я тоже думала первый курс капец,у нас инженерная графика была,ужасно много чертежей. 2 курс,я вообще не заметила как пролетел,хотя там куча сопромата было. а вот 3 это на самом деле капец(
ну начнем с того,что наша семейная жизнь совпала с букетно-конфетным периодом.мы до загса провстречались 2 месяца,а вместе мы 1год и 3 месяца.с бывшим мы встречались 6 лет и цапались постоянно ни к чему хорошему это не привело. я так же по той же политике жила-рявкну раз и всё нормально будет. Ни чего подобного. мужик в семье должен оставаться мужиком
ЦитатаInika ()
женщина аккуратно должна подводить к этим правилам.
за 3 года отношений я его изучила..так что ваши принципы не подходят ко мне.ужасно сложный человек.когда он много злится,строит из себя мужика.я аккуратно наекаю на что то.веду..а все только хуже.типа подлаживаюсь..но характер у меня горячий...да и он бесится от моей покладистости,сам говорил-люблю что ты властная (не всегда.просто кажусь такой)у нас можно сказать равноправие.он когда надо "гавкает" и я когда надо.и все приходит к миру.я к чему веду то.что он спокоен-это странно вообще..и меня это бесит
ЦитатаСлавинаЖеня ()
Валюшандра
смотри не доболтайся.ато Женяндрой станешь
ЦитатаСлавинаЖеня ()
Преддембельский синдром
вам сейчас так кажется.с вашей колокольни..вы ж не знаете наших отношений...
ЦитатаСлавинаЖеня ()
но ситуации и люди разные бывают)
вот именно...меня тут Светик понимает,так как у них отношения точно такие же)
ЦитатаСлавинаЖеня ()
не надо так агрессивно друг другу объяснять что-то
ох если б я проявила агрессию,меня б заблокировали 0я просто серьезно излагаю свои мысли :D
Цитатаmede-ya ()
кто бы мне так на своем опыте рассказывал
ой,знаешь...у меня этого опыта 2 сестры старшие родные.одной 32 другой 30. и обе уже почти 10 лет замужем.учат только так...
я тоже писала,но не по физ-ре а по БЖД.(типа военное дело,в связи с Украиной включили на один семестр) про автомат калашникова писала..блииин.офигенный пример)и стреляли,и разборка сборка на время была)ой,ваще класс)
Rina, кстати,в Хабаровском крае погиб парень,за 2 недели до ДМб.говорят замерз насмерть(погода там ужас)но родители не верят.т.к.обморожения даже не было...ищут причину...дай Бог сил его родным,и вечная ему память
Добавлено (02.12.2014, 23:00) --------------------------------------------- почтим память,пусть его душа упокоится с миром! девочки.такого быть не должно...помолимся вместе...пусть таких случаев будет мало.а лучше пусть совсем не будет :cry:
Добавлено (02.12.2014, 23:06) --------------------------------------------- за Петькину службу уже в Хабаровсе пятый солдат погибает..это ужас(((ну как тут не переживать