Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
|
| |
Катерина996 |
Четверг, 07.08.2014, 08:04 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
Статус: Отключен
| Цитата Lenok-13-NSK (  ) а я живу на кофееееее а я недели 2 не пью) Я от него засыпаю)) но очень сильно его люблю)) Я кофеман)) и ем редко)) щас на дачу поеду там накормят)) Там всегда кормят) А я еще приеду как раз к завтраку))Добавлено (07.08.2014, 08:04) ---------------------------------------------
Цитата Svetika (  ) привыкать стала к отсутствию своего мальчика и свыклась с мыслью что он в армии)) Поэтому сплю лучше? Не, я года 1,5 плохо спала, а сейчас норм)
|
|
| |
Svetika |
Четверг, 07.08.2014, 08:07 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Цитата Катерина996 (  ) Не, я года 1,5 плохо спала, а сейчас норм) ааа ну я после того как свыклась и спать стала лучше и аппетит появился. у кого как видимо
|
|
| |
Катерина996 |
Четверг, 07.08.2014, 08:11 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Цитата Svetika (  ) у кого как видимо не знай, единственное изменение которое я заметила, так это длинные скучные вечера в одиночку(( а так вроде никаких изменений)
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Четверг, 07.08.2014, 09:02 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 52
| Цитата Катерина996 (  ) так это длинные скучные вечера в одиночку(( надо себя чем-то занять. Мне грустно без него, тяжело, но от того, что Юра в армии жизнь не закончилась, чем заняться я всегда нахожу
|
|
| |
Ленуся |
Четверг, 07.08.2014, 09:04 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 15
| Доброе утро!  Добавлено (07.08.2014, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата Lenok-13-NSK (  ) блин, а я живу на кофееееее И я. это недосыпы все...
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Четверг, 07.08.2014, 09:13 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Ленуся, Ленусь, привет)))) Правильно мы с тобой двумя часовыми поясами живем, вот и результат
|
|
| |
Ленуся |
Четверг, 07.08.2014, 09:15 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |

Майор
| Цитата Lenok-13-NSK (  ) Правильно мы с тобой двумя часовыми поясами живем, вот и результат Да уж.У вас не хотят с Москвой один часовой пояс сделать?У нас тут почти ввели Московское.Это бы конечно зимой ужас был в 5 дня уже бы ночь начиналась.
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Четверг, 07.08.2014, 09:30 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ленуся (  ) У вас не хотят с Москвой один часовой пояс сделать? нет, нет и нет. Да и не надо нам такого счастья у нас три часа разница, если один пояс делать, так можно и МСК с Владивостоком объеденить, что мучаться, пуская все по Москве живут. У вас же тоже два часа кажется разница, это ж дур дом будет, если объединят
|
|
| |
Ленуся |
Четверг, 07.08.2014, 09:32 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить |

Майор
| Цитата Lenok-13-NSK (  ) нет, нет и нет. Да и не надо нам такого счастья у нас три часа разница, если один пояс делать, так можно и МСК с Владивостоком объеденить, что мучаться, пуская все по Москве живут. У вас же тоже два часа кажется разница, это ж дур дом будет, если объединят так вот.У нас тоже все против.
|
|
| |
valentina2313 |
Четверг, 07.08.2014, 10:55 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |

| Всем привет)я тоже от кофе засыпаю )это всё от слегка пониженного давления.повышается до нормы и баю))) По поводу того что,там сборы и все дела...это ужас...слышала что на украине парни призывники лежат в лесах мертвые:(:( ужас... Мой сказал если что пойдет на войну и пофиг...я говорю,а как же я? На что ответ:"я мужчина.я вас в обиду не дам" как больно и страшно...а мы живем то вообще рядом:(
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Четверг, 07.08.2014, 11:31 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |

Маршал
| у Юрки сейчас неделю учения будут по несколько раз за ночь будут по тревоге поднимать это конечно все тяжело, но всегда нужно отгонять от себя негативные мысли - своим негативом мы себя только изматываем. Мне очень жалко мирных жителей Украины и парнишек призывников и статью где-то прошлогоднюю про призывников читала и там парнишечка рассказывал о том как служить будет и когда понимаешь, что может этот парнишка уже и не живой вовсе совсем дурно становится... так вот о таком я стараюсь думать как можно меньше, и тем про Украинские ужасы часто пролистываю. Так только для общего развития узнаю новости, но стараюсь без подробностей. Для моего восприятия это тяжелоДобавлено (07.08.2014, 11:31) --------------------------------------------- Тааак, вот как приятно. У меня еще один счетчик есть он-лайн и я по причине загруженности туда уже пару дней не заходила, так вот сегодня зашла и была приятно удивлена - нам до дембеля осталось 41 недель или 287 дней и пройдено уже аж 20%. Ну разве не радостная новость??? 
|
|
| |
Ленуся |
Четверг, 07.08.2014, 11:33 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |

Майор
| Цитата Lenok-13-NSK (  ) у Юрки сейчас неделю учения будут по несколько раз за ночь будут по тревоге поднимать это конечно все тяжело, но всегда нужно отгонять от себя негативные мысли - своим негативом мы себя только изматываем. Мне очень жалко мирных жителей Украины и парнишек призывников и статью где-то прошлогоднюю про призывников читала и там парнишечка рассказывал о том как служить будет и когда понимаешь, что может этот парнишка уже и не живой вовсе совсем дурно становится... так вот о таком я стараюсь думать как можно меньше, и тем про Украинские ужасы часто пролистываю. Так только для общего развития узнаю новости, но стараюсь без подробностей. Для моего восприятия это тяжело У нас тоже учения.С ночными подьемами
Цитата Lenok-13-NSK (  ) Тааак, вот как приятно. У меня еще один счетчик есть он-лайн и я по причине загруженности туда уже пару дней не заходила, так вот сегодня зашла и была приятно удивлена - нам до дембеля осталось 41 недель или 287 дней и пройдено уже аж 20%. Ну разве не радостная новость??? А что за счетчик с %???
|
|
| |
valentina2313 |
Четверг, 07.08.2014, 12:01 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить |

| Цитата Lenok-13-NSK (  ) 287 дней и пройдено уже аж 20%. Ну разве не радостная новость??? еще бы.я тоже забываю иногда смотреть..а потом как гляну и ухухух....там уже ой как много)))сегодня у нас еще на 100 дней больше прождано чем осталось.тоже радостно Цитата EllyMime (  ) любить, развиваться, а тут на тебе. ой и не говори...и главное.что там тем кто не хочет воевать с россией.расстреливают.а матерям не говорят где их сыновья.ужас короче Цитата Ленуся (  ) А что за счетчик с %??? их много разных.есть на комп.есть на телефон)
|
|
| |
Ленуся |
Четверг, 07.08.2014, 12:05 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |

Майор
| Цитата valentina2313 (  ) еще бы.я тоже забываю иногда смотреть..а потом как гляну и ухухух....там уже ой как много)))сегодня у нас еще на 100 дней больше прождано чем осталось.тоже радостно Поздравляю!!!!! Еще немного...
|
|
| |
valentina2313 |
Четверг, 07.08.2014, 12:08 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |

| Цитата Ленуся (  ) Поздравляю!!!!! спасибочки:)))скорее бы уже и 100 дней до дома осталось.и 50 и 10))ааа.как долго еще
|
|
| |