я тоже так считаю...смс напишет раз в пару-тройку недель и ладно. он мне обычно сообщает это фразой "угадай кто написал". звонки вообще редкость. они все узнают через бабушку, она тут и мы с ней постоянно на связи и видимся, я ей все рассказываю естественно, а она уже матери. удивляюсь этому. неужели сыну не хочется позвонить.
хотя что тут говорить, никто даже проводить его не приехал. да в другом городе, но известна дата была за 1,5 месяца. отец только собирался на словах. мать, ладно, с работы не отпускали т.к. только устроилась. а твердили нам что придем конечно. Представляете как расстроился Васек. он до этого то с ними не слишком близок уже был, а сейчас подавно. я поддерживала как могла. вот поэтому теперь на первом месте я и позвонит он чуть что не матери, а мне. так и живем. Родители его потеряли...я бы так сказала. да любит, уважает и когда жил с ними отношения были отличные (да и когда в гости приезжаем, то тоже все идеально), но вот на расстоянии только так.
и я на присягу приехали и как ни в чем не бывало! день вместе провели, разъехались и все вернулось в тоже русло! мы уже даже тему эту не обсуждаем, объявятся и ладно. Мать тут говорит "посылку тебе сына собираю", а сын "мам, а ты не хочешь спросить где я и куда посылку слать будешь". 3 недели в полях, а она посылку отправлять собралась в часть. в ответ "ладно, вернетесь - пиши"
соглашусь..всегда переживают..вчера его мамка сказала..как же я буду жить когда старшая дочь уедет осенью этой в город.младший сын учиться уедет...Петьки нет дома.тоже приедет чуток поживет и своя жизнь начнется..я наверно умру говорит..так прям жалко стало
вчера его мамка сказала..как же я буду жить когда старшая дочь уедет осенью этой в город.
вот это хорошо! но чрезмерной любви я бы тоже не хотела. но простой интерес родителей к жизни сына должен быть.
ЦитатаSvetika ()
им похожу вообще ничего не интересно как да что, как еще на посылку то решились...
а вот тут я сама удивлена...посылка это нечто. отец тут звонил пару недель назад, когда говорили - сорвалось. до сих пор перезванивает. у него младший брат, вот тот разбалован. воспитания никакого. все дозволено. а Ваську воспитывали иначе. два брата,а настолько разные. родители сами потом взвоют..