Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
|
| |
wolfi |
Среда, 26.11.2014, 19:43 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
Статус: Отключен
| Добро пожаловать, Женя! Как хорошо что форум процветает.
|
|
| |
Rina |
Среда, 26.11.2014, 19:54 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 13
| СлавинаЖеня, Добро пожаловать!)
|
|
| |
mede-ya |
Среда, 26.11.2014, 19:55 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 37
| Цитата СлавинаЖеня (  ) не ждали никогда и не собираются. С ними даже говорить на эту тему не хочется) приветик как я тебя понимаю причем бесит их политика о том, что зачем тебе все эти форумы и тд.ну ушел и чего, год пройдет и вернется.и это говорят те у кого парня вообще никогда не было ни то, что мужа
|
|
| |
Rina |
Среда, 26.11.2014, 20:00 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Девочки,они просто не понимают какого ждать из армии и им не интересны эти разговоры. Их тоже можно понять) Мне тоже как-то было не интересна тема армии...до определенного момента
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Среда, 26.11.2014, 20:06 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Понимаю, что не одна жду мужа Цитата saveMe (  ) рассказывай историю любви и сколько расстояние между вами?) Нуу... Даже не знаю как рассказать Познакомились в университете, в компании, с которой на практику ездили, но в разные годы. Полгода как друзья общались. Потом поехали на практику вместе (мы геологи, практика у нас три месяца в одной компании в 16 человек была). И вот там закрутилось у нас, завертелось!!! Потом даже домой не хотелось уезжать. Там бы мы по домам разъехались и не были бы друг с другом круглосуточно. То, что ждать надо будет, знала сразу. Правда все же надеялась, что он в аспирантуру пойдет. Но нет... И в армию не провожала, опять на практику уехала. За три дня до него. Так что он меня провожал. Ой, сколько слез было. Сейчас-то уже успокоилась Ну вот как-то так) saveMe, А ты уже почти дождалась) Поздравляю))) От Уссурийка до Екатеринбурга почти 7000 км. Поэтому не поеду к нему туда... wolfi, спасибо) А у тебя только ушел?Добавлено (26.11.2014, 20:06) --------------------------------------------- mede-ya, вот прям те же слова от некоторых. Аж бесит. Rina, да ладно, если б просто не интересно было. А то тут прям аж осуждают за все... 
|
|
| |
mede-ya |
Среда, 26.11.2014, 20:17 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) б просто не интересно было. А то тут прям аж осуждают за все.. вооот да да именно, я слово подобрать не могла. у меня сейчас с русским проблемы маленько,другая направленность словарного потока. Цитата СлавинаЖеня (  ) что не одна жду мужа ни одна.у нас 2.11 ситцевая была, а его рядом даже не было.я даже не отмечала
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Среда, 26.11.2014, 20:22 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mede-ya (  ) ругая направленность словарного потока. В какую? Цитата mede-ya (  ) ситцевая была Ситцевая же год? Там вроде все невзгоды проходят, супруги привыкают друг к другу и тд) Это я так готовилась к году свадьбы друзей, но они разошлись за два месяца до даты. Так что зря готовилась. Ладно хоть подарок не успела купить А у вас уже лялька есть?
|
|
| |
Rina |
Среда, 26.11.2014, 20:22 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Тут случайно нет логопедов или кто учится на них?)
|
|
| |
mede-ya |
Среда, 26.11.2014, 20:28 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) В какую? криминалогия и прокурорский надзор.сил уже нет Цитата СлавинаЖеня (  ) цевая же год? ага. Цитата СлавинаЖеня (  ) с уже лялька есть? да,доча 5 мес.ну и годиков нам -мужу27,мне26  Добавлено (26.11.2014, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата СлавинаЖеня (  ) но они разошлись за д а чего так?если не секрет конечно.свадьбу отыграть дело не дешевое, чтоб так быстро разбегаться.плохо подумали?
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Среда, 26.11.2014, 20:34 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |

Дембель
| mede-ya, ничего себе профессия... Как зовут дочку? Так это получается у вас папу забрали в последний момент так сказать, на закате призывного возраста?
Я смотрю он у вас в чите танкист. Там остался служить или перевели куда уже?Добавлено (26.11.2014, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата mede-ya (  ) а чего так? да головой не думают. Парень девушку любил. А ей лишь бы замуж выйти было. Она себя считала главной в отношениях. Один раз за год до свадьбы изменяла.. он ее простил. Потом вроде у них все наладилось. Свадьбу играли, потому что она сказала, что надо жениться им. Мы со Славой сразу предвидели, что у них не долго семейная жизнь продлится. Ну, и вот этим летом она загуляла со своим студентом (она молодой преподаватель в нашем универе). Муж все понял. Они разъехались. А теперь она ему развод не подписывает. В общем я не понимаю, что она творит. Стараюсь не общаться. Парня этого жалко немного. Он то хороший.
|
|
| |
mede-ya |
Среда, 26.11.2014, 20:35 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) ничего себе профессия... юрист Цитата СлавинаЖеня (  ) Как зовут дочку? Елизавета Цитата СлавинаЖеня (  ) у вас папу забрали в последний сам пошел.он мчс-ник,а там теперь без службы нельзя. Цитата СлавинаЖеня (  ) Там остался служить там остался))
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Среда, 26.11.2014, 20:37 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mede-ya (  ) сам пошел.он мчс-ник,а там теперь без службы нельзя. А если бы не успел? Я все время думала, что им не надо служить. Что так военный билет получают, раз мчс-ники.
|
|
| |
saveMe |
Среда, 26.11.2014, 20:43 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
| Цитата mede-ya (  ) что зачем тебе все эти форумы и тд.ну ушел и чего, год пройдет и вернется. да они не поймут никогда...вы чего.знаете что.вот у меня подруг не осталось...лишком много го*на лили на меня и на мои отношения...зависть что у меня такая любовь...аж в лицо говорили что не дождусь... Цитата СлавинаЖеня (  ) И в армию не провожала, опять на практику уехала. ахах..как похожа ситуация)тоже не смогла проводить на поезд...с военкомата проводила,на призывной пункт поехала,на кпп просидела 2 дня и в часть без меня поехал Цитата СлавинаЖеня (  ) А ты уже почти дождалась) Поздравляю))) пока не с чем) Цитата СлавинаЖеня (  ) 7000 км. ооо...друг по несчастью..у меня тоже такое расстояние.только на 1000 больше.ну ничего.мы сильные!выдержим  Добавлено (26.11.2014, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата СлавинаЖеня (  ) да головой не думают. Парень девушку любил. А ей лишь бы замуж выйти было. Она себя считала главной в отношениях. Один раз за год до свадьбы изменяла. есть такая знакомая тоже."ЖДЕТ" типа...гуляяяееет..жуть...изменяет.сколько раз он ее прощал.ща собралась после армии замуж за него...ага...тряпка только такую замуж возьмет
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Среда, 26.11.2014, 20:48 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата saveMe (  ) с военкомата проводила,на призывной пункт поехала,на кпп просидела 2 дня и в часть без меня поехал я даже в военкомат не проводила. Как дело было. Я должна была 15 июля уехать. В военкомате сказали, что его третьего забирают. Ну я пошла к начальнице и сказала, что так и так. Я могу третьего уехать после обеда. И мне купили билет. И второго вечером ему звонят и говорят, что призыв на седьмое переносится. Вот тут началась истерика. В итоге уезжала, он на перроне стоял, чуть было за поездом не побежал. Думала, что еще чуть-чуть и он тоже не выдержит и заплачет. Хоть и утверждал всегда, что мужик он, а мужики не плачут. Ну вот... Столько не плакала уже, а сейчас вспомнила и прослезилась Цитата saveMe (  ) .лишком много го*на лили на меня и на мои отношения. То же знакомо. Вот как раз с той, про чью свадьбу писала, из-за такого отношения, которое ты описала и перестала общаться...Теперь только по работе говорим.Добавлено (26.11.2014, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата saveMe (  ) тряпка только такую замуж возьмет Ну может парень в армии одумается все таки... печально, когда таким все сходит с рук... парней жалко.. хотя и парни такие есть
|
|
| |
mede-ya |
Среда, 26.11.2014, 20:57 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить |

Дембель
| СлавинаЖеня, если детей и совместно нажитого нет, то с исковым в суд и без неё разведут.или если нажитое есть но он не претендует по той же схеме Добавлено (26.11.2014, 20:57) --------------------------------------------- 1.01.14 вступил в силу ФЗ о госслужбе. Что теперь устроится на госслужбу и не быть с нее уволеным если ты уже там нужен военный билет нормальный. ну вот благо что успели, а так бы это был пипец.5 лет его учебы пролетели бы даром
|
|
| |