но они не хотят, естественно! там хорошо им сейчас тьфу-тьфу-тьфу
что ты мой вопрос не видела?
Добавлено (28.07.2014, 17:50) --------------------------------------------- блин я так скучаю про нему и командировки его в депрессию вгоняют, теперь не знаешь когда ехать вообще...плюс в части увалы запретили.
мне он тоже сказал что мои письма могут не доходить до него, видимо там рвут их или читают((((
бред! это почта виновата одно из писем 2 с лишним месяца шло-дошло
ЦитатаLenok-13-NSK ()
Девочки, писала 7 писем и отправляла 1 посылку - все тьфу-тьфу-тьфу дошло. Последние письма правда шли больше месяца, но все равно дошли. Больше пока не пишу - Юрка запретил. Так как его насильно мне ответ писать заставляют, а ему это видите ли не нравится, сказал я лучше с тобой по телефону поговорю а мне так написать хочется. Он написал мне в итоге одно письмо, которому я безумно радовалась
у нас в первое время всё доходило, с посылками проблем нет (не считая того, что на почте полторы недели лежала) думаю, что и письма могут складировать) мне тоже нравится письма писать)
Сюсяша, придет время отправлять вот проверим дойдет или нет, очень интересно сколько времени будет оно до него идти, ведь это другой конец России... Пояса часовые еще разные, у него утро у меня ночь, так умудряемся меня в 2 ночи будить и болтать по телефону) я такая радостная на работу иду и пофиг что не выспалась) и еще до обеда потом периодически болтали) такие звонки долгожданные!
Добавлено (28.07.2014, 21:31) --------------------------------------------- Сюсяша, хорошо тебе))) у нас пока созвон по воскресеньям только и то урывками
Сюсяша, да разница ощутимая во времени((( мы изначально тоже только по вс созванивались, но уже сейчас ему удается втихоря звонить и на неделе, в целом за неделю раза три созваниваемся. их работать куда нибудь отправляют и там удается телефон урвать и поболтать)
Добавлено (28.07.2014, 21:57) --------------------------------------------- Гордая-Герда, где у тебя любимый служит? у меня тоже так же сначала звонил... понимаю так хренова, толком и не поговоришь. говорил что это первое время так будет пока новый приход не придет. Зимой вот жду что там и скайп появится
Урашеньки, у нас сегодня минидатка 250 дней как служим Еще 115 и все, домой!!! Скорее бы уже. п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
хорошо тебе))) у нас пока созвон по воскресеньям только и то урывками
кода мы были "молодыми" тоже раз в неделю(
ЦитатаLerochka25 ()
да разница ощутимая во времени((( мы изначально тоже только по вс созванивались, но уже сейчас ему удается втихоря звонить и на неделе, в целом за неделю раза три созваниваемся. их работать куда нибудь отправляют и там удается телефон урвать и поболтать)
значит "влился" в армейскую жизнь, если умеет втихаря