Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
|
| |
saveMe |
Суббота, 20.09.2014, 15:29 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Катерина996 (  ) Потом у Лешки из дома ее утащила) вот проказница) Цитата Катерина996 (  ) Везет а я даже вот не вижу)) ну тебе пока рановато его видеть))))через 200 дней увидишь
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
|
| |
Катерина996 |
Суббота, 20.09.2014, 15:31 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Цитата saveMe (  ) почему это? Ну вот так, усталость постоянная, напряжение, отсюда и истерики у меня(Добавлено (20.09.2014, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата saveMe (  ) ))через 200 дней увидишь бебебе я тоже хочу  Добавлено (20.09.2014, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата saveMe (  ) вот проказница) А то)
|
|
| |
saveMe |
Суббота, 20.09.2014, 15:33 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Катерина996 (  ) отсюда и истерики у меня( чтобы не было истерик ложись спать) Цитата Катерина996 (  ) бебебе я тоже хочу скоро будет это время.сама не заметишь;)
|
|
| |
Svetika |
Суббота, 20.09.2014, 15:58 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Цитата Катерина996 (  ) Светик, какой у тебя енот важный в подписи а то, идет верными шагами навстречу дембелю Цитата saveMe (  ) ахаха...как сама Светка прям чейта и ниче я не серьезная Цитата saveMe (  ) я чет одна его никак не вижу ну ты чего то плохо смотришь Цитата saveMe (  ) девочки...вот что можно сделать материального чтобыв посылке любимке отправить с ДР баночки сделай про которые я тебе говорила Цитата Катерина996 (  ) бебебе я тоже хочу  Добавлено (20.09.2014, 15:58) --------------------------------------------- вот кстати по поводу подарком... девочки, вы верите в то что нельзя дарить зеркала, ножи, часы?!
|
|
| |
saveMe |
Суббота, 20.09.2014, 16:02 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Svetika (  ) вы верите в то что нельзя дарить зеркала, ножи, часы?! я верю..я суеверная Цитата Svetika (  ) ниче я не серьезная зато важная Цитата Svetika (  ) ну ты чего то плохо смотришь Цитата Svetika (  ) баночки сделай про которые я тебе говорила да нууу..их не отправишь...мне че полегче и запоминающееся...
|
|
| |
Svetika |
Суббота, 20.09.2014, 16:08 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата saveMe (  ) я верю..я суеверная а я блин чего то задумалась.... никогда не верила и сейчас стараюсь не верить, но 2 случая были в моей жизни и я их связала с подарками такого рода и теперь не знаю Цитата saveMe (  ) зато важная Цитата saveMe (  ) мне че полегче и запоминающееся коллаж из фотк и распечатай!
|
|
| |
Катерина996 |
Суббота, 20.09.2014, 16:19 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата saveMe (  ) тобы не было истерик ложись спать) Было бы время сппать Соседка еще п***а двуличная такая, благо сегодня должна съехать
|
|
| |
saveMe |
Суббота, 20.09.2014, 17:08 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Svetika (  ) коллаж из фотк и распечатай он есть....хотела отдать когда уезжал.сказал примета плохая дарить фото.вот я ине дарю...типа до замужества нельзя...суеверный тоже Цитата Катерина996 (  ) Было бы время сппать Соседка еще п***а двуличная такая, благо сегодня должна съехать ой...а почему так???че не поделили???
|
|
| |
Svetika |
Суббота, 20.09.2014, 17:18 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата saveMe (  ) он есть....хотела отдать когда уезжал.сказал примета плохая дарить фото.вот я ине дарю...типа до замужества нельзя...суеверный тоже одни суеверия за что не возьмись... не знаю что тебе еще посоветовать((
|
|
| |
saveMe |
Суббота, 20.09.2014, 17:36 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Svetika (  ) одни суеверия за что не возьмись.. и не гововри...наверно открыточку пошлю красивую,или письмецо...с его любимой сгущенкой :D :D а еще какой нибудь намек на дмб надо придумать в посылку
|
|
| |
Svetika |
Суббота, 20.09.2014, 17:51 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата saveMe (  ) наверно открыточку пошлю красивую в открытке и напиши пожелание какое-нибудь, слова красивые))) Цитата saveMe (  ) намек на дмб надо придумать в посылку намек на дмб..... мысли есть какие-нибудь?
|
|
| |
Катерина996 |
Суббота, 20.09.2014, 17:53 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Да что не поделили, др у нее было, мы все устроили, так она мало того что не готовила ничего, еще в последний момент хотела все отменить, а потом еще про 2 соседку за глаза начала гадости говорить, обвинять в своем плохом настроении ее, что из- за второй др хреновым вышел, капец вообще, хотелось подойти и с размаху просто вдарить у пацанов в комнате сидела, один к ней приставать начал, она начала отказываться, он ее послал, она потом говорит типа сама так послала и т.п., и вот такого за 2 недели куча набралась.....
|
|
| |
saveMe |
Суббота, 20.09.2014, 18:03 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Катерина996 (  ) Да что не поделили, др у нее было, мы все устроили, так она мало того что не готовила ничего, еще в последний момент хотела все отменить, а потом еще про 2 соседку за глаза начала гадости говорить, обвинять в своем плохом настроении ее, что из- за второй др хреновым вышел, капец вообще, хотелось подойти и с размаху просто вдарить у пацанов в комнате сидела, один к ней приставать начал, она начала отказываться, он ее послал, она потом говорит типа сама так послала и т.п., и вот такого за 2 недели куча набралась..... я так поняла она просто нытик и вечно всем недовольна)Добавлено (20.09.2014, 18:02) --------------------------------------------- Катерина996, привыкай..это общага..там и не такого увидишь и наслушаешься...а куда деваться?)я вот тоже в прошлом году такую выгнала..пока с новыми все окай...)только одна девочка странная очень..вечно пошлости только и болтате и извините пор*уху смотрит Добавлено (20.09.2014, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Svetika (  ) мысли есть какие-нибудь? эмм....еть ,но пока только неприличные Цитата Svetika (  ) в открытке и напиши пожелание какое-нибудь, слова красивые))) это я умею..)))стих еще сочиню и напишу)
|
|
| |
Svetika |
Суббота, 20.09.2014, 18:04 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата saveMe (  ) и извините пор*уху смотрит Цитата saveMe (  ) но пока только неприличные
|
|
| |
saveMe |
Суббота, 20.09.2014, 18:05 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Svetika, да вообще капец девушка...она еще первый курс.ей 17 только однажды ночью слышу чет не то,смотрю она там эмм....я промолчу
|
|
| |