Форум Мать солдата 
Суббота, 23.08.2025, 10:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
valentina2313 Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)

Причина редактирования:.

Причина редактирования:=)

Dasha2995 Воскресенье, 07.12.2014, 12:38 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
TinaPetros, потому что Игорь(так парня зовут) ушел 20 числа, получается, что 5 декабря было 15 дней как он служит, я лазила в пятницу че то ВКонтакте, зашла к ней на страницу, а у нее статус стоит "15/365" сказать, что я офигела, это значит ничего не сказать, вот который день я уже в панике сижу, весь мозг себе уже забила всякими мыслями, хотя так подумала, провожать его ездила я, на присягу он позвал меня, телефон разрывает звонками мне, смски пишет мне, звонит своим друзьями и устраивает разборки из-за меня, вчера раз 10 звонил, хотя если бы он с той девкой общался он бы так не делал, друзья его говорят, чтобы не думала о плохом, что она никто, возомнила о себе много чего и это уже пройденный этап, в общем запуталась я и не знаю что думать

Добавлено (07.12.2014, 12:38)
---------------------------------------------
СлавинаЖеня, мне раньше тоже сны вообще не снились, спала как младенец сладким сном, а последние дня 4 вечно вошкаюсь и сны стали сниться

СлавинаЖеня Воскресенье, 07.12.2014, 12:48 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Цитата Dasha2995 ()
друзья его говорят, чтобы не думала о плохом
правильно друзья говорят. Ну, если тебя это утешит, можешь у нее выяснить, что за фигня. Не паникуй. Сама же говоришь, что он за тебя горой. Была бы другая, он не переживал бы так из-за тебя.
Цитата Dasha2995 ()
а последние дня 4 вечно вошкаюсь и сны стали сниться

это все нервы.

TinaPetros Воскресенье, 07.12.2014, 12:49 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
Цитата СлавинаЖеня ()
комбо было бы
к-ккк-кккомбооооо :D :D
Цитата СлавинаЖеня ()
теперь моя очередь теряться
наша с тобой..я периодически вам пишу..отдыхаю..мозг взрывается)уже 20 страниц напечатала
Цитата СлавинаЖеня ()
мне бы хоть на минутку увидеть его
cry
Цитата Dasha2995 ()
а у нее статус стоит "15/365"
вот мне кажется она назло делает nono think если что то тревожит спроси у него...просто спроси,без разборок)
Цитата Dasha2995 ()
я и не знаю что думать
не переживай.. stuff

КарменСильва Воскресенье, 07.12.2014, 12:51 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Цитата Dasha2995 ()
звонит своим друзьями и устраивает разборки из-за меня

ноу коментс..
Каким боком его друзья относятся к вашим отношениям если не секрет? peep

СлавинаЖеня Воскресенье, 07.12.2014, 12:51 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата TinaPetros ()
отдыхаю..мозг взрывается)

вот вот. Та же фигня ;) только сюда напишешь и на полчаса застрянешь :D

TinaPetros Воскресенье, 07.12.2014, 12:51 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СлавинаЖеня ()
Была бы другая, он не переживал бы так из-за тебя.

вот именно...да они просто так за нами бегать не станут..тем более ты была с ним и на проводах и т.д. звонит тебе,трезвонит даже))че паришься)

Inika Воскресенье, 07.12.2014, 12:53 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 105
Цитата TinaPetros ()
Inika,у тебя у самой то скоро 5 месяцев)))

завтра завтра dance
только вот теперь своего не увижу я на НГ,поеду на свое др в марте((
Цитата СлавинаЖеня ()
Сны просто отражают твои переживания, даже если ты о них не думаешь, то в глубине подсознания боишься или жаждишь чего-то.. вот и сниться тебе

это точно..не смотри ни в какие сонники,полная чепуха.верить не стоит!
Цитата Dasha2995 ()
, а у нее статус стоит "15/365" сказать

ой ладнооо...таких девчонок еще куча будет в твоей жизни.У меня у знакомых специально подставляли,дабы поссорить их.Ноо nono тот кто сильный,не обращает внимания..Это пустяки stuff главное чтобы он был не переключался на нее,и всё yes а бывшая,это и есть бывшая.

СлавинаЖеня Воскресенье, 07.12.2014, 12:56 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить

Дембель
Мне не звонит. Уже третья неделя пошла. Раньше я хоть от девочки и папы одного солдата узнавала, что там и как у моего, а теперь их по разным ротам раскидали. Я вообще в неведении. Все говорят не переживать, а как не переживать, если я его в новой части еще не слышала и не знаю как он там... трындец короче

TinaPetros Воскресенье, 07.12.2014, 12:58 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СлавинаЖеня ()
Та же фигня

Цитата СлавинаЖеня ()
и на полчаса застрянешь
ну хоть отдыхаем как-то)я и таки неделю ниче не делала..вот счас за всю неделю надо 40 страниц напридумывать..Божечки.с этими документами разбираться.бизнес-план составлять..фак щет

СлавинаЖеня Воскресенье, 07.12.2014, 13:00 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Inika ()
поеду на свое др в марте((

ну хоть поедешь ;)
Цитата Inika ()
а бывшая,это и есть бывшая.

вот вот. ТОлько идиоты возвращаются к бывшим. А он у тебя наверно не идиот, раз ждешь его yes не паникуй. Вообще не обращай на нее внимания!

TinaPetros Воскресенье, 07.12.2014, 13:04 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Inika ()
своего не увижу я на НГ,поеду на свое др в марте((
ну ключевое слово-поедешь)
Цитата Inika ()
подставляли,дабы поссорить их.Ноо

Цитата Inika ()
не обращает внимания..Это пустяки
вот из жизни..сколько про меня гадостей говорили по моим урмарам,и причем подруги ,никто не верил..потому что такого не было..но тупые верили и пускай.пусть что хотят то и думают.я не гуляю,не шляюсь,сижу дома и учусь...так что не парься,и Петьке много про меня плели недоброжелатели..в итогде его друзья уже за мной начали приглядывать,хотя я и не знала..вот в итоге все оки доки)ничего плохого,и с такими девочками я ругалась,что только не было..потом поняла пошли все вредины в *ООООПУУУ! все хотят чтобы нам было тяжко..чтоб сдались.ты сама подумай.как их потом душа будет пылать от того что ниче не получилось.что ты дождалась и ничего тебя не остановило)
Цитата СлавинаЖеня ()
Все говорят не переживать, а как не переживать, если я его в новой части еще не слышала и не знаю как он там... трындец короче

так,че за сопельки...я сколько говорила.что у меня и месяц бывало не звонил.может телефон свистнули .а может просто не успевает при выдаче брать..все будет хорошо..терпи ,женщина.ты же сильная nono только сильная уверенно сквозь боль и страх ждет nono

СлавинаЖеня Воскресенье, 07.12.2014, 13:04 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата TinaPetros ()
с этими документами разбираться.бизнес-план составлять

аххха. У каждого свои заморочки. Мне вообще для курсача нужен рудный микроскоп и хим.лаборатория. Благо, хоть анализы не мне делать :D :D :D

TinaPetros Воскресенье, 07.12.2014, 13:05 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СлавинаЖеня ()
возвращаются к бывшим.

вот втаких ситуациях думаю.как хорошо что мой ни с кем не встречался..ну серьезно.так просто один раз погулял-кинул..нафиг они не нужны были ему0не влюблялся)

СлавинаЖеня Воскресенье, 07.12.2014, 13:08 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата TinaPetros ()
потом поняла пошли все вредины в *ООООПУУУ!
вот вот. Туда их всех
Цитата TinaPetros ()
так,че за сопельки...я сколько говорила.что у меня и месяц бывало не звонил.
дак и мне бывало не звонил столько. Просто тут новая часть и хрен пойми что там. Даже адреса не знаю. Так бы хоть письмо отправила. Не знаю, что за сопельки. Вчера ванильных картинок насмотрелась вот и все.. вот и снова депресняк.. А за учебу сажусь, у меня все примеры выполненных заданий его...и опять грусть тоска уныние... Все.. Выговорилась)

TinaPetros Воскресенье, 07.12.2014, 13:14 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СлавинаЖеня ()
Мне вообще для курсача нужен рудный микроскоп и хим.лаборатория. Благо, хоть анализы не мне делать

ахах)жеееесть)ябсдох

Добавлено (07.12.2014, 13:14)
---------------------------------------------

Цитата СлавинаЖеня ()
Вчера ванильных картинок насмотрелась вот и все.. вот и снова депресняк..
так,хватит ваниль смотреть.зайди в ТДС (типичная девушка солдата),хоть там и грубиянки.но там ржаные картинки) up
Цитата СлавинаЖеня ()
и опять грусть тоска уныние...
вот ты бяка.тоже ща плакать убуд тогда cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика