Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
|
| |
Катерина996 |
Четверг, 04.12.2014, 19:43 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
Статус: Отключен
| Цитата TinaPetros (  ) вот и вы молчком) да да, но он отцу не гооворит, либо мне либо никому
|
|
| |
TinaPetros |
Четверг, 04.12.2014, 19:43 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
| Цитата Inika (  ) я тоже вчера своему купила туалетную воду))) так просто или в посылочку кинешь?)
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
Катерина996 |
Четверг, 04.12.2014, 19:45 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) Солдат не тронут. Не волнуйся Меня больше ситуация в ччасти напрягает, чем мифическая отправка в афган, да и Леша уже устал в санчасти лежать, психует уже жуть как, настроения у него из-за этого никакого( Цитата СлавинаЖеня (  ) А ты письма не отправляла ему? А я отправила, но оно не пришло(((
|
|
| |
Inika |
Четверг, 04.12.2014, 19:46 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
| Цитата TinaPetros (  ) так просто или в посылочку кинешь?) хотела в посылку,а он говорит на какой черт она мне здесь нужна ладно пусть лежит пока дома,буду кайфовать от аромата
|
|
| |
Катерина996 |
Четверг, 04.12.2014, 19:46 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Валюш, тоже думаю ему потом все подарки за год собрать)) Еще мамке его на новый год коллаж небольшой наверно подарю их фоток которые с присяги)
|
|
| |
Inika |
Четверг, 04.12.2014, 19:47 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Катерина996 (  ) да и Леша уже устал в санчасти лежать, психует уже жуть как, настроения у него из-за этого никакого( а что с ним?простыл или что?
|
|
| |
TinaPetros |
Четверг, 04.12.2014, 19:47 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) А ты письма не отправляла ему? Или специальные какие-то эти? Ты еще и стихи сочиняешь)) отправляла)много)просто я ему перед отъездом написала письма,чтобы он в поезде читал,а он побоялся что выкинут при осмотре.вот и сказал приберечь на этот год(на дмб) теперь пусть читает)а стихи.да...купил мне типа ежедневника,сказал чтоб писала))) Цитата СлавинаЖеня (  ) Да и не горячая точка там. Не боись вот именноэто просто от того что раньше там война была все теперь Афганистана боятся
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
Inika |
Четверг, 04.12.2014, 19:53 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата TinaPetros (  ) много)просто я ему перед отъездом написала письма,ч интересно а куда они их девают там?где прячут.я всего 1 письмо выслала,первое и то вот на днях теперь думаю куда он денет его
|
|
| |
Катерина996 |
Четверг, 04.12.2014, 19:57 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Inika (  ) а что с ним?простыл или что? с ногой что то, болит и опухала, он сначала в санчасти лежал потом в госпитале и сейчас опять в санчасти 2 месяца уже так
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Четверг, 04.12.2014, 20:01 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата Катерина996 (  ) Меня больше ситуация в ччасти напрягает, чем мифическая отправка в афган, да и Леша уже устал в санчасти лежать, психует уже жуть как, настроения у него из-за этого никакого( ну с этим вот и борятся офицеры. Странным способом только... Цитата Катерина996 (  ) А я отправила, но оно не пришло((( А давно отправила? Иногда бывает, что письмо где-то теряется, но потом доходит. Цитата Inika (  ) а он говорит на какой черт она мне здесь нужна Действительно кто его там нюхать будет, если тебя нет. Да и забрать ее могут. Храни. Потом подаришь Цитата TinaPetros (  ) купил мне типа ежедневника,сказал чтоб писала)) весь исписала? Цитата Inika (  ) теперь думаю куда он денет его В тумбочку Цитата Катерина996 (  ) тоже думаю ему потом все подарки за год собрать)) это походу у всех нас болезнь такая Я вон уже собираю подарки. Один только в процессе изготовления, но думаю за семь месяцев успею связать
|
|
| |
TinaPetros |
Четверг, 04.12.2014, 20:06 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Катерина996 (  ) психует уже жуть как, настроения у него из-за этого никакого( Цитата СлавинаЖеня () он у тебя почти всегда там..сама б запсиховала) Цитата Inika (  ) он говорит на какой черт она мне здесь нужна Цитата Inika (  ) он говорит на какой черт она мне здесь нужна правильно)им не положено)одеколон-максимум Цитата Катерина996 (  ) год коллаж небольшой наверно подарю их фоток которые с присяги) хорошая идея)теперь ты мне подкинула еще одну мыслишку.сделаю дембельское видео из фото каллажей.из приколов0повставляю головы в смешные картинки) Цитата Катерина996 (  ) тоже думаю ему потом все подарки за год собрать)) Цитата Inika (  ) а куда они их девают там?где прячут у них тумба у каждого личная.там лежат личные вещи.там они и хранят письма.некоторые с собой носят)мой носил письма,говорил перечитывал иногда)приятно) Цитата Катерина996 (  ) болит и опухала, он сначала в санчасти лежал потом в госпитале и сейчас опять в санчасти 2 месяца уже так ой кать,прям мою ситуацию напомнила...я так переживала..тьфу тьфу тфьу.дай бог чтобы у твоего леши так не было...пусть скорее выздоравливает ,а медички хорошо лечат  Добавлено (04.12.2014, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата СлавинаЖеня (  ) ну с этим вот и борятся офицеры. да они не борются. они там деньги вымагают,да сами пугают..я то знаю...уже такая ситуация была... Цитата СлавинаЖеня (  ) весь исписала? дыыы))) Цитата СлавинаЖеня (  ) за семь месяцев успею связать тоже вяжешь?))что вяжешь?)
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
Катерина996 |
Четверг, 04.12.2014, 20:07 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) ну с этим вот и борятся офицеры плохо как -то получается и командир части там сменился Цитата СлавинаЖеня (  ) А давно отправила 4 октября Цитата СлавинаЖеня (  ) спею связать что вяжешь? Цитата TinaPetros (  ) он у тебя почти всегда там. Угу(( Цитата TinaPetros (  ) ты мне подкинула еще одну мыслишку Это я умею) Цитата TinaPetros (  ) .пусть скорее выздоравливает ,а медички хорошо лечат Ну опухоль то прошла, а вот ходить больно(
|
|
| |
TinaPetros |
Четверг, 04.12.2014, 20:10 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Катерина996 (  ) а вот ходить больно( может у него что-то внутри???
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
Катерина996 |
Четверг, 04.12.2014, 20:11 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата TinaPetros (  ) может у него что-то внутри??? рентген, узи, еще какая то шняга, экг и что-то еще ему делали, говорят все в порядке
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Четверг, 04.12.2014, 20:15 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата TinaPetros (  ) да они не борются. они там деньги вымагают,да сами пугают..я то знаю...уже такая ситуация была... этого я не знаю. Папа сегодня рассказывал, как они вычисляли дембеля,который у срочников новых деньги вымогал.. Ну, он прапор у меня. По мне так офицеры честные) хотя это скорее всего у меня папа просто такой, а не все офицеры) Цитата Катерина996 (  ) что вяжешь? Цитата TinaPetros (  ) тоже вяжешь?))что вяжешь?) Вяжу. Ему свитер. Но пока отложила. Решила, что сначала надо маме варежки связать.Цитата TinaPetros (  ) дыыы))) Круто. А я вот не умею сочинять. Но думаю надо на дембель ему сочинить и музыку простенькую наложить. На шедевр меня, конечно, не хватит, но думаю ему и три аккорда хватит  Добавлено (04.12.2014, 20:15) --------------------------------------------- Катерина996, а где конкретно болит?
|
|
| |