Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
|
| |
TinaPetros |
Четверг, 04.12.2014, 21:46 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
Статус: Отключен
| Цитата СлавинаЖеня (  ) что он там наслушался всяких придурков, которые про девушек говорят гадости, и решил, что я не жду... Цитата Inika (  ) дааа таких вообще полно.вот для чего им,капец просто.зависть чтол Цитата СлавинаЖеня (  ) ну или просто придурки скажу на своем опыте..моему однажды мозг такие промыли.и я очень много плакала..только мама любимого помогла нам помириться...он извинялся,а я не прощала..а потом просто поняла что все это не со зла..он объяснил мне-многих там побросали.вот они сидят и ненавидят теперь всех девушек.их можно понять,им обидно..а наши слушают.и волей не волей бояться начинают..вот сейчас из 4-5 дембелей с роты любимого жду только я одна.так вот печально:shy:
Добавлено (04.12.2014, 21:46) --------------------------------------------- Цитата Катерина996 (  ) красотень))) спасибо,Катюнь
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
Inika |
Четверг, 04.12.2014, 21:48 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
| Цитата TinaPetros (  ) моему однажды мозг такие промыли.и я очень много плакала..т бросил чтоли или что? бедные мальчишки...итак тяжело,а тут еще и давят
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Четверг, 04.12.2014, 21:49 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата TinaPetros (  ) ну вот мой труд Круто Тоже уже хочу такое делать... А так вообще здорово!!!
|
|
| |
Inika |
Четверг, 04.12.2014, 21:51 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) Тоже уже хочу такое делать.. начинай готовиться  Добавлено (04.12.2014, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата TinaPetros (  ) ну вот мой труд прикольно))
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Четверг, 04.12.2014, 21:52 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Inika (  ) решила отправить своему на нг?) Ага. Если до НГ не успеет дойти, то сразу на ДР получит. коварный план Цитата TinaPetros (  ) любимого жду только я одна.так вот печально Повезло с мамой. Мой пока не слушает никого. Надеюсь и не будет. Хорошо, что помирились вы. Я девочку знаю, она только после дембеля простила. За 2 месяца до дембеля позвонил ей и сказал, что все. Ему надоело. ... Приехал когда, извинялся... простила)
|
|
| |
TinaPetros |
Четверг, 04.12.2014, 21:53 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Inika (  ) бросил чтоли или что? неее...куда он без меня))просто так мозги вынес.ужасно просто...сравнил с теми кто бросает.а вдруг я такая,а друг не дождусь..все бабы одинаковые..и все в таком роде..через несколько часов позвонил,не знал что сказать..в итоге опять поругались..пытался контрактом шантажировать,типа если я не люблю то останется..вот я его маме позвонила..нона ему сказала что как Валю он не найдет.чтоб его тупой характер терпела..он потом позвонил и просил простить,объяснил почему его так переключило..ну я вошла в положение..поняла как ему тяжело.8000 км.не знает как я и где я ...естественно ему страшно..самой то страшно что будет после армии..какой уж о нем говорить Цитата СлавинаЖеня (  ) Тоже уже хочу такое делать... А так вообще здорово!!! идеи вам на заметку.будущие наши дембеля
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
Inika |
Четверг, 04.12.2014, 21:53 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) Приехал когда, извинялся... простила) очень сильная девочка,молодец!
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Четверг, 04.12.2014, 21:54 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Inika (  ) начинай готовиться Рано рано потом...Цитата Inika (  ) бедные мальчишки...итак тяжело,а тут еще и давят и не говори... Им там психологически сложнее, чем физически... Вот поэтому баб в армию не берут
|
|
| |
TinaPetros |
Четверг, 04.12.2014, 21:55 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) коварный план да ты коварный женщин Цитата СлавинаЖеня (  ) Мой пока не слушает никого. Надеюсь и не будет. надеюсь...а то мой тоже не слушал никого и тут бац..и такое..я офигела тогда..ревела как крокодил Цитата Inika (  ) очень сильная девочка,молодец! я б не простила...если бросил один раз,то и второй раз так будет
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Четверг, 04.12.2014, 21:58 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата TinaPetros (  ) естественно ему страшно..самой то страшно что будет после армии всем страшно.. Цитата TinaPetros (  ) я б не простила... А я не знаю, но надеюсь не придется... А девочка славина одногруппница. Он сказал, что там не понятно кому кого прощать надо. Я не стала вникать)
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Четверг, 04.12.2014, 22:01 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата TinaPetros (  ) нона ему сказала что как Валю он не найдет.чтоб его тупой характер терпела Мама молодец. Сказала как отрезала. )))Добавлено (04.12.2014, 22:01) --------------------------------------------- Inika, что за!!!! капец... идиотизм.. других слов нет... что за часть... Вот потом еще на девушек говорят, что они плохие и не ждут нифига...
|
|
| |
Inika |
Четверг, 04.12.2014, 22:02 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) капец... идиотизм.. других слов нет... я тогда весь день рыдала..я так счастлива что мы не попали туда.
|
|
| |
TinaPetros |
Четверг, 04.12.2014, 22:03 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) потом... я тоже так думала..а ща времени не хватает))) Цитата СлавинаЖеня (  ) Вот поэтому баб в армию не берут берут же но только сильных наерно))я б в первый день сказала"хочу к маме" и парни б точно с ума сошли:"ты меня любишь,ты ждешь?ты не уйдешь?ой всё"
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Четверг, 04.12.2014, 22:06 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата TinaPetros (  ) я б в первый день сказала"хочу к маме" и парни б точно с ума сошли:"ты меня любишь,ты ждешь?ты не уйдешь?ой всё" Ну к маме я бы не захотела... Все таки со своей практикой я натерпелась... Но вот Славу бы потребовала Аххах. Как ты про парней
|
|
| |
TinaPetros |
Четверг, 04.12.2014, 22:14 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) А я не знаю, но надеюсь не придется... не придется))у нас веточка волшебная-все дожидаются)))наверно)но из наших пока все) Цитата СлавинаЖеня (  ) что там не понятно кому кого прощать надо. ой..таких полно знаю девушек...какашки они..обещают ждать-не ждут..а потом еще обижаются на парней Цитата Inika (  ) телефоны запрещены, Цитата Inika (  ) каждый раз построение, ну в этом плане так и должно быть.у нас все точно так же..телефоны запрещены.мой ныкает.у него 4 телефона оказывается.и все "печеньки"..пятый нормальный)но он почему то сдох.он его ротному сдает) Цитата Inika (  ) ради этих которые служат!!!!!!! не поняла малость этот момент Цитата СлавинаЖеня (  ) Мама молодец. Сказала как отрезала. ))) мамка у него просто прелесть,я ее обожаю просто  Добавлено (04.12.2014, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата СлавинаЖеня (  ) Ну к маме я бы не захотела.. я б подумала..я образно) Цитата СлавинаЖеня (  ) Как ты про парней да я к тому что они весь год с нашим выносом мозга подохли бы)да и врядли бы они сидели и как мы ждали.как верные песики Хатико)в своем не сомневаюсь,но он бы так точно на форуме не сидел и всякие коробочки и штучки не делал бы на встречины:D купил бы цветов много,кушать бы сварганил.че нибудь дорогое подарил бы..а всякие мелочи..пфф...они ж мужики,такое не делают  Добавлено (04.12.2014, 22:14) --------------------------------------------- через три дня в космос ухожууу...юхуууууу
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |