Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
|
| |
saveMe |
Пятница, 07.11.2014, 12:52 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Катерина996 (  ) стоял туман кстати тоже так было вчера)))) дела по тихой...скоро экзамены у меня и месяц практики...так что будет время подготовиться к дембелю)) а у Светки меньше месяца осталось  Добавлено (07.11.2014, 12:52) --------------------------------------------- Svetika, скоро пачку разменяешь...через 8 дней 
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
|
| |
wolfi |
Пятница, 07.11.2014, 14:43 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Привет девочки.меня зовут Наташа,я новенькая))) Проводила мужа сегодня в армию,как же тяжело привыкнуть к этой мысли.еще целый год!ужас
|
|
| |
saveMe |
Пятница, 07.11.2014, 15:57 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| wolfi, ого))уже новенькие у нас)))добро пожаловать))) тяжело,даа...Цитата wolfi (  ) привыкнуть к этой мысли.еще целый год!ужас год на самом деле быстро идет) давай рассказывай о себе...сколько лет тебе?мужу???как далеко отправили?давно женаты?)
|
|
| |
wolfi |
Пятница, 07.11.2014, 21:27 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Мне 23,ему 22))) Год и три месяца замужем)))шесть лет вместе,из них 4 года совместной жизни,да еще плюс на 8 месяце беременности.пока говорят что у себя в республике будет служить,Где то около 120-130 км от дома.надеюсь через месяц увидимся если в роддом не поеду.да уж,год как целая вечность))Добавлено (07.11.2014, 21:27) --------------------------------------------- Днем как то справляюсь с эмоциями,а под вечер все- глаза на мокром месте))))
|
|
| |
Сюсяша |
Пятница, 07.11.2014, 21:41 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 29
| УРА УРА УРА Купили билеты! Мы из Нижнего 12 выезжаем, а 13 рано рано утром уже в ПИТЕРЕ! :dance: :dance:  Добавлено (07.11.2014, 21:41) --------------------------------------------- wolfi, Добро пожаловать в ряды ждуль! Меня зовут Ксюша. мы с любимым из Лен области Время летит быстро Ух ты, так у вас скоро дитятко будет?
|
|
| |
wolfi |
Пятница, 07.11.2014, 21:56 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Ага,хотелось конечно чтоб оба родителя вместе воспитывали ребенка...но увы, эххх, грустно Добавлено (07.11.2014, 21:52) --------------------------------------------- Как хорошо что есть такие форумы, где можно поддержать друг друга))) Добавлено (07.11.2014, 21:56) --------------------------------------------- Кстати есть кто с Башкирии? И еще спустя какое время становится легче ждать?)))
|
|
| |
Svetika |
Пятница, 07.11.2014, 22:20 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Девчули, всем привет Как у вас делишки? А дембель то все ближе wolfi, добро пожаловать в наши ряды ожидающих Цитата wolfi (  ) еще спустя какое время становится легче ждать?)) Ждать будет трудно на протяжении всего года, просто со временем будешь привыкать к смысле, что он не рядом. То что служить будет не далеко, это уже хорошо, по себе знаю, видеться будете. А вообще все будет хорошо, год пролетит, к нам заходи по чаще, не пропадай
Добавлено (07.11.2014, 22:20) --------------------------------------------- Цитата saveMe (  ) скоро пачку разменяешь...через 8 дней Ехууу скоро будут обнимашки, целовашки
|
|
| |
wolfi |
Пятница, 07.11.2014, 22:34 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Скорее бы привыкнуть
|
|
| |
saveMe |
Пятница, 07.11.2014, 22:42 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата wolfi (  ) .надеюсь через месяц увидимся круто как))ляля будет)))ну ты не печалься..не переживай...ляльке ато в пузике тоже грустно будет)) Цитата wolfi (  ) спустя какое время становится легче ждать?))) ну как сказать...мне легче стало.так как за год ни разу и не виделись...мой очень очень далеко.8000 км и нормуль)))а твой то совсем рядом) Цитата Svetika (  ) видеться будете. вот именно))Добавлено (07.11.2014, 22:40) --------------------------------------------- wolfi, не печалься...мы с тобой) Добавлено (07.11.2014, 22:42) --------------------------------------------- [blink] Цитата Svetika (  ) скоро будут обнимашки, целовашки везет тебе...ждать долго не надо...я даже не знаю когда мой приедет
|
|
| |
Катерина996 |
Пятница, 07.11.2014, 23:20 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Цитата saveMe (  ) коро пачку разменяешь что за пачка?? wolfi, Добро пожаловать)) мы новеньким рады) Оссобенно когда сами недавно такими же были)))Цитата wolfi (  ) как же тяжело привыкнуть к этой мысли Ой не знаю у меня вот и спустя четыре месяца привыкнуть не особо получилось, но я не рыдаю уже хоть в этом плюс) Цитата saveMe (  ) год на самом деле быстро идет) Да) это точно) оссобенно когда оглядываешься назад а там уже ух)) Цитата Сюсяша (  ) Мы из Нижнего 12 выезжаем, а 13 рано рано утром уже в ПИТЕРЕ! Это дембель у вас 13 уже или как?? Цитата wolfi (  ) ..но увы, эххх, грустно Не грусти) Тебе сейчас совсем грустить нельзя) А потом лялька не даст и вообще не заметишь как время пролетит) а так с детьми маленькими вроде не должны же отправлять?? Цитата wolfi (  ) де можно поддержать друг друга))) О да с поддержкой здесь прекрасно, не знаю что делала бы если бы не девчонки)) Цитата Svetika (  ) А дембель то все ближе С каждым днем, с каждым днем)) Цитата Svetika (  ) скоро будут обнимашки, целовашки эх везет кому-то) а у меня только через 7,5 месяцев(
Наташ, а кого ждешь?(ляльку)
|
|
| |
saveMe |
Пятница, 07.11.2014, 23:46 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Катерина996 (  ) что за пачка?? ну это по армейски)когда остается 50 дней до дома говорят "СТАВЬ ВОДКУ В ХОЛОДИЛЬНИК" когда 20 дней-пачка(как пачка сигарет у солдат) когда 10дней-космос) а когда 3 дня-светофор))) Цитата Катерина996 (  ) у вас 13 уже или как?? получается 13 декабря у низ дмб)))я так поняла Цитата Катерина996 (  ) а так с детьми маленькими вроде не должны же отправлять?? отправляют,Кать...даже за беременность дают сколько то там денег...если собрать все справки(слушала когда любимого забирали,мичман говорил в военкомате на сборах)с 2мя вроде не забирают...ну это не страшно.лучше уж щас отслужить Цитата Катерина996 (  ) бы если бы не девчонки)) ой..ну я прям засмущалася вся теперь ваша очередь,Катюха)))мы скоро на дембель))но про вас не забудем)) Цитата Катерина996 (  ) эх везет кому-то) и не говори...я даже не знаю какого мой домой приедет.когдаон оттуда уедет...уээээ и сто пудово будет стопятсот лет ехать
|
|
| |
Svetika |
Суббота, 08.11.2014, 07:21 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Цитата saveMe (  ) я даже не знаю когда мой приедет Валя, ну что за настрой опять такой?! Не 365 дней ведь ещё ждать. Давай не грусти, в ручки себя бери и готовься к встрече и время быстрее побежит  Добавлено (08.11.2014, 07:18) ---------------------------------------------
Цитата saveMe (  ) ..ну я прям засмущалася вся теперь ваша очередь,Катюха)))мы скоро на дембель))но про вас не забудем)) это точноДобавлено (08.11.2014, 07:21) ---------------------------------------------
Цитата Катерина996 (  ) ) а у меня только через 7,5 месяцев И я через эти месяца проходила Все будет Катюш, ты тока жди
|
|
| |
wolfi |
Суббота, 08.11.2014, 08:34 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |

Сержант
| С двумя детьми только не забирают.так то говорят что после родов на 10 дней должны отправить домой,да и есть возможность потом на каждые выходные приезжать.ну это как повезет,если начальство нормальное будет. Добавлено (08.11.2014, 08:34) --------------------------------------------- Просто я надеялась что по здоровью он не прокатит, но нет.есть кое какие проблемы у него. Ждем девочку:-)главное до присяги дотянуть, а потом и в роддом можно)))все равно не переживать не получается(гормоны действуют), и так стараюсь не нервничать,а то как начнет в животе буянить,больно становится))) Спасибо вам девочки большое за поддержку)))
|
|
| |
Катерина996 |
Суббота, 08.11.2014, 09:09 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Цитата saveMe (  ) ну это по армейски)когда остается 50 дней до дома говорят "СТАВЬ ВОДКУ В ХОЛОДИЛЬНИК" когда 20 дней-пачка(как пачка сигарет у солдат) когда 10дней-космос) а когда 3 дня-светофор))) о господи) дурдом)) Цитата saveMe (  ) теперь ваша очередь,Катюха)))мы скоро на дембель))но про вас не забудем)) Ну уж не забывайте пожалуйста))) Цитата saveMe (  ) т...уээээ Ну ка не грустить) все будет и очень скоро)) заметить не успеешь) Как ты там к дмб то готовиться собираешься? Svetika, Ой да я знаю что у всех так было) жду и не грущу уже особо) Ток зараза мой все в госмпитале лежит( но зато звоним друг другу без ограничений wolfi, Не дрейфь) Прорвемся)
|
|
| |
wolfi |
Суббота, 08.11.2014, 09:58 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |

Сержант
| )))))
|
|
| |