ? То чинить, то заправлять! Пожелать большую ВИЛЛУ? Это ж сколько убирать! Пожелать побольше ДЕНЕГ? Так ведь даром не дадут! А побольше ЗАРАБОТАТЬ - Так налогом обдерут! Так что я тебе желаю, Что желала много раз, Что вовеки актуально Всем и каждому из нас: Быть всегда красивой, стройной, Быть любимой и любить, Быть здоровой,быть спокойной, И ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ!!!
Быть всегда красивой, стройной, Быть любимой и любить, Быть здоровой,быть спокойной, И ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ!!!
Заразите меня амнезией, Чтоб не помнить порезы души… Чтобы верилось, будто впервые… Чтоб исчезли обид этажи… Чтоб дышалось, как в детстве далёком, Без немеющей боли в груди… Чтоб любовь без расчётов, намёков… Чтобы светлое там… впереди…
Или нет… Заразите удачей, Чтоб сбывались надежды, мечты… Вот смотрите, уже и не плачу, А вокруг полон мир доброты… Чтоб везло и в любви, и в работе, Чтобы жизнь пролетала не зря… Чтобы сердце от счастья в полёте Даже в пасмурный день октября…
Или нет… Заразите терпеньем, Чтобы выдержать злобу людей… Чтобы не получить отравленья От чужих негативных идей… Чтоб спастись от коварства и мести, Разрушающих нашу страну… Чтоб любовь и остатки от чести Помогли уничтожить войну…
Оптимизмом меня заразите, Чтобы дальше хотелось идти… Никогда никого не судите… Вам не знать, что у вас впереди… Очень хочется верить душою И любить, без оглядки назад… Человек – это чудо большое, А любовь в человеке, как клад…
Заразилась любовью без края… Значит, видимо, я спасена… Без любви – словно небо без рая, А без неба земля не нужна… В этом мире, уставшем от фальши, Лишь любовь вдохновляет, чтоб жить… Заражайтесь любовью, а дальше, Постарайтесь её не убить…