Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
|
| |
saveMe |
Понедельник, 18.08.2014, 11:59 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Катерина996 (  ) +3 праздника в году))) почему 3??
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
|
| |
Катерина996 |
Понедельник, 18.08.2014, 12:04 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Цитата Iricka (  ) привет, красотка! с возвращением! как съездили? Спасибо)) Ой я замучилась)) Но столько позитива)) транзитом по 4 местам с родственниками))) жаль с сестрой только мало пообщалась)) Зато наполовину сделала семейное древо))) Устала жуть) никак проснуться не могу сегодня)) Цитата saveMe (  ) почему 3?? День ВМФ, день артиллериста, день геодезиста))
|
|
| |
saveMe |
Понедельник, 18.08.2014, 12:05 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Катерина996 (  ) День ВМФ, день артиллериста, день геодезиста)) так отмечать надо тот праздник кем он у тебя в данный момент служит..а не так... неопределенность какая то а то выходит>(
|
|
| |
Солнце |
Понедельник, 18.08.2014, 12:07 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| пожалуйста, очень прошу, помогите, как можно заблокировать симку?? она оформлена на солдатика, т.к. другой возможности не было... ее сейчас забрали у него, и пользуется ею другой человек...:(((
|
|
| |
Катерина996 |
Понедельник, 18.08.2014, 12:09 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата saveMe (  ) так отмечать надо тот праздник кем он у тебя в данный момент служит..а не так... неопределенность какая то а то выходит> Самое ржачное в том, что он служит в вмф, в артиллерийском полку геодезистом  Добавлено (18.08.2014, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Солнце (  ) пожалуйста, очень прошу, помогите, как можно заблокировать симку? звони оператору, там нужно будет сказать на кого оформлена симка и ее номер.
Но допустим в мегафоне по телефону только на 7 дней блокируют, а потом надо идти в офис владельцу симкартыДобавлено (18.08.2014, 12:09) --------------------------------------------- Но я думаю если она 7 дней будет блокирована ее просто выкинут)
|
|
| |
Iricka |
Понедельник, 18.08.2014, 12:12 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
| Солнце, если знаешь его паспортные данные, то можно через оператора заблокировать. либо через личный кабинет, если есть постоянный логин и пароль.Добавлено (18.08.2014, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Катерина996 (  ) Ой я замучилась)) Но столько позитива)) транзитом по 4 местам с родственниками))) жаль с сестрой только мало пообщалась)) Зато наполовину сделала семейное древо))) Здорово! эмоции хорошие нужны а вот семейное древо эт вообще супер! я бы тоже хотела...но увы и рассказать то уже почти некому о прошлом.
|
|
| |
Катерина996 |
Понедельник, 18.08.2014, 12:14 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iricka (  ) а вот семейное древо эт вообще супер! я бы тоже хотела...но увы и рассказать то уже почти некому о прошлом. а мы вот заехали к тому кто что то знает)) у меня в Москве оказывается бабушка живет которой 86 лет))Добавлено (18.08.2014, 12:14) --------------------------------------------- у меня оно неполное к сожалению, нескольких ветвей не хватает Добавлено (18.08.2014, 12:14) --------------------------------------------- только бабулина ветвь
|
|
| |
Iricka |
Понедельник, 18.08.2014, 12:15 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Катерина996 (  ) у меня в Москве оказывается бабушка живет которой 86 лет)) по какой линии она у тебя? молодец бабуля!  Добавлено (18.08.2014, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Катерина996 (  ) а мы вот заехали к тому кто что то знает)) счастливая!
|
|
| |
Катерина996 |
Понедельник, 18.08.2014, 12:18 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iricka (  ) по какой линии она у тебя? молодец бабуля! По далекой)) я даже посчитать не могу)) Наверно какая нибудь шестиюрная бабушка)) А сестра у меня в ульяновске пятиюрная зато с ними мы общаемся намного лучше чем с теми кто с нами в одном городе живет
|
|
| |
Солнце |
Понедельник, 18.08.2014, 12:19 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Iricka, на военник оформлена... теперь только выходных ждать, чтобы узнать данные этого военника.... и то это все временно сказали и платно
|
|
| |
Iricka |
Понедельник, 18.08.2014, 12:33 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Солнце (  ) на военник оформлена... теперь только выходных ждать, чтобы узнать данные этого военника.... и то это все временно сказали и платно а какой оператор? ты уже узнавала что это платно? узнай данные обязательно и звони, пусть хотя бы на месяц заблокируют, зато те пользоваться не будут.Добавлено (18.08.2014, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Катерина996 (  ) я даже посчитать не могу)) Наверно какая нибудь шестиюрная бабушка)) А сестра у меня в ульяновске пятиюрная зато с ними мы общаемся намного лучше чем с теми кто с нами в одном городе живет ну ничего себе у вас там корни!
|
|
| |
Катерина996 |
Понедельник, 18.08.2014, 12:37 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iricka (  ) ну ничего себе у вас там корни! ахах у моей прапрабабки в семье вместе с ней было восемь детей чтоли))) вот они и корни)))
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Понедельник, 18.08.2014, 12:37 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 52
| Цитата Солнце (  ) пожалуйста, очень прошу, помогите, как можно заблокировать симку?? она оформлена на солдатика, т.к. другой возможности не было... ее сейчас забрали у него, и пользуется ею другой человек...:((( отключить все услуги какие подключены на симкарту платные и бесплатные, убрать все минусовые лимиты если они есть - это большая часть операторов делает по телефону, и возможно даже без паспортных данных или данных военника, главное знать кодовое слово. Ну а дальше как только деньги на ней закончатся, симкарту выкинут за ненадобностью, а так как там все отключено и в минус она не уйдет то и последствий особых кроме как проговоренные деньги не будет. Останется только не приятнй осадок на душе
|
|
| |
saveMe |
Понедельник, 18.08.2014, 12:48 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Солнце (  ) на оформлена на солдатика, т.к. другой возможности не было... ее сейчас забрали у него, и пользуется ею другой человек...:((( узнай его паспортные данные...или данные военного билета..позвони оператору.назови номер телефона,пусть его найдет оператор,затем после того как он узнает все нужные данные-симка заблокируется Цитата Катерина996 (  ) в вмф ниче смешнго не вижу.самое главное в каких войсках...а войска ВМФ,так что тупизм какой то это с тремя праздниками...празднуется всегда день войск а не конкретно куда его в этих войсках запихнули.это то же самое что мой будет праздновать день командира на БМП..или разведчика мотострелоквых войск Цитата Катерина996 (  ) у моей прапрабабки в семье вместе с ней было восемь детей чтоли))) вот они и корни))) ой,это интересно конечно..но мне своих двоюродных хватает))а дальше уже такие родственники что за эти 5ти юрные связи крови общей и не осталось в жилах)
|
|
| |
Солнце |
Понедельник, 18.08.2014, 12:55 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Lenok-13-NSK, кодовое слово это какое например??? мне просто очень нужно, чтобы не загнали в минуса... у нас есть салон связи " Мегафон", но они отказываются что-либо делать, хотя, я считаю. что это их обязанность.. но говорят, что это невозможно без него, его военника и паспорта
|
|
| |