Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
|
| |
Lerochka25 |
Четверг, 31.07.2014, 22:05 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Катерина996, вот везет тебе) мне бы до зимы потерпеть, там возможно в скайпе можно будет болтать так вообще лафа) а так я вообще к нему лететь хотела, пусть и далеко но прям хочу и все, а он отговаривает, годик то говорит перетерпи. Так что терплю) А ты не реви!!!! Я тоже первые дни ревела, прям места не находила себе, а вот как начал звонить и писать так и теперь счастливая хожу) ему и там проблем хватает а еще и я тут буду со своими соплями расстраивать-не к чему ему это. так что говори ему все хорошо, что любишь скучаешь и ждешь-это то что нужно ему  Добавлено (31.07.2014, 22:05) --------------------------------------------- Катерина996, почти послезавтра, вс же 3 число будет) блин клева будем радоваться вместе каждому пройденному месяцу)
|
|
| |
Катерина996 |
Четверг, 31.07.2014, 22:07 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Д Lerochka25, а я не реву, просто сидела дома одна грустно стало обычно гуляли в это время, а его голос услышала и рассклеилась) А я на присягу ездила, он далеко у теб? Какие войска?Добавлено (31.07.2014, 22:07) --------------------------------------------- Lerochka25, ну не суть, я сегодняшний день не считаю)
|
|
| |
Lerochka25 |
Четверг, 31.07.2014, 22:14 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Катерина996, далеко, во владивостоке(уссурийск), он у меня ВДВшник), присяга была уже у него 19 июля, завтра вроде первый прыжок с парашютом будет, а в сб там праздник же их-день ВДВ)))
|
|
| |
Катерина996 |
Четверг, 31.07.2014, 22:20 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |

Дембель
| мило у моего в воскресенье празднк был))
|
|
| |
Lerochka25 |
Четверг, 31.07.2014, 22:23 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Катерина996, твой приезд)?
|
|
| |
Катерина996 |
Четверг, 31.07.2014, 22:25 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Lerochka25, Ну и \то тоже) А вообще день ВМФ
|
|
| |
Lerochka25 |
Четверг, 31.07.2014, 22:29 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Lerochka25, пошла я баюшки, опять завтра на работу, наконец то пятница и выходные хоть отосплюсь) Сладких тебе снов, дорогая) и не нюнь!))) все пучком  Добавлено (31.07.2014, 22:29) --------------------------------------------- Катерина996, ВОТ У ВСЕХ КАКИЕ ТО ПРАЗДНИКИ) у нас тоже в вс праздник))) каждое 3 число каждого месяца будет праздником))
|
|
| |
Сюсяша |
Четверг, 31.07.2014, 22:51 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 29
| Катерина996, поздравляю)
а у меня вот делема, я вторая с резервном списке...((( буду следить, но волнительно
|
|
| |
Катерина996 |
Четверг, 31.07.2014, 23:10 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Сюсяша, а ты откуда, тоже поступаешь??
Лерунь, да ты права каждое 3 число будет праздником )) а также те дни когда будет 300, 200, 100, и 0))
|
|
| |
A-lechka |
Пятница, 01.08.2014, 02:40 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 51
| Цитата Катерина996 (  ) Идет??? Да оно ползет((( со скоростью улитки у которой на дому сидит кто то тяжелй и двигаться мешает Так-с, выписываю рецепт - жди экватора, там легче будет, и время уже с горочки покатится, я до полугода тоже так говорила - медленней улитки ползло, все говрили - вот мол, уже столько-то прошло, еще чуть-чуть осталось, время быстро идет, а у меня глаза большущие и возмущенные становились, ага, счаз, они не ждут, поэтому для них и быстро прошло, а тут чуть ли не каждую минуту считаешь, сейчас я уже перестала счиатать, уже как и любимый, неделями считаю)))Добавлено (01.08.2014, 02:00) ---------------------------------------------
Цитата Iricka (  ) у нас тут в Питере учебка ВМФ, так они полгода в ней торчат, а потом на корабли распределяют. Ооо, кого-то и во Владивосток закинут  Добавлено (01.08.2014, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата Iricka (  ) кстати, вон у Лениного Юрика телефон недавно сперли хороший, скорее всего старослужащие, а никому ничего не докажешь там. Не забываем, что старослужащие тоже совсем недавно были молоднячком. Этот я к тому, что ваш призыв "подрастет", и новообращенные уже тоже будут на ваш призыв спирать - что старослужащие прут. Цитата Lenok-13-NSK (  ) А так да есть такие рассказчики, у меня когда Юра только приехал в часть ему на эту тему хорошо мозг промывали. Сейчас уже успокоился, других не слушает. А мой наконец-то начал мою верность ценить, а то все ему было по фиг, верна я ему или нет. Грил, ну хочешь налево иди. А я ж верная - не шла. Сказал, что в армии это больная тема - девушки. Говорит, что из-за девушек ужс что творится. И вот наконец-то чудо произошло, и начал ценить мою верность. Даа, не зря я его в армию отправила - отношения хоть подлечили  Добавлено (01.08.2014, 02:10) ---------------------------------------------
Цитата EllyMime (  ) 99 и все однозначные - самые прекрасные)) Дааа, эти цифорки самые прекрасные Цитата Iricka (  ) я нанянчилась с сестрой и племяшом, что пока еще даже своих не хочу Вот и я ТАК нанянчилась с сестрой, что мне 25 - а я своих не хочу, а мой наоборот очень хочет, а я когда сказала, что пока не готова, сказал, что еще раз так скажу, по губам надает  Добавлено (01.08.2014, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата Iricka (  ) что его сейчас торкнуло не понимаю. Как что, армия, у них же там ценности коллосально меняются!Добавлено (01.08.2014, 02:28) ---------------------------------------------
Цитата EllyMime (  ) И пальцем потыкать))) Боюсь, что своего в первое время после ДМБ буду пальцем тыкать Цитата valentina2313 (  ) она их на такие мысли всех там торкает.особенно в начале службы..проходили А что, сейчас уже не хочет?))) Хотя я как своему сказала, что не готова, он и перестал мне писать, что хочет дите. За то сколько прекрасностей он мне про меня пишет - закачаешься))) Я так-то не избалована его вниманием за много лет))) Я по-моему за год в армии больше услышала и прочитала, чем за предыдущие годы))) Не, не подумайте, он не бука))) Он больше человек дела, чем человек слова, но мы-то... ушами любим  Добавлено (01.08.2014, 02:32) ---------------------------------------------
Цитата Lenok-13-NSK (  ) Флэшку из телефона пришлось прапорщику отдать, но сам факт. и зачем она ему?  Добавлено (01.08.2014, 02:40) ---------------------------------------------
Цитата Lerochka25 (  ) далеко, во владивостоке(уссурийск), он у меня ВДВшник), присяга была уже у него 19 июля, завтра вроде первый прыжок с парашютом будет, а в сб там праздник же их-день ВДВ))) Интересно, а их там в увал отпускают? Уссурийск красивый город, а Владивосток очень яркий город. Приехал бы, пофотал да тебе бы выслал нашу местную красотищу))) Поздравляю с первым прыжком
п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Пятница, 01.08.2014, 06:49 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 52
| Цитата A-lechka (  ) новообращенные уже тоже будут на ваш призыв спирать - что старослужащие прут там проблема в том, что у Юрки с ними конфликт, при чем только с двумя. Цитата A-lechka (  ) выписываю рецепт мой рецепт - надо себя чем-то занять, обязательно, чтобы желательно это дело полностью занимала и тут кому что больше нравится, а вот от безделья и лезут такие мысли, что ползет, у меня денечки и недельки летят одна за другой
Цитата A-lechka (  ) аа, не зря я его в армию отправила - отношения хоть подлечили молодцы! Хорошо, что вам это на пользу пошло, придет - женитесь
Цитата A-lechka (  ) и зачем она ему? наверное для своего телефона, не знаю, главное, что спрятал и потом отдал телефон, а флэшка уже мелочь
Цитата A-lechka (  ) Владивосток очень яркий город наслышана, так долго тесно с ним работала, много отзывов и фотографий видела  Добавлено (01.08.2014, 06:49) --------------------------------------------- A-lechka, приветик 
|
|
| |
A-lechka |
Пятница, 01.08.2014, 07:19 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Lenok-13-NSK (  ) там проблема в том, что у Юрки с ними конфликт, при чем только с двумя. Ну... Что могу сказать, у моего контры с контрактниками... но оно и по делу - не фиг воровать машину, находящуюся у Жеки "в подчинении", да и еще привозить обратно со сломаной коробкой передач.. Цитата Lenok-13-NSK (  ) мой рецепт - надо себя чем-то занять, обязательно, чтобы желательно это дело полностью занимала и тут кому что больше нравится, а вот от безделья и лезут такие мысли, что ползет, у меня денечки и недельки летят одна за другой Ой, да я чем только себя не занимала))) И интересным и не интересным, ничего не помогало, это вот сейчас оно тикает быстренько Цитата Lenok-13-NSK (  ) Хорошо, что вам это на пользу пошло, придет - женитесь И женимся, и детишек нарожаем. Я боюсь рожать, мне страшилок понарассказывали Цитата Lenok-13-NSK (  ) A-lechka, приветик  Добавлено (01.08.2014, 07:19) ---------------------------------------------
Цитата Lenok-13-NSK (  ) наслышана, так долго тесно с ним работала, много отзывов и фотографий видела А я вот хочу куда-нить вырваться, любимый сказал, что вернется и начнем потихоньку путешествовать)))
п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Пятница, 01.08.2014, 07:54 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата A-lechka (  ) да я чем только себя не занимала)) нууу тут еще восприятие и настрой, нужно себя и заставлять)))) Я вот по вечерам тоскую, слезы бывают, днями о нем думаю, но негативные мысли стараюсь отгонять от себя, думать о хорошем, иногда реально приходится себя заставлять. Для меня, когда я в какое-то занятие погружена, время очень быстро летит Цитата A-lechka (  ) Я боюсь рожать, мне страшилок понарассказывали не слушай никого. Чего именно ты боишься? Самого процесса? Говорят, что наша память так устроена, что женщина очень быстро забывает про боль при родах, девчонки рожавшие подтверждают Цитата A-lechka (  ) начнем потихоньку путешествовать)) это правильно
|
|
| |
A-lechka |
Пятница, 01.08.2014, 08:00 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Lenok-13-NSK (  ) женщина очень быстро забывает про боль при родах, девчонки рожавшие подтверждают У меня многие подружки не хотят второго ребенка из-за родов.
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Пятница, 01.08.2014, 08:32 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата A-lechka (  ) У меня многие подружки не хотят второго ребенка из-за родов не слушай их. У меня многие девочки по второму родили или собираются, мне лучшая подружка из роддома почти сразу после родов звонила и сейчас второго хотят (если бы не проблемы в отношениях с отцом ее ребенка то уже бы давно родили еще одного). A-lechka, почти сразу как рожают ходить начинают, после кесарева тоже очень быстро подниматься заставляют (кроме серьезных экстренных случаев конечно) - это значит что все не так уж и страшно А вообще не слушай никого, болевой порог у всех разных, многие больше себя психологически накручивают, к тому же у нас почему-то есть мнение, что пока беременная можно кушать что хочешь и в каких хочешь количествах, а это далеко не так, обязательно нужно соблюдать рекомендации по питанию, это тоже все сказывается при родах и т.д. Поэтому если одной это страшными муками покажется, то другая через пару дней уже забудет и будет наслаждаться материнством
|
|
| |
|