думаю что каждый день буду писать но новостей не наберется столько
я первые 2 месяца писала каждый день, несмотря на то, что раз в неделю созванивались теперь не пишу, т.к. 2 письма уже почти 3 месяца не могут дойти-обидно(
Rina, моего точно не переведут, он попал в вдв куда хотел и там кто то знакомый есть кто за ним смотрит, вобщем там и останется.
Добавлено (27.07.2014, 23:24) --------------------------------------------- Сюсяша, мне он тоже сказал что мои письма могут не доходить до него, видимо там рвут их или читают((((
т.к. 2 письма уже почти 3 месяца не могут дойти-обидно(
ЦитатаLerochka25 ()
мне он тоже сказал что мои письма могут не доходить до него, видимо там рвут их или читают((((
Девочки, писала 7 писем и отправляла 1 посылку - все тьфу-тьфу-тьфу дошло. Последние письма правда шли больше месяца, но все равно дошли. Больше пока не пишу - Юрка запретил. Так как его насильно мне ответ писать заставляют, а ему это видите ли не нравится, сказал я лучше с тобой по телефону поговорю а мне так написать хочется. Он написал мне в итоге одно письмо, которому я безумно радовалась
По-моему только мы, ждушечки и солдатики ждем зиму))) Больше наверно и никто не ждет, многие лето любят))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
A-lechka, Lenok-13-NSK, ДА быстрее бы уже не зима а вообще год бы прошел) и след.лето) вот уже почти месяц прошел, вроде не заметно пролетел. через 2 недели в отпуск пойду, поеду в турцию отдыхать а там уже и август кончится, осень начнется) где осень там и зима и весна и лето)))))))
Lerochka25, а я без отпуска уже который год, я все время его откладываю по всяким разным причинам. Сейчас мой ближайший отпуск планируется на конец май 2015
А я с этой работы не увольняюсь, потому что хочу большой отпуск на конец ноября 2014 года))) а так, недельку после 10 числа августа возьму отпуска. п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
А я с этой работы не увольняюсь, потому что хочу большой отпуск на конец ноября 2014 года)))
я даже недельку брать не буду. А что есть мысли уволиться? Я на этой работе работаю три месяца, и к Юркиному приходу будет как раз год и один месяц)))) Хочу три недели взять. А там по ситуации смотреть буду
я даже недельку брать не буду. А что есть мысли уволиться? Я на этой работе работаю три месяца, и к Юркиному приходу будет как раз год и один месяц)))) Хочу три недели взять. А там по ситуации смотреть буду
Они у меня уже с декабря , только тогда мое заявление шредер съел, а сейчас пока лениво что-то делать, иначе не получится человеческий отпуск взять в ноябре. А в августе возьму, что бы хоть с недельку отдохнуть - не отдыхала с января))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
всем привет, девочки! а я уже третью неделю жду письма от любимого, от говорил должны были отправить (перед командировкой отдал, чтобы отправили), но нет заветного конверта. я уже отчаялась. до него мои за неделю доходили. сейчас не пишу, он в полях плюс потом опять командировки, ни писем, ни посылок отправлять нет смысла(
спасибо! каждый день ящик проверяю, ну кроме выходных Васек уже сам расстраивается, что оно не дойдет никак.
ЦитатаLenok-13-NSK ()
как у Васи здоровье?
Все так же, горло болит, насморк, но сегодня темп.нет, поэтому отправили палатки разбирать, а те кто с температурой - лежат. Лекарств так и нет, кому что родители привезут, которые рядышком живут, тем и делятся.
Правда ребята на уборке палаток не напрягаются, одну разберут и лежат час на матрасах (мой даже поспать умудрился днем ) а я и рада, пусть лучше так, чем в части в стою стоять на солнцепеке.